• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Photos by Danna

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Новый снимок на ваше растерзание;)

ded1.jpg

Колоритный дядя - мой дедушка:) Попробую сделать другой вариант, не такой осветлённый.
Вот:
ded2.jpg

Mixey
В принципе сделана серия фотографий с разных ракурсов. Мне этот снимок показался наиболее удачным, но видимо это не так. Дядя почти физик, вернее физик, но узко специализированный:D
Про фотошоп. Я ещё не научилась снимать так, чтобы коррекции не требовалось. Наш роман с Олимпусом начался недавно, но уже стал таким бурным, что, когда садятся аккумуляторы и я не могу ничего снять, то я себя уже жутко одинокой чувствую. Родственники уже маньячкой называют. И потом поскольку я только недавно начала фотографировать, то мне ещё учиться и учиться.
Osprey
Про улитку я уже забыла:D

Empty House
p.s. не могу я ещё не обрабатывать снимок. Но здесь, как мне кажется, обработка к месту. Или нет?
p.p.s. на другом хостинге размер нормальный:) изменила на оригинал.

Последнее редактирование модератором:
Автопортрет

Учусь.

Опять-таки, учусь.

Спасибо:) С бабочками была целая фотосессия, гонялась я за ними по всей полянке, подползала, но очень часто какие-нибудь веточки влезали в кадр, были "не в фокусе2 и портили его:( Поэтому две трети снимков практически никуда не годятся.

***(извиняюсь за фривольность), центр кадра, согласна, плохо. Неудачно обрезала, потому что в кадр попала часть другой бабочки, соответственно она там вообще не в тему была. Кадрировала неудачно.

И снова бабочки, чует моё сердце, что и этот снимок - не фонтан:D

Cranium
Я считаю, что главная "ценность" - это в причудливом сплетении языков пламени:D

Glass deception
p.s. И опять, Ния, ты скажешь, что объект в центре?:D

Walking proudly
Просто фотоохота на бесстрашного птенца:)

Искала исходник птенчика, нашла вот это:D "Из раннего" так сказать, когда я ещё свой фотоаппарат в руках держать боялась и понятия не имела об оригинальности:D

Конкурсное:D

feyona, спешиал:D

Каждый любитель должен сделать это:D

Ния, спасибо:)
И я туда же:D
Про размытость ничего не говорите, так надо:D

Продолжаем:D (Тяжёлая)