• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Пила" / "Saw" (все части)

• Автор темы Автор темы 000
  • Дата начала Дата начала

000

Участник
Сегодня посмотрела Пилу - давно такого не было, чтобы фильм ужасов мне понравился. Он действительно страшный и по-настоящему интересный (по-моему для ужасника очень редкое сочетание). Всем поклонникам жанра советую посмотреть, а кто уже видел - пишите свое мнение.

потрясающий фильм.. он очень интересный и хорошо снят.. мне очень понравился.. хочу скачать его и пересматривать..

Гениальный фильм! Во мне фильм давно не вызывал столько эмоций. Хорошо всё: сценарий, режиссёр, актёры...а концовка! концовка! Это должен видеть каждый...причём даже не поклонникам подобных муви понравится....
Кстати пишится сцен. Пилы-2...конечно ничего хорошего, но всё же...

"Пила" / "Saw"

Ну как вам фильм?Мне понравился очень!

А что за фильм? Судя по всему, ужастик =) А у жасы я очень люблю. Интересный фильм, страшный?

о,как раз хотела щас включить.случайно увидила тему.посмотрю расскажу

Посмотреа я только что! Ну что ж...только хорошие слова =)) Классный фильм! Не то, чтобы страшный, больше психологический.
Конец пришлось 3 раза перематывать, чтобы понять че за мужик там встал с пола...и т.д. Конец, конечно, неожиданный!!! Скажите плз, я не поняла немного....Этот "труп", кот. встал, каким образом он встал то? И что он маску снял или ксок кожи? И я так поняла этот мужик (отец и муж который) он ведь уполз, да, т.е. спасся?

Таааааааааак, что-то я стормозила...у меня этот фильм уже 3 недели лежит, а я все откладываю его посмотреть, надо исправить, после таких-то отзывов грех не посмотреть... :)

Ха, у меня тоже этот фильм лежит. Надо будет вечерком посмотреть=)

Этот "труп", кот. встал, каким образом он встал то? И что он маску снял или ксок кожи? И я так поняла этот мужик (отец и муж который) он ведь уполз, да, т.е. спасся?
КТО НЕ СМОТРЕЛ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

этот труп и есть главный маньяк :) - он за ними следил, а этот, который уполз - врят ли он далеко смог уползти - убъет его дяденька

musegik, ДА? Нифига....Так а тот маньяк, который следил за пределом комнаты его помощник?

КТО НЕ СМОТРЕЛ - ЭТО ТОЖЕ НЕ ЧИТАТЬ
Слушай - ты бы еще раз пересмотрела бы? :)
это тоже жертва - его заставили все это сделать - он не смог - его там по-моему убили - нет?
И мальчика-фотографа тоже умирать оставили - это ты поняла? ;) - короче все кончается плохо.

Дааааааааа, концовки такой я никак не ожидала, просто супер...

Но по мне так этот фильм не тянет на фильм ужасов, это скорей триллер, не очень страшный....
Единственный момент, который я не смотрела, это как доктор себе ногу отпиливал..................ужас

musegik, так для плохо сегодня соображающих, еще раз можно =))?
это тоже жертва - его заставили все это сделать - он не смог - его там по-моему убили - нет
который по середине волялся? Это жертва тоже? А что заставили сделать то? Ты ароде до этого скзала, что это и есть главный маньяк...

тот, который валялся - маньяк, а чувак, который еще санитаром работал, и дома у доктора его жену с дочкой держал связанными - это жертва, и это было его задание. Вот.

Я вот хотела посмотреть... Родители были категорически против((

блин,реальный фильм!!!жутковатый немного...а так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А как же этот маньяк без движения 6 или 7 часов пролежал???

Назад
Сверху