• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пилот"

• Автор темы Автор темы Sun Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Отношение к ПИЛОТам

• Да ну отстой какой-то

Голосов: 1 12.5%
  • А кто это?Незнаю....

Голосов: 0 0.0%
  • Так себе.....ничего особенного

Голосов: 3 37.5%
  • Офигительная группа. За нее всеми частями тела!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
The TBAPb, музыка непилотовская, немного шансонная. Мне нравится, но вообще - на любителя.

ваще новый алюом оч. хороший...Там есть и тяжелые и мелодишные взять хотабв Ждите Солнца...Ну еще олдна не помню как называться..
А как переводиться во втором припеве словав иесгне Кали юга???????

У меня любимая песня это Рок и Вольная птица- изумительные песни.....Можно слушать вечноооо...

А мне тяжеловато новый альбом слушать.. точнее не слушать, а привыкать к нему.. после пилотовской Сказки и Войны чувствуется более глубокий уход в музыку, но это уже становиться не то... хотя текста как всегда на высшем уровне.. а рок действительно хорошая песня.. :D

Уважаю их творчество, у Чёрта такие офигительные стихи, что их можно печатать в школьных учебниках по литературе! Пускай дети учат это, вместо Лермонтова!

Мя прёт, афигенная группа, недавно для ся Пилот открыл, слушаю бес перерыва альбомы Джоконда и Рыба, Крот и Свинья, прёт всё...

Краткость сестра таланта.
И правда песни Пилота это для каждого свое.каждый открывает в них что-то новое.нахзодит ответы на вопросы или просто наслаждаеться музыкой и хорошими текстами

У пилота песни умные, понятно почему из здесь присутствующих он не нравится=) А вообще мне в последнее время отчень нравится клипак "Ждите солнца", да и сама песня классная.

"Ждите Солнца" - довольно неформатный клип (мультяшный), неужели его так часто ставят на ТВ? А вот клип на песню "Рок" мог бы быть лучше, если бы из него убрали огненные кляксы...

Самый интересный же, по мнению многих - простенький клип "Тюрьма". :-) Там задумка оригинальная.

Kitten написал(а):
"Ждите Солнца" - довольно неформатный клип (мультяшный), неужели его так часто ставят на ТВ? А вот клип на песню "Рок" мог бы быть лучше, если бы из него убрали огненные кляксы...

Самый интересный же, по мнению многих - простенький клип "Тюрьма". :-) Там задумка оригинальная.

Пару раз по MTV показывали, да еще у меня на диске есть. Все равно нравится!
"Тюрьму" видел, но давно, плохо помню об чем там

Kitten , клип ТЮРЬМА и правда интересный, жаль, что песня по длительности не большая, картинку из клипа можно смотреть бесконечно!

Лично мне больше всего нравится сольник, т.к. мне по жизни нравится более-менее лёгкая, но философская музыка, а на "Детстве" потрясающие стихи, да и музыка на уровне. Под "Оборотня" хорошо переживать депрессуху, под "Со мной" бежать на свидание, под "Море" и "Блюз чих-пых" - ехать в троллейбусе, а под "Финский залив", "Вифлеем", "По мостовой" - шагать по улице :) "О счастливом детстве" для меня уже тяжеловато, но всё равно нравится :)

Мне нравится "Пилот". Слушала диск у друга, названий песен не знаю, но запомнилось что-то про "девочку лет пяти в окне с гранатометом..."

Пилота хорошо слушать в пьяном виде. Вот у брата на ДР было круто: сидим втроем, слушаем, и ловим ка-а-айф.. Все слова про тебя.

Очень люблю и уважаю творчество этой группы!
а потому что Линкин парк, Хим, Расмус - это заезженно, ПОПулярно и слушают почти все, кому не лень, особенно школьники...наверное поэтому с ними все и сравнивают
Ну мне бы никогда в голову не пришло их сравнивать с подобным! :confused: Самый любимый альбом "Наше небо" - музыка, текст просто потрясающие!

Хорошая группа. Мне нравится. Я правда, недавно начала слушать, так что не много песен знаю. Но это хорошо - у меня впереди много открытий!!!

19 ноября концерт "ПИЛОТА" в Москве, в клубе "Апельсин". Хааааачууу туууда! :)

Назад
Сверху