Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mixey
В принципе сделана серия фотографий с разных ракурсов. Мне этот снимок показался наиболее удачным, но видимо это не так. Дядя почти физик, вернее физик, но узко специализированный
Про фотошоп. Я ещё не научилась снимать так, чтобы коррекции не требовалось. Наш роман с Олимпусом начался недавно, но уже стал таким бурным, что, когда садятся аккумуляторы и я не могу ничего снять, то я себя уже жутко одинокой чувствую. Родственники уже маньячкой называют. И потом поскольку я только недавно начала фотографировать, то мне ещё учиться и учиться. Osprey
Про улитку я уже забыла
Empty House
p.s. не могу я ещё не обрабатывать снимок. Но здесь, как мне кажется, обработка к месту. Или нет?
p.p.s. на другом хостинге размер нормальный изменила на оригинал.
Спасибо С бабочками была целая фотосессия, гонялась я за ними по всей полянке, подползала, но очень часто какие-нибудь веточки влезали в кадр, были "не в фокусе2 и портили его Поэтому две трети снимков практически никуда не годятся.
***(извиняюсь за фривольность), центр кадра, согласна, плохо. Неудачно обрезала, потому что в кадр попала часть другой бабочки, соответственно она там вообще не в тему была. Кадрировала неудачно.
И снова бабочки, чует моё сердце, что и этот снимок - не фонтан
Искала исходник птенчика, нашла вот это "Из раннего" так сказать, когда я ещё свой фотоаппарат в руках держать боялась и понятия не имела об оригинальности