К
КУЗЬКА
Гость
А как предатвротить эту самую боль?
:box:

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И совсем не обязательно.Я очень боюсь крови!!! Может это и основная проблема , из за чего я не хачу этим заниматься
Расскажите , насклько много ее бывает?
Ну а вдруг. Слабая оказалась.Ну, в обморок вряд ли упадет...
Но не только всунул надо уметь попадать в цель.Тебе то легче, всунул, чуть-чуть постеснявшись в первый рай, и сразу тебе оргазм.
Ну у парней нет такого понятия как девственность. Ну я не занимался сексом.Ты, кстати, девственник?
соорентируешься. это лучше, чем лежать и ждать, когда он там попадет...Но не только всунул надо уметь попадать в цель.
ПРавильно сказано.соорентируешься. это лучше, чем лежать и ждать, когда он там попадет...
Ну знаеш некоторые не могут совать т.к. не встаёт. Ну возмёт и не встанет в самый ответственный момент.Тебе то легче, всунул, чуть-чуть постеснявшись в первый рай, и сразу тебе оргазм.
Есть один очень простой массаж... Встанет, как миленький =)Ну знаеш некоторые не могут совать т.к. не встаёт. Ну возмёт и не встанет в самый ответственный момент.
Ну а если есть? То скока (максимум), и долго ли?крови тоже может и не быть
Ну это как-то не этично девушка ждёт а ты возижся со своим Ч*еном.Да вообщето самому моно массаж сделать...