• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пилот"

• Автор темы Автор темы Sun Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Отношение к ПИЛОТам

• Да ну отстой какой-то

Голосов: 1 12.5%
  • А кто это?Незнаю....

Голосов: 0 0.0%
  • Так себе.....ничего особенного

Голосов: 3 37.5%
  • Офигительная группа. За нее всеми частями тела!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
"Шнурок","Сибирь","Братишка","Осенняя пора","Тюрьма","Девочка-Весна"...В общем,вы поняли...Л.Ю.Б.Л.Ю.:yes:

Второй сольник Ильи Леоновича "Уходящее лето"

leto.jpg

Треки:
1. Синичкин дом
3. Блюз уходящего лета
5. Брат по крови
7. Так просто на душе
9. С глазу на глаз
11. Что за день
13. Горючее
15. Вернемся в Питер
17. Домой бы мне
19. Мост через вечность
21. Джаттака "Как Будда был собакой"
23. Казанская (это, видимо "Велосипед")
25. Гуны любви
27. Дура ( "Ой, дура!")
29. До свидания, лето

Альбом, кажется, еще не вышел, но на оф. сайте уже появилось описание.

Знакомые такие песни, любимые со второго сольника. Даже жалко, что издаются. :(
Была вот недавно на 2х их концертах - в Томске и Новосибирске. Понравилось то, что играли довольно много старых хороших вещей, которым народ был очень рад. Особенно "Сибирь", по традиции исполняемая только залом. :)

Limit
"Сибирь", по традиции исполняемая только залом
да, "Сибирь" - это уже классика ПилОта)

А вообще, на втором сольнике большинство хороших песен, которые многие уже слышали как "неизданное". Для меня загадками остаются только "Синичким дом", "Блюз уходящего лета", "Брат по крови", "Так просто на душе", "Горючее" и "До свиданья, лето". Хотя, может, какие-то из них я тоже слышала под другими названиями)

"ПилОта " слушаю недавно, но нравятся далеко не все песни. Из всех альбомов понравилось от силы штук 15.

sir Alex, а ты все альбомы прослушал? И какие именно песни понравились, почему? Напиши, интересно же)))

Прослушал я все альбомы. А понравились "Братишка"(первая песня Пилота. я услышал ее в лагере), Шнурок, Ч\Б, Про кота, Война, Кошка, Сибирь, Девченка Весна, Кали-юга, Королевство, Рок, Белый снег, Два ангела, Палач, Волк. И наверно еще штуки 3 наберется. Просто названия я так не вспомню...

sir Alex, м, никак не пойму принцип отбора понравившихся песен... Все такие разные) Ну что ж, твой выбор)

3011-011206_tochka.jpg

Сама на концерт не попадаю, с курсами завал... Да и играть, я думаю, будут в основном "Ч/Б" и "РКС".

Песни подбирались под настроение, а потом прочно засели в плейлисте. (приятно вспомнить чувства, с которыми связанно первое прослушивание той или другой песни.

Группа закончила работу над своим юбилейным сборником, получившим название "10 лет - полет нормальный". В него войдет 17 треков самых разных музыкальных направлений - в нем и переработанные самой группой песни , и "пилотовские" песни, переделанные другими музыкантами, и нигде ранее не издававшийся материал.
Компания Navigator Records выпускает DVD группы "Сансара нашего двора" в марте. На диске представлено 15 концертных номеров.

Очень люблю творчество "Пилота"...God @ pisem.net, Рояля светлая печаль, Два ангела, Монохромная, Королевство шлюх, 8-ми километровый рейв... и многие другие... 26 сентября иду на их концерт, планирую получить огромную дозу позитива =))

песни у "Пилотов" замечательные...нравятся тем, что они неглупые, но одновременно простые

Поначалу, когда я только узнала об этой группе, она мне как-то не очч понравилась, но спустя какое-то время стала их обожать, сейчас слушаю с большим удовольствием!

Довольно интересные у ребят песни,тексты и голоса.Нравится не всё,но есть действительно потрясающие песни.Обожаю "Где ты",очень эмоционально и сильно.

пару песен ребятам подогнал Александр Махнач , бывший солист "Юго-Запад" и ныне солист "Бивни"

Tsilya написал(а):
пару песен ребятам подогнал Александр Махнач , бывший солист "Юго-Запад" и ныне солист "Бивни"
А какие именно?
Мне многие песни нравятся. Одним из лучших альбомов считаю Сказку о прыгуне и скользящем

Foxkid
когда автор появится , спрошу у него, чтоб не ошибиться

Группа «Пилот»записала новый альбом

Группа «Пилот» окончила запись своего нового альбома, который получил название «1+1=1». Долгожданный альбом является продолжением альбома «Сказки о Прыгуне и Скользящем».

Выпускающей компанией выбран московский лейб «АиБ Рекордз».

Презентация альбома состоится 25 сентября в Санкт-Петербурге.
ист

Назад
Сверху