• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
А как предатвротить эту самую боль?:loss: :box:

Можно ли повредить девственную плеву тампоном?

Unregistered
Знаешь, насчёт этого столько сплетен и слухов, сколько нет даже о Алле Пугачёвой.
Ну во-первых тампоны бывают разной длины, моя знакомая вообще с 11-ти лет ими пользуется, однако другие мои знакомые хором твердят "Пока девственница нельзя" или"Матку поцарапаешь". Насчёт матку я вообще удивляюсь... Во-вторых у некоторых девушек девственой плевы и вовсе нет, но по нашим интересным закоам, у кого нет, тот хочет сделать, у кого есть, тот хочет, чтобы её не было.:-)))
Вообщем всё ясно... Я лично тебе бы посоветовала проконсультироваться у гинеколога, вот у меня есть знакомый гинеколог(женщина) и она решила многие мои вопросы.))
И тебе советую..)))
Кстати, девственая плева находится не так уж близко, вряд ли её можно порвать тампоном, хотя у каждого по-разному.
Я лично тампонами не порльзуюсь, ты знаешь, что РАЗ очень вредно, 2 если его НЕ менять каждые 4 часа, то МОЛЖЕТ БЫТЬ заражение крови...
Ну, ладно...
Удачки...
Поки..)

Знаете...когда первый раз собиреашся это сделать, надо как можно шире раздвигать ноги...чем шире - тем меньше боли, а следовательно и крови....
а вообще очень многое зависит от парня...он должен делать все очень аккуратно, чтобы ничего не задеть лишнего....
тогда вообще ни боли, ни крови...:umnik:

SvetiX
А у тебя самой-то это было?:-)

***Вообще дело не в ногах, а в парне... НО от организма девушки тоже всё зависит. И кстати надо себя к этому морально подготовить, иначе... Знаете, что такое вагинизм? Сужение влагалища, когда ни какого секса не будет. В большинстве случаев это происходит от того, что девушки себя накручивают. Во время секса думайте не о боли, а о том, как вам прятно..:-) Будет легче.)

Буду говорить только за себя.

1)Это оч больно? Это вообще не больно.
2)Много крови будет? Практически никакой крови.
3)Правда, что потом ноги будут колесом? Нет, неправда.
4)Не стыдно раздеваться перед парнем? Если ты действительно его любишь - нет.
5)Какие средства лучше использовать? Это уже каждому свое, но без презерватива никак.

Я очень боюсь крови!!! Может это и основная проблема , из за чего я не хачу этим заниматься
Расскажите , насклько много ее бывает?

Я очень боюсь крови!!! Может это и основная проблема , из за чего я не хачу этим заниматься
Расскажите , насклько много ее бывает?
И совсем не обязательно.

А как парня подготовить к этому. Предположим, мы уже морально готовы, но вот все детали. Он даже свой размер (презика) не знает. И еще про эту кровь... Даже если ее много, то она сразу пойдет или у меня будет минут 10, что б в ванну удолиться?

И еще. Где вы это сделали? У себя в квартире, в кустах, у него, в мателе? Где лучше?

Anafema добавил [date]1080590718[/date]:
А кровь долго идет? И могут ли потом быть задержки?

Всё после всего услышанного я думаю не буду заниматся с сексом с Девственницой. Прикалываете она возмёт и упадёт в обморок из-за потери крови. Так потом проблемы будут.

Makaveli
Ну, в обморок вряд ли упадет...
И вообще, все на бедную девушку...
Тебе то легче, всунул, чуть-чуть постеснявшись в первый рай, и сразу тебе оргазм. Ты, кстати, девственник?

Anafema
Ну, в обморок вряд ли упадет...
Ну а вдруг. Слабая оказалась.
Тебе то легче, всунул, чуть-чуть постеснявшись в первый рай, и сразу тебе оргазм.
Но не только всунул надо уметь попадать в цель.
Ты, кстати, девственник?
Ну у парней нет такого понятия как девственность. Ну я не занимался сексом.

Anafema Ну у парней нет такого понятия как девственность. Потому что у парней после первого раза физически ничего ровным счётом не меняется.
соорентируешься. это лучше, чем лежать и ждать, когда он там попадет...
ПРавильно сказано.
Тебе то легче, всунул, чуть-чуть постеснявшись в первый рай, и сразу тебе оргазм.
Ну знаеш некоторые не могут совать т.к. не встаёт. Ну возмёт и не встанет в самый ответственный момент.

1. как когда, но если партнер умелый, то боли вообще не почуствуешь.
2. крови тоже может и не быть
3. ерунда - выдумки
4. но стеснительно немного конечно, но если он смотрит на тебя как на богиню, то стеснение мигом проходит.
5. презерватив

Makaveli
Ну знаеш некоторые не могут совать т.к. не встаёт. Ну возмёт и не встанет в самый ответственный момент.
Есть один очень простой массаж... Встанет, как миленький =)

Anafema добавил [date]1080592707[/date]:
крови тоже может и не быть
Ну а если есть? То скока (максимум), и долго ли?

Anafema Ну а если подруга не знает массажа. Ну у меня таких проблем нет. Мой может встать только подумав о сексе. Так что я хожу с заряжённым ....

Makaveli
Да вообщето самому моно массаж сделать...
А за тебя, точнее за твой, очень рада :D

Назад
Сверху