• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые заработанные деньги

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Мне было лет 13-14...я тогда летом работала на детской железной дороге в парке. все было на доброольных началах-веселая компания, бесплатные атракционы и т.д. Но на заверешение сезона нам как премию выплатили 300 рублей:))) тогда (2002-03 гг) это была, конечно, не огромная сумма, но важен сам факт:)

Я в 15 лет весь июнь работала секретарем-бухгалтером (често говоря, не знаю как называлась моя должность) в фирме канцтоваров, c 9:00 до 15:00, заработала аж 8,5 тысяч :) А все потому что прилично знаю 1C:Бухгалтерия и 1С:Предприятие. ))

Я первые деньги заработала лет в 11-12. 50 рублей, если перевести. Что с ними сделала не помню. А первые нормальные деньги заработала в 14 лет. Помню это было 30 евро. Сложила к себе в коробочку. Что на них купила не помню(

Марика, фигасебе:) ты в 15 лет уже знала 1С? Ты на курсы ходила какие-то или как ты ее "выучила"?

Тоже рано стал крутиться, денюжку зашибать. Что бы прилично одеться, на девушек, матери помочь....Спекулировал нещадно...охотился, шкурки продавал, золотишко находил, намывал...

Свои первые деньги я получила, работая на благо любимого города, на озеленении. Насколько помню мне заплатили 1300 рублей:)

Первые деньги заработала лет в 12) Набирала на компьютере тексты для папиной работы. Помню, что сначала у меня был курс - 10 рублей за страницу. Потом (видимо, под влиянием инфляции)) цены возросли до 13 руб./страница.

Первая з/п случилась у меня на 3-м курсе университета, не рано я начала работать. На что потратила - не вспомню, по-моему, на косметику и одежду.

первый заработок у меня был на аптечном складе , получила около 2000,для меня это были очень большие деньги и я даже стеснялась их получать, смешно вспомнить:D, помню купила я бумбокс , счастья было немеренно

самую первую зарплату получила еще в школе (2 раза в неделю по 4 часа работали на местном подшипниковом заводе) - 24 рубля с копейками. Потратила на коньки для младшей сестренки, уж больно она мамку доставала.

Первые деньги заработала в результате одной спекулятивной сделки. Проедены с подружкой в шашлычной. :D

Первые свои деньги я заработал наверно лет в шесть. Собирали с пацанами металлолом и сдавали. Потратил их на мороженное.

Первые заработанные деньги потратила на книжки и конфеты. Собственно, с тех пор ничего так и не изменилось - до сих пор люблю потратиться на книжки и конфеты. :D

Первый деньги - это первая зарплата. На новый гардероб, конечно же))

Рисование тоже можно заработать, хотя я об этом где-то писала.

Пошла на работу после 9 класса, на лето! Не помню куда потратила...

Я накупила подарки всей семье. Маме сумочке, папе бритву, сестре и себе косметику

Назад
Сверху