• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
не толька по этому. они еще боятся самих себя, т.е. что ничего не получицца. при чем тут боль любимой? я вот вообще любимой не была и все равно перепугала парня... этого то они не бояцца. они бояцца что будут выглядеть глупо а некоторые бояцца что у них не встанет. так и получаецца к сожалению... :D

Короче, по любви конечно хорошо, но если парень неопытный, то это ж....
Поэтому в первый раз рекомендуется этим заниматься с опытным мужчиной, который не боится девствениц;) и может доставить удовольствие....
Да и вообще я за разумное соединение опыта и любви, на одной любви далеко не уедешь...
Кстати, это совсем небольно, и крови нет никакой.... но правда лишь у 20 процентов девушек...

Tristesse а у остальных 80 процентов кровь рекой, боль, хоть обезболивающее вводи и еще букет таких же "приятных ощущений"? ;)

Кроме того, что все должно быть по любви (или не должно, это уж как ты сама захочешь...), можно уменьшить возможность получения боли, занимаясь спортом. У некоторых это проходит совсем безболезненно. Еще хорошо, если мышцы матки и всех прилежащик к ней органоидов тоже натренированны. Существуют даже комплексы упражнений для половых органов, которые пригождаются и после лишения...

Лучше один раз попробовать,чем столько бояться! ;)
А вообще,мне совсем больно небыло. Это у кого как...какой папртнёр.
И бояться нечего.Всё в жизни бывает впервый раз :)

Trinitу
мне например это кажется страшно...больно и ужасно...
мне тоже казалось страшно... пока саа не убедилась что это не страшно. ну потерпела немного и все. а потом даже угорать начала. с чего бы у меня после этого ржачка началася а?

Trinitу, нельзя себя недооценивать...
Найдешь того, кого полюбишь и вся боязнь пройдет... Главное не торопиться.

падший эльф
:D скромница...
Tristesse
ну можт и найду но всеравно буду продолжать себя недооценивать...не могу с этим справиться...

Trinitу Ну ты че! Че бред-то собираешь? Кто не захочет-то? Успокойся, тебе лет-то ведь еще мало!

*НаТа*
:( мне 14....
ну всеравно изза моей самооценки меня никто любить не будет...хоть пристрелите, а если будет то...
он будет маленький, страшный и с прыщами, и тупой....бует даун, его никто не будьт любить так он найдт себе дуру (в нашем случаи это я) ;)

Trinitу
Что за бред??? Если так думать то и правда может так будет. Тебе 14!! Только 14! Так что не забивай голову ерундой...:)

Trinitу, я конечно жутко извиняюсь, но если тебе ТОЛЬКО 14!!!!
Я в 14 куклам одежки шила и рисовала принцев на белых конях.... Какой там "первый раз"!!!
Ну почему все так хотят повзрослеть???? Развлекайтесь пока есть возможность, будте детьми!!! Потому что потом появится куча проблем, а сейчас можно жить совершенно беззаботно!!!!
Наслаждайтесь своим детством!!!!

Я в 14 куклам одежки шила и рисовала принцев на белых конях
Нет.......я в 14 чувствовала себя уже повзрослевшей,но о сексе совсем и не думала,не нуждалась в этом,мне и так хватало всего.......наверное,потому что окружение у меня такое...из всех подружек тока 2 уже не девственницы,большинство держится,да наверное в первую очередь из-за этого я не переживаю.....

он будет маленький, страшный и с прыщами
будешь смеяцца но ты рассказываешь про парня каторый мне уже два месяца нравицца! только он не тупой. а вообще в 14 я только об этом и думала, начала вообще с 9. и вот к 17 дождалась все-тки. так что не говорите что в 14 лет рано об этом думать. но Trinitу, если ты считаешь что тебе еще рано, значит, так надо. когда будет надо, тогда и захочешь :)

Девчонки, не хайфите вы! Это так просто и легко, в этом АБСОЛЮТНО ничего страшного и т.п. На самом деле всё так и происходит, как об этом пишут. Я вот думала, блин, кровь, боль, как потом пацану в глаза смотреть, но это всё чушью оказалось! Хотя у меня и не было крови и боли, но сейчас я считаю, что если б даже и была, это бы ровным счётом НИЧЕГО не изменило! Так что не переживайте вы так, всегда успеете, и желающие ВСЕГДА найдутся.

Лула полнастью согласна. в этом нет ничего страшного и бояцца конечно не надо. вот как парня заставить не бояцца :) вот это уже другой вапрос.

Дело даже не в боязни, а в соСТОЯНИИ. Помню в опыте моём был девтвенник, который кончил ещё до начала.. Но как-то он с собой справился потом.. А у моей подруги история была похуже. Она была девственница, но ничего не сказала, и парень был девственник, так вот когда настал решающий момент у парня просто..простите..упал, и больше не встал, как он потом только не оправдывался! Вскоре они разошлись. С девственниками всегда такие казусы..

Назад
Сверху