U
Unregistered
Гость
Потому что плева рветсяА я всегда думаю, почему кровь выходит после Этого в первый раз,а?
Спосибо, народ, за поддержку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что плева рветсяА я всегда думаю, почему кровь выходит после Этого в первый раз,а?
мне тоже казалось страшно... пока саа не убедилась что это не страшно. ну потерпела немного и все. а потом даже угорать начала. с чего бы у меня после этого ржачка началася а?мне например это кажется страшно...больно и ужасно...
эх... я тоже думала... пока не захотели. сейчас хотят-хотят а возможности то нету. в подъезде холодно.всеравно я думаю что меня никто не захочит...эх...жаль...
Нет.......я в 14 чувствовала себя уже повзрослевшей,но о сексе совсем и не думала,не нуждалась в этом,мне и так хватало всего.......наверное,потому что окружение у меня такое...из всех подружек тока 2 уже не девственницы,большинство держится,да наверное в первую очередь из-за этого я не переживаю.....Я в 14 куклам одежки шила и рисовала принцев на белых конях
будешь смеяцца но ты рассказываешь про парня каторый мне уже два месяца нравицца! только он не тупой. а вообще в 14 я только об этом и думала, начала вообще с 9. и вот к 17 дождалась все-тки. так что не говорите что в 14 лет рано об этом думать. но Trinitу, если ты считаешь что тебе еще рано, значит, так надо. когда будет надо, тогда и захочешьон будет маленький, страшный и с прыщами