• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

Pavel, вопрос потерялся, повторю. А зачем тебе эти деньги? что с этой суммой потом делать? любоваться на нее? Вот если бы за скопленные деньги чо-нить вкусное давали - был бы резон упираться, нет?

Gelcha, просто хочу разнообразить игровой процесс, все эти челенджи и апокалипсисы не для меня, а так хоть будет чем убить время до 4-ки:D

Да, я посмеялся, посмотрев на название темы и последние две страницы:D

Gelcha, просто хочу разнообразить игровой процесс, все эти челенджи и апокалипсисы не для меня, а так хоть будет чем убить время до 4-ки

Да ты за два-три месяца сколотишь эту сумму. Придется еще придумывать разнообразие)))

Да, я посмеялся, посмотрев на название темы и последние две страницы
Ну так, флудеры 80 лвла же

:D

Ребят, ну это же нормально, когда вопрос "чего тебе не хватает в игре?" плавно перерастает в обсуждение: "а зачем тебе это надо?" :D

Я бы хотела, чтобы в симс 4 добавили какое-нибудь рукоделие симкам - вязание, вышивку, какое-нибудь ткачество. Чтобы не было необходимости думать, чем бы их занять. А то из прикладного только рисование, ну еще скульптуры можно ваять. Можно еще увеличить срок беременности симкам. У животных чтобы потомство появлялось может и не как в реале. но хотя бы ближе к этому, а то детеныши просто появляются рядом с мамашей, словно бы из ниоткуда. И чтобы симки беременные не откидывались назад так сильно. С большим животом ладно еще. но кода он только появился - это выглядит ненатурально. Чтобы животных озвучивали животные, а не люди.
Добавили бы профессию ветеринара. Сделали бы какую-нибудь ветклинику, но не кроличью нору. Чтобы ИИ в игре маленько ума добавили, а то сгрудятся все в одном месте - и не обойти-не объехать. Вроде пока все.

Я бы хотела, чтобы в симс 4 добавили какое-нибудь рукоделие симкам - вязание, вышивку, какое-нибудь ткачество.

Челл,
точно, я и забыла, что хотела еще написать про что-то такое, только для симов. Вот в Симс-2 симы могли машины приводить в порядок - это ж самая мужская работа! Симки одежду на машинках шили, тоже было прикольно :)

Сделали бы какую-нибудь ветклинику, но не кроличью нору.
Да магазин бы сделали нормальный или приют, куда прийти можно было бы! А заодно и ветеринарные услуги получить :rolleyes:

Писали, что в Аппалузе зоомагазин есть, но сколько я не искала - не нашла...Может это относится вообще к симс 3, но не нашла. А, нет, это относилось к аддону "Питомцы". Но все равно не нашла.
Еще чтобы время рассчитывалось по-другому как-то, а то получается, что на банальную чистку зубов сим тратит почти полчаса, если не больше. Хоть тогда сделали кнопочку по типу "смена дня", чтобы каждый решал сам, сколько его симу чего делать надо. Ну, или что-то в этом духе, но чтобы не так время рассчитывалось. как сейчас.
Хотя про это писали уже, чтобы волосы были натуральные. а то впечатление создается, что они приклеены к голове и шее и вообще не шевелятся. Да и вообще распущенные волосы в игре выглядят очень неестественно.
Чтобы растения в игре некоторые переделали. Ну это ж смех - морковь растет на кустике, да еще по несколько штук! И виноград так же, и картофель, про лук вообще молчу! Создается впечатление. что американцы в глаза не видали настоящих грядок с вышеперечисленными овощами и фруктами. Могли бы хоть лозу сделать виноградную...
И чтобы наконец сделанную игрушку разрабы хоть немного протестировали на предмет глюков и багов.

Писали, что в Аппалузе зоомагазин есть, но сколько я не искала - не нашла

Магазин является бонусом к изданию Limited Edition, скачивается путем активации ключа в The Store, а затем собственноручно размещается в городке.

А, еще забыла. Чтобы маленько хоть болячек в игру добавили, необязательно таких фатальных типа рака или СПИДа, а таких: ОРЗ, ОРВИ, ангины-скарлатины и все такое. Прививки от них, само собой. оставили бы. Ну и питомцам кроме блох что-то добавили - лишай, какие-нибудь инфекции. Лошадям бы добавили инфекцию копыт, если их долго не чистить, если шкуру не чистить - то в ней бы паразиты завелись, тоже какой-нибудь лишай бы добавили.

Челл, Вряд ли что-то такое будут добавлять. Все-таки в игре хочется отдыхать душой, а скорбей и неприятностей нам и в реальной жизни хватает.

Челл,
паразиты и лишай для американцев - та вы шо! Для них же это синоним нищеты и махрового неблагополучия ))) Такого нет и не будет ;)

Ну, когда все уж очень хорошо, то даже как-то неинтересно становится. А так хоть можно было бы подумать, во что выльется для сима, скажем, брызганье в луже - в простуду или чего посерьезнее?

Челл, В легкой степени это и сейчас реализовано: после переохлаждения сим может заболеть, после промокания с него вода капает.

Последнее редактирование:
Конечно, Sims 4 должна быть более реалистичной. Хотелось бы иметь возможность контролировать поездку на автомобиле, управлять им, останавливаться на светофорах и попадать в аварии. Должны быть и не самые приятные стороны в The Sims 4. Например, возможность пить и курить. И если вы пьяные сели за руль, то это может привести к несчастному случаю. А от курения у вас появится рак легких. Так же у подростков как и у взрослых должна быть возможность заниматься сексом и возможность случайно забеременеть. Если беременная мать пила и курила, то ребенок мог бы родиться с задержками в развитие. Все это наша реальность и путь это перенесут в Sims 4. Так же в игре должны быть различные погодные условия и времена года. А то однообразная погода уже надоела.
Должна быть возможность совершать преступления (убийства, непредумышленные убийства, изнасилования). Я знаю, что звучит неправильно, но это тоже происходит в реальной жизни и за это должно быть наказание (тюрьма, или казнь).
Дети должны иметь возможность попасть в беду из за своих шалостей, не все дети в наши дни идеальные ангелы как их сделали в Sims. Что касается средних школ, то хотелось бы выбирать навыки, которые должен учить ребенок в школе. Ведь большую часть дня у ребенка занимает школа и у него остается только время сделать домашнее задание, а времени и энергии на изучение других навыков у него не остается, так было в The Sims 3.
Кроме стандартных классов харизма, домоводство, готовка и других должны быть и другие навыки развития в Sims 4, например воспитание ребенка. Чтобы могли быть как идеальные так и ужасные родители.
Должна быть возможность быть отчисленным из университета. Если ребенок не хочет учиться в обычной школе, то его нужно направить в школу-интернат или отправить на работу. И должен быть выбор идти ли в университет или нет.
Учеба в университете должна давать симу дополнительные навыки, а не просто развитие стандартных навыков.
Я разговаривал и с другими поклонниками The Sims и все они согласны с моими пожеланиями. Это привнесет в Симс 4 больше реальности. Я люблю Sims. Играя в него ты чувствуешь себя сильным, способным контролировать чужие жизни. Но нужно дальше совершенствовать и развивать игру.Также можно добавить года жизни сима и чтобы у него появились мозги и он мог преодолевать небольшие препятствия!

Не по минимуму, но такой игра была бы намного более реалистичней!

большую часть дня у ребенка занимает школа и у него остается только время сделать домашнее задание, а времени и энергии на изучение других навыков у него не остается
Вот с этим согласна!
Действительно, что за бред: деть полдня пропадает в школе, а потом, вместо игр, его еще нужно успеть чему-то научить. (У меня давно идея удалить школу из города: так симёнок вырастет более развитым, чем со школьным дипломом.)

Назад
Сверху