• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Петиция The Sims 4

Мне тоже захотелось написать) Тут начали говорить про сверхсущества, я продолжу:

Я считаю, что разработчикам необходимо пересмотреть концепцию взаимодействий между существами и людьми. Мне не нравился в 3их, что вампир должен попросить выпить крови, а не просто её взять. Т .е я имею ввиду - существа должны существовать в тайне от людей и хранить свою тайну, при этом рассказывать её они могут только некоторым личностям. Ну а теперь по каждым существам:

Во всей линейке Симс разработчики брали примеры при создании существ с фильмов. Я считаю, что это отличная идея, в каждом существе есть изюминка из каждого фильма/сериала. Но как по мне, некоторые существа необходимо изменить:
1) Призрак. У ЕА мания к радуге. Я считаю, что с этим необходимо кончать. Для концепции привидения необходимо взять сериал "Быть человеком". В нем хорошо описан образ "реального" приведения, при это сохраняя его концепцию.
2) Вампир. Должен быть намного кровожаднее, а не метросексуальнее. С вампирами можно и повыдумывать. Например можно их разделить на кланы или виды.
3) Оборотни. Считаю удачный выбор сериала для создания оборотней в 3их - Волчонок. Хотя в 4ых жду более волковидных оборотней, нежели человечных. Хотя можно и их разделит на виды.
К остальным существам претензий и пожеланий нет, просто нужно их слегка улучшить. На основании всего выше сказанного, могу сказать, что моё видение относится не только к базовой игре, но и к аддонам.

А также у меня появилась мысль по поводу рейтинга. Для Симс уже давно надо было увеличить рейтинг, это позволило бы добавить в игру реалистичности и сделает её более интересней. Например 16+ (18+)
Но ведь в Симс играют и дети. Я считаю, что этот вопрос можно решить. Ввести в игру ДЕТСКИЙ РЕЖИМ (родительский контроль), ну или просто ограничения. Допустим, я взрослый и играю в игру, я играю в неё без ограничений и вижу все "сцены и так далее", ко мне приходит ребенок лет 10 и просит поиграть. Я с уверенностью могу дать ему играть, при этом в настройках включив детский режим, который выключает все пошлости и тп. Эту функцию необходимо сделать под паролем.

Послушайте, вся эта нечисть опять подразумевает рейтинг 12+. Ну сколько можно? Никто не сделает игру с родительским контролем. Это попросту невозможно воплотить в симс. Им проще опять делать детский вариант и не заморачиваться. Тогда зачем вообще четвёрка нужна? Чтобы повторить всё что было, слегка улучшив? Я категорически не хочу такую игру.

Otrava, нечисть бывает разная. Можно и на 12+, а можно и на 21+ Это все зависит от взаимодействий.
И ещё, Симс 4 и так и сяк будет улучшенная симс 3, так как никакие инновации в игре явно не появятся. И почему нельзя воплотить родительский контроль? Есть же кнопка отключающая цели, времена года, старение, существ, почему нельзя сделать кнопку отключающую сексуальные взаимодействия, ну или насилие? Воплотить в игре возможно все!

Wolfguk, А детишки такие глупые, да? И не найдут эту кнопочку. :lol:
Мне однозначно хочется реальную игру, чтобы было интересно играть. Сказочные создания до смерти надоели и я не хочу их видеть в четвёрке.
так как никакие инновации в игре явно не появятся
Откуда такая уверенность? Лично я надеюсь на лучшее.

"Симс 2" принципиально отличается от "Симс 1", а "Симс 3" - от "Симс 2". Значит "Симс 4" должна принципиально отличаться от "Симс 3", иначе аудитория у игры будет маленькая, и вложения ЕА в новый проект себя не окупят.

Dafnia, принципиальных отличий как раз не много. Концепция без изменений качует из части в часть, а все изменения лишь улучшают восприятие, но не меняют суть. Как раз смена курса приведёт к оттоку большинства фанатов, которые хотят именно симулятор постройки американской мечты, а не боевик в духе ГТА.

А детишки такие глупые, да? И не найдут эту кнопочку

А это кнопочка должна быть на пороле ) И если даже найдут ничего не выйдет.Конечно, если над этой темой хорошо подумать.Но вот вопрос или скорее пародокс:что реальнее игра не будет, если возрастной рейтинг не увеличать.Поэтому реальной игре значит не бывать.И интереснее возможно и не станет.Мне лично смешно,что каждый узнает вампа в лицо и еще он разрешения спрашивает а можно ли вас использовать в виде обеда? Какая уважающая себя ведьма вот так скажет я ведьма- и все знают,что это ведьма.Я тоже согласна с Wolfguk,что не хватает тайны,и фантазии у разрабов.В игру играют разные слои населения и разные возрастные группы,а разрабы делают только для возраста детский сад.Ах да,это называется 12+) Стастистика им показала,что играют дети,но игроков очень много взрослых.Многие просто стесняются об этом сказать.А креаторы почти все сплошь за 20 с копейками. Конечно если игру облегчить до уровня старшей группы детского сада, то да в следующий раз рейтинг можно ставить 6+ и даже не стесняться.Только не говорите мне про вуху.у меня 8-летний сын знает больше чем я в свои года.Это штука везде в телевизоре,в комьпьюторе.в радио,в видео.Обязательно,да проскочит.Поэтому это просто смешно не убережешь ребенка от этого. А разрабы решили если они напихиют это( смертей и вуху) это привлечет всех и все будет ок.А чтобы игра была интересной забылось полностью.Я надеюсь,что все таки будут какие -то изменения.И подростка (делается для него ) перестанут считать я не знаю даже как назвать.(

симулятор постройки американской мечты,

Ну что амереканцы горло дерут за всякие фишки,изменения.По моему они сделали перебор на этот раз.даже амереканцам приелось-уже видать там слиплось все.

И не найдут эту кнопочку
Для этого можно сделать её под паролем, например.

Я тоже надеюсь на лучшее, но вряд ли принципиально что-то новое появится. Симс 1 новое - сама игра. Симс 2 - создание каса (к примеру). Симс 3 - открытый мир. А что-же может быть в Симс 4? Уже и придумывать что-то новое нечего(

Было бы здорово, если бы в следующей версии игры была возможность сделать симов полностью самостоятельными: чтобы они выходили за пределы участка, звонили другим симам, делали покупки, уезжали в отпуск, женились, заводили детей и пр. - без разрешения игрока. Тогда за игрой можно было бы наблюдать, как за мультфильмом, но с замечательной возможностью вмешаться и повлиять на сюжет.
:birthday:

Dafnia, неа, сим напортачить может хорошенько, сори что разбиваю мечту:o

NikitaHi, Ну так и пусть портачит: так может сюжет интереснее получиться. И тогда можно будет решать, спасти его или нет.

gor2104va, Симс 3 игра как раз ушла от этого принципа и сосредоточилась на одном симе, который должен постоянно бродить по городу. Вот поэтому так много недовольных и поэтому нам намекнули, что Симс 4 вернётся к истокам.

Поэтому это просто смешно не убережешь ребенка от этого.
Я бы своего ребёнка и на пушечный выстрел к симс не подпустила бы. Ни с кнопочкой, ни без. Ибо эта игра наносит вред здоровью, психике и правильному восприятию жизни. Я вообще против рейтинга 12+ и 14+. Это неправильный рейтинг для симс. Подумайте сами, что такое симс? Это сатирическая пародия на взрослую жизнь в её самом урезанном варианте, а вовсе не симулятор жизни. Она ничего хорошего не может продемонстрировать ребёнку. Её вообще нельзя выпускать для детской аудитории. Для детей существует куча других более увлекательных игр помимо компьютерных. И очень жаль, что многим родителям проще посадить ребёнка за комп, чем пойти с ним на выставку, в музей, на реальную рыбалку, а не виртуальную.

gor2104va, Симс 3 игра как раз ушла от этого принципа и сосредоточилась на одном симе, который должен постоянно бродить по городу. Вот поэтому так много недовольных и поэтому нам намекнули, что Симс 4 вернётся к истокам.
Вот эта загадочная фраза "вернёмся к истокам" интересует больше всего. Что они этим хотели сказать, непонятно. Можно ведь как угодно трактовать сие.))

"вернёмся к истокам"
Истоки - это SimCity первых версий. Именно крошечные человечки в SimCity, живущие там своей жизнью, вызвали у разработчиков (самых первых) желание приглядеться к их жизни более пристально, - так и появились первые симы (читала в каком-то древнем интервью). Поэтому можно предположить, что в "Симс 4" мы вернемся к режиму игры, в котором мы управляем целым городом, но при этом имеем возможность переключаться и на жизнь отдельных персонажей. (А вообще, конечно, самой интересно.)

Сейчас села играть в первых симов и вспомнила, чего бы мне еще хотелось - более сложной системы заработка денег! Надоело уже, что к первому поколению симы почти миллионеры. К тому же, всегда любили в первых возможность проследить свои финансовые операции (помните, нажимали на количество денег и там выскакивала табличка "семейный бюджет"?)

А я не понимаю, почему ни в одних симах не придумали сделать банковскую систему. Ну, посидел бы сим в тюрьме за неуплату долгов, зато можно было бы в это время спокойно по городу гулять и за другими персонажами наблюдать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху