Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я молочные зубы себе всегда расшатывала и так, пока сам не выпадетИзменившаяся написал(а):Потихонечку вытягивать-расшатывать
Мой добрый совет: возьмите смазку (если "неловко" в аптеке просить специальные смазки, то вазелин или детский крем), намажте на свой мезинчик и аккуратненько-медленно так, лаская промежность партнерши, попытайтесь ввести (это не должно вызвать боли, т. к. мезинец меньше тампона) -- дефлорации не будет, но плева возможно растянется. После такой "процедуры" девушка будет испытывать меньший страх и большую тягу к новым ощущениям (пальчик-то уже во влагалище "гулять начнет"Я со своей девушкой вместе уже 7 мессяцев. И когда у нас был с секс. (она делала это впервыи) она испытывала боль. и так мы толком этого норм не сделаали. ПОДСКАЖИТЕ плиз!!! как лишить ее девственности и не доствить ей боль???
Я не думаю, что детский крем можно использовать по такому назначению... Это может навредить ей.denlord написал(а):то вазелин или детский крем
Я не думаю, что детский крем можно использовать по такому назначению... Это может навредить ей.
Как Вам будет угодно!denlord
Я конечно не врач, но сомневаюсь, что детский крем благотворно повлияет на микрофлору влагалища
Девушкам нежелательно использовать даже обычное мыло для интимной гигиены, что уж говорить тогда про обычные крема...
Скорее от особенностей ее организма.Может вызвать аллергическую реакцию. Это от девушки зависит.
Не знаю, как насчет внутри, но деткам мажут там все как раз для того, чтобы не было раздражения.Bittersweety написал(а):Девушкам нежелательно использовать даже обычное мыло для интимной гигиены, что уж говорить тогда про обычные крема...
я это и имела в видуdenlord написал(а):Скорее от особенностей ее организма.
в смысле внутри прям или вокруг? Если вокруг, то да, там кожа нежная и пр.Foxkid написал(а):Не знаю, как насчет внутри, но деткам мажут там все как раз для того, чтобы не было раздражения.
Вокруг, конечно, внутрь-то зачем лезть?Innocent написал(а):в смысле внутри прям или вокруг?
Это тоже индивидуальная реакция. Вообще щипать не должно.Innocent написал(а):Щипит до тех пор, пока как следует не смоешь эту гадость.
ну а denlord говорил о том, чтоб намазать на палец крем и именно во внутрь лезть.Foxkid написал(а):Вокруг, конечно, внутрь-то зачем лезть?
А какие смазки Вы использовали? Просто эффект алергической реакции слишком уж ярко выражен!Хотя мне они очень не нравятся. Щипит до тех пор, пока как следует не смоешь эту гадость.