• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пилот"

• Автор темы Автор темы Sun Girl
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Отношение к ПИЛОТам

• Да ну отстой какой-то

Голосов: 1 12.5%
  • А кто это?Незнаю....

Голосов: 0 0.0%
  • Так себе.....ничего особенного

Голосов: 3 37.5%
  • Офигительная группа. За нее всеми частями тела!

Голосов: 4 50.0%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Я обожаю творчество этой группы, они жили раньше в моем районе в так называемой "Ульянке" в Питере, так что музыку их знаю с самого детства! Илья-гениальный поэт! Первый стих, который я выучила наизусть был "Играли панки на гитаре!":) Слушала все, что у них есть, но как был любимым альбом-"Живой концерт" так и остался!!! Хотя песня любимая- "Сумасшедший", а еще "Горько", "На полусогнутых прямая до дома", "Про кота", "Война","Два ангела" ну и "Сибирь"-безусловно! А еще советую слушать Пилот, когда у вас какие-то жизненные проблемы(особенно в любви), сразу становиться все по барабану!!Песни "Девочка весна" и "Пляжная"!

Juliette,
они жили раньше в моем районе в так называемой "Ульянке" в Питере, так что музыку их знаю с самого детства!
Завидую! :)
какие-то жизненные проблемы
Ты права. Мне вот сейчас песня "Братишка" очень помогает.

somebody, Братишка, классная песня, но грустная, послушай лучше Пляжную, она такая веселенькая!!! Там есть такие строчки: "Бывает так, что сидишь у двери, и плачешь о потеряном ключе,
Бывает так, что она не любит, и да пошла она на хрен, вообще..." :) Меня очень прикалывает!!!

Juliette Пляжная - это да, это супер =) У меня просто чем хуже настроение, тем больше хочется грустной музыки, и тем больше эта грустная музыка помогает... =)

PS Прикиньте, мне одни чел такое сморозил! Что "ПИЛОТ" - панк, сначала сказал, а потом вобще попсой обозвал! Идиот!!!

А мне больше всего помогает песня "Мост через вечность" (не издавалась на альбомах). Сил придает, легче переносить трудности жизни. Интересующиеся - в приват.
Любопытно, кто же будет играть на ближайших концертах? Они, в принципе, еще не скоро, но на место Ромки пока никого не нашли..
somebody, если человек чего-то не знает, он не обязательно идиот.. Вот и познакомь его с группой, чтобы больше так не говорил. :)

Unit
если человек чего-то не знает, он не обязательно идиот.. Вот и познакомь его с группой, чтобы больше так не говорил
не, это не тот случай, безнадежно ему что-то говорить... :( Он сказал, что был на концерте и бла-бла-бла... :( Что это фигня и т.п. Я так на него зла!!! Еще че-т скажет, убью, чесс слово!

А еще мну очень позитива придает "Девочка - весна", просто без ума от этой песни! :)

PS пошла в приват за песней :)

Juliette, ф том тои дело, что этой парень сравнил чуть ли ни Крейзи Фрога с моим обожаемым Ильей Чертом... Пааадооонааак....:(

Прикольная группа! Самое главное что разноплановая, не скучно слушать! Стили меняются из года в год. Начинали всё с красивых песенок под аккустику, потом подсели на панк-рок, снова перешли на лёгкую музыку, когда вышла "Сказка...", потом офигенный рок-альбом "Наше небо", и тяжёлый, напичканый разными компьютерными фишками "Джоконда". Затем успокаивающий сольник "Детство" и снова мясной "РКС"... Вощем чуваки знают своё дело и показали что могут играть как лёгкую так и тяжелую музыку; и то и другое получается у них офигенно!!!! Слава ПилОту!!!:);)

Ментос
и то и другое получается у них офигенно
Ага! Рубильные песни получаются истинно рубильными, тяжелыми! А от грустных, медленных песен так и веет грустью... В общем, они знают свое дело и умеют делать красивую музыку, в каком бы стиле она не была!
Слава ПилОту!!!

Пил:p т офигенная группа!!!!!очень давно ее слушаю,а Илья Черт лучше всех!

ООО!!! Я к своему удивлению тут недавно купил их мп3шник, так теперь не оторваться!.. Из альбомов больше всего нравиться мне "Живой концерррт". Каждый день переслуштваю. Хотя раньше да и сейчас люблю несколько иное...

levich, скорее, не позитивные, а эмоционально заряженные! =) Есть ведь у них отнюдь не позитивные, типа "Крови" и "Братишки".
hcm1, ага, мне особенно нравицца как Илюха стишки читает =)

Новости с оф. сайта:

Новый альбом будет называться "Ч/б" и выйдет в свет 22 февраля. Презентация альбома пройдет 11 и 12 марта в Питере и Москве соответственно.

А как вам новая песня "Сегодняшним днем"? По-моему, на отлично, как всегда впрочем. =)

Tanya, ага, отлично. Я давно уже слышала. Как всегда, наполнено смыслом, отличное исполнение.
...И почему-то напомнило Цоя... нэ?

Ну, мне "Сегодняшним днем" в принципе ничего песня, неплохая, но вот в акустике она гораздо лучше звучит, искреннее что-ли. Слушаю в основном гитарные версии, а не студийную. =)) Вот песня "Нет вестей с небес" мне гораздо больше понравилась, хоть и тоскливая (игралась на ДР группы в Москве).

somebody написал(а):
...И почему-то напомнило Цоя... нэ?
да вроде не очень похоже. =)
Limit написал(а):
песня "Нет вестей с небес"
а я не слышала с будущего нового альбома, помимо "Сегодняшним днем" и скачать пока негде :(

Как только появится что-то, киньте ссылочку плиз...

Песня "Сегодняшним днём" - классная, столько смысла в словах, что каждый раз во время прослушивания что-нибудь новое открываю)))

О новом альбоме

Илье Черту, в то время когда он с группой ездил по городам России в поддержку альбома «Рыба, Крот и Свинья», подарили книжку. Не посмотрев, что это за рукопись, музыкант кинул ее в рюкзак, где книга и лежала в ожидании своего часа. Достал Черт ее не скоро, хотя, если бы знал на какие мысли натолкнет его книга Альберта Энштейна, наверняка прочел бы ее раньше. Вот что рассказывает Илья: «Книжка оказалась с названием «Теория относительности Энштейна», чего-то там, «философские проблемы 20 века», в физике 20 века. И в тот момент, когда я ее начал читать, потому что мне все-таки интересно все это дело, там вещи связанные с астрономией, с той же самой философией, совершенно неожиданно я понял, про что будет новый альбом, потому что у нас давно зрела идея сделать вторую часть «Сказки о Прыгуне и Скользящем». Вот такие случайности бывают в жизни, но говорят, что ничего случайного не бывает. Как вы уже догадались, новый альбом группы посвящен Альберту Энштейну и теории относительности. Между песнями рассказывается о взглядах Энштейна на жизнь, естественно, композиции подбирались соответствующие. Как говорит Черт, и в песнях, и в названиях все время встречается понятие относительности и разделения на черное и белое. Собственно именно поэтому появилось название альбома «Ч\б». Пластинка сильно отличается по звучанию от предыдущего мощного альбома «Рыба, Крот и Свинья». «Ч\б» получился очень лиричным и мелодичным, на альбоме основной упор сделан на клавишные партии. Вновь дадим слово лидеру группы «Пилот» Илье Черту: «В работе над альбомом мы уделяли внимание симфонизму в музыке, аранжировкам, использовали много народных инструментов. Альбом задумывался как шаг в сторону российской рок-музыки. Именно перед тем, как создавать его мы прослушали большое количество пластинок русских исполнителей, начиная с групп «Воскресение», «Земляне», «Автограф», заканчивая «Кино»*, «Калинов Мост», какие-то такие вещи. И вот на фоне всего этого альбом создавался, именно российский альбом, такое продолжение традиций российской рок-музыки».
Альбом «Ч\б» должен появиться в продаже 22 февраля, а уже 11 марта ребята презентуют его в Лужниках.
Кстати, 8 января «пилотовцы» снимали клип к заглавной песне альбома. Работа проходила в Питере на студии «ДокФильма», режиссером выступил Богдан Дробязко – старый приятель команды. Рассказывает Илья: «Клип преимущественно наполнен компьютерной графикой, ну мы с этим мало работали, и нам интересно. Мы все время стараемся затронуть какие-то такие вещи в коллективе, чтобы охватить весь диапазон того, в чем можно поработать. И в данном случае там такая героическая песня с элементами российского рок-гимна, можно сказать так. У нас была продуманная сценическая одежда. Дизайн одежды подбирался специально, и я думаю, мы будем выступать в этих костюмах определенное время в поддержку альбома».

информация взята отсюда

* Я же говорю, на Цоя похоже! :)

Я, конечно, не знаю, как Эйнштейн мог повлиять на Чёрта, но судя по тому. что я уже слышала - альбом будет классный)))

Назад
Сверху