• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первые заработанные деньги

• Автор темы Автор темы Aika
  • Дата начала Дата начала
Первые деньги помоему лет в 15 заработала - курьером, получала тогда (а это было в 2000 году) 800 рублей в месяц Из-за этой работы вечно школу прогуливала, могла пару раз в четверти только появиться, чуть не выгнали, пришлось бросить работу... Предки сказали - учись лучше хорошо, мы тебе эти деньги просто так давать будем, за хорошую учебу... Правда учиться лучше не стала, но деньги давали!

Очень извращеным способом. Летом сидел ждал электричку, рисовал. Это увидел какойто мужик. Решил что татуировка моей гелевой ручкой будет в самый раз ему на руке :) Ну я ему какуюто лабуду и нарисовал.
Он мне за это рублей 300 дал :D Прикольный случай!

Aika, первые деньги я заработала на практики. Я была безумно счастлива. А на что я потратила я не помню.

первые деньги я заработала ещё в садике, помыла папе машину... А потратила на конфетки)))

У меня подруга убирается сама у себя же дома,и ей за это платят деньги родители,только вот этого я не понимаю,ведь убираться домой-это наша обязаность!

Первые денежки я заработала ещё в школе - своей троюродной сеструхе написала курсовую на тему "Обучение плаванию детей младшего школьного возраста". 60 грн (щас это 10 баксов). А вот первые ДЕНЬГИ - уже работая оператором - 100 баксов.

Не знаю, можно ли это назвать первым заработком, но первые деньги я получила в деревне. лет мне было около 7, поспорила с мамой на какую-то незначительную сумму, что смогу подоить корову - деньги она мне дала, и корову я подоила:):)

Это была работа в баре в 17 лет. Было пикольно=) Деньги потратила на косметику, кажется.

Помню на первую свою зарплату я купил хороший сотовый телефон и что-то еще. Было очень приятно. :)

Ja pomnu kak zarabatavala...eti 10 4isof bili uzasni- menja derzala tolka misl o zarplati... A patratila ja na knigu i novaju jubku... Daaa, i stoka nada bila rabot dla etava! :D

На заработанные деньги купила себе кассетный плеер =)) а работа заключалась в том, чтоб ходить с соседкой и ее собакой и смотреть, не ли кошек за углом :jump:

Первые деньги заработала, когда мне мне было 14 лет. Я работала подсобной рабочей в садике...на летний период...Заработала где то 1000 с небольшим за месяц...купила себе сумку, юбку....и так...по мелочи :)

На первые мною заработанные деньги купила джинсовую курточку в фирменном магазине и что-то из косметики.

Я свои первые денги заработал, когда работал в летнее время в компьютерной фирме на полставки. Компы собирал. Мне тогда было 14. На первую зарплату размером 2300р. я Апгрейдил свой комп.

Когда было 14, работала официанткой в летнем кафе за 600 рублей в месяц. Большие деньги на то время. :D А лето тогда было дождливое, посетителей почти не было.. В общем дуракаваляние, а не работа. =)) Книг много купила вроде.

Моя первая работа - няня в детском саду. Отработав неделю в две смены, так как некому было работать, я заболела и пробыла дома месяц. По настоянию мамы, пришлось искать другую работу. А на деньги, заработанные в детском саду, купила батон колбасы. Вот такая проза жизни!

не помню точно как заработал, а как значительную часть потратил помню - купил маме букет цветов :)

Дело было в 14 лет, помню заработал я свои первые 200$ и ни чего я себе не купил а начал их откладывать, эта участь постигла и следующую зарплату и так практичеки полтора года. Половину я отдал маме, а на оставшуюся половину устроил себе шикарный Д/Р...

Назад
Сверху