• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mandarinka's Photos

Orange Mandarinka

Участник
Фотография-это часть моей жизни:) Чуть что, я берусь за фотоаппарат. Это первый достаточно масштабный опыт выставления моих фотографий на суд.
Ну что ж, начнем:)
Все фотографии сделаны Canon S5 IS
Италия. Маленький городок Кампителло, затеряный в горах....
Мадонна
96dde0f748db.jpg

Праздник рядом
03c2787e81f5.jpg

4eca6caae0fc.jpg
3b1885f27344.jpg
b89dc3253dee.jpg

Настроение в снимках передано замечательно!
По технике, конечно, могут быть замечания, но этим пусть специалисты занимаются. :)
Скажи, я правильно поняла, что четвёртое и пятое фото - это одна и та же местность, но в разное время суток и с разных точек (ближе и дальше)?

Оладушка
Во-первых, спасибо за первый комментарий:)
Спасибо за похвалу, я старалось как раз атмосферу и передать)
Да-да, ты все абсолютно правильно поняла, это одна и та же вершина. Последнее фото-восход. Совершенно немыслиное зрелище!:)

Оладушка
Как ни странно, с балкона номера:)
Пока это самый красивый вид из комнаты за всю историю моих путешествий)

больше всего понравились горы на двух последних снимках

Orange Mandarinka написал(а):
Как ни странно, с балкона номера
Действительно странно. Такое чувство, что четвёртый снимок сделан с точки намного ближе, чем та, с которой снят пятый.

Tsilya
Спасибо)
Оладушка
Это элементарный зум:)Надо признать, оптика у этой модели шикарная

Решила выложить еще пейзажей:)
Поздний восход
a9e6a0adeb56.jpg

Застывший ручей
103ada5fb1db.jpg

Восход касается плато
3ab88266f111.jpg
Сюда только буренок не хватает:)
d9c26ead9604.jpg

Orange Mandarinka, первые 2 в последнем посте можно немного контрастнее сделать на мой взгляд

Tsilya
Ну если это насчет гор, то они в дымке.Именно на контрасте гор и деревьев я и пыталась показать красоту)

Венеция. Part 1
Главная "Улица":)
8c15288ca1a9.jpg

Искусство против природы
6ead3a29c3a9.jpg

Холодно, однако...
9bed350922ac.jpg
И еще раз...
21062a569e99.jpg
Небо хочет упасть...
1b58ed10cae8.jpg

Orange Mandarinka, фотографии с голубем очень понравились. плетеные стулья очень украшают фото

Безумно понравилось фото "застывший ручей". Как будто кадр из какой-то старой сказки. Очень, ну очень красиво. Да и все фотографии замечательные) Нравятся.

Джаная
Спасибо))Наверное, атмосфера сказки или, во-всяком случае, чего-то особенного и было моей целью.В этой поездке:)

Горы обалденные! Мне очень понравились :) , потом набережная с небом красивым в облаках, тоже особенная фотография. А последние, мне как-то непонятны по композиции, на первой вообще не пойму, пол тётки обрезанной, то ли людей, то ли надпись фотографировала.. на второй это дерево, ни туда ни сюда, я б его вообще обрезала, потому что домики симпатичные :) , третья вообе пустая :( .. ну и четвёртую я вообще не поняла, красивый камень загаженый? А в целом впечатление хорошее от снимков :)

Lidi
Спасибо за коммент:)
На первой в последнем посте я фотографировала надпись, но чем-то мне это фото, кажется колоритным,передает настроение Берлина(значит плохо сфоткала я))..Дерево я оставила, т.к вроде как рассвет и оно обязано оттенять:)
Ну а стена и камешек, больше вещи филосовские, чем красивые.Это остатки Берлинской стены.Последний камень(даа, он действительно загаженный:D),это та же стена. Под впечатлением от всех событий, связанных с ней, я сфоткала надпись "Безумие".Это, кстати, тех лет. Это фото на поразмышлять)

Назад
Сверху