Александретта
Гуру
А хоббиты реалистичности не помехаИ как же всеми желаемая реалистичность?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хоббиты реалистичности не помехаИ как же всеми желаемая реалистичность?
по мне так призрак должен больше напоминать такой полупрозрачный комочек с исходящими лучами и светиться1) Призрак
Откуда такая уверенность? Лично я надеюсь на лучшее.так как никакие инновации в игре явно не появятся
А детишки такие глупые, да? И не найдут эту кнопочку
симулятор постройки американской мечты,
Для этого можно сделать её под паролем, например.И не найдут эту кнопочку
Я бы своего ребёнка и на пушечный выстрел к симс не подпустила бы. Ни с кнопочкой, ни без. Ибо эта игра наносит вред здоровью, психике и правильному восприятию жизни. Я вообще против рейтинга 12+ и 14+. Это неправильный рейтинг для симс. Подумайте сами, что такое симс? Это сатирическая пародия на взрослую жизнь в её самом урезанном варианте, а вовсе не симулятор жизни. Она ничего хорошего не может продемонстрировать ребёнку. Её вообще нельзя выпускать для детской аудитории. Для детей существует куча других более увлекательных игр помимо компьютерных. И очень жаль, что многим родителям проще посадить ребёнка за комп, чем пойти с ним на выставку, в музей, на реальную рыбалку, а не виртуальную.Поэтому это просто смешно не убережешь ребенка от этого.
Вот эта загадочная фраза "вернёмся к истокам" интересует больше всего. Что они этим хотели сказать, непонятно. Можно ведь как угодно трактовать сие.))gor2104va, Симс 3 игра как раз ушла от этого принципа и сосредоточилась на одном симе, который должен постоянно бродить по городу. Вот поэтому так много недовольных и поэтому нам намекнули, что Симс 4 вернётся к истокам.
Истоки - это SimCity первых версий. Именно крошечные человечки в SimCity, живущие там своей жизнью, вызвали у разработчиков (самых первых) желание приглядеться к их жизни более пристально, - так и появились первые симы (читала в каком-то древнем интервью). Поэтому можно предположить, что в "Симс 4" мы вернемся к режиму игры, в котором мы управляем целым городом, но при этом имеем возможность переключаться и на жизнь отдельных персонажей. (А вообще, конечно, самой интересно.)"вернёмся к истокам"
А у меня ассоциация с The Urbz: Sims in the City. ))) Особенно когда они про город сказали.Истоки - это SimCity первых версий