• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый раз

• Автор темы Автор темы Новая
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Это больно?

• да

Голосов: 98 30.4%
  • нет

Голосов: 69 21.4%
  • немного

Голосов: 108 33.5%
  • неприятно

Голосов: 47 14.6%

• Всего проголосовало
    322
Этот самый,первый раз.

Все боятся...а почему.Потому что девственность...а объясните мне зачем её беречь,это что клад какой-то?Многие девушки боятся потерять её...

Ингрит ну вообще-то тема такая была... Но ответить я могу: Дело в боязни потерять не девственность, а боязнь болезней, осложнений, беременности, а еще родителей!

Да тут не одна, тут зашибись сколько тем было такого рода :)
Nastenka права :) Но ещё вроде девушки иногда могут бояться того, что парень их после этого бросит, ну а ещё предрассудки всякие бывают... От этого надо избавляться :) И беречь тож не надо... надо чувствовать, надо ли оно тебе или ещё надо подождать ;)
А мусульмане вообще должны быть девственницами до свадьбы, иначе замуж никто не возьмёт ;)

А В 13 ЛЕТ МОЖНО?

ПАЙП добавил [date]1047672649[/date]:
Я ПРОСТО БОЮСЬ!

ПАЙП
Можно, но не нужно :) Потерпи немного, иначе может быть хуже... Вообще по идее заниматься можно еще даже до начала месячных, но готов ли твой организм к таким изменениям? Результат непредсказуем, ты можешь сильно "потолстеть", или наоборот... Лучше не стоит. :)

мы друг друга любим!
ну и......,но я боюсь!
того, что что-то пойдёт не так!
у моей знакомой ей сейчас 15 презерватив остался в ней!!!

ПАЙП, парень твоей знакомой мог выбрать себе не тот размер....

может!
а это не будет заметно?

ПАЙП добавил [date]1047779123[/date]:
а можно как нибудь это сделать, но не полностью!?
тоесть ограничится ласками ну и фантазией!
без входа!!!!
посоветуйте!?

Мой тебе совет: если сомневаешься, то НЕ НАДО. Когда будешь готова, ты это почувствуешь и тогда сомнений не останется.
И не понятно, тебе самой этого хочется? Или твой парень на тебя давит? Или еще что?

В первый раз...в первый класс...

:confused: Расскажите, поделитесь опытом как у вас это было в первый раз... Стоит боятся?

Страшно больно, иногда теряют сознание.
Меня лично тошнило, а девушка больше никогда и не скем..

kleverне пугай девушку.:)
У всех по-разному-кому-то очень больно, а кто-то на секунду почувствовал нмного боли и забыл:)

kleverВыпил много водки:)
SabinkaБоятся,-это вообще вредно. Не слушай никого, кто-то говорит больно, чуть не помер, а кто-то ничего не успел почувствовать:)Это уже индивидуально, но кто говорит, что это очень больно, не верь, ты не рожаешь. А если с любимым енто дело делать в первый раз, то наслаждения конечно еще не будет, но и больно тоже не будет совсем, ну разве пощипет немножко:)

Sabinka
Я то сама не знаю, что там и как. Просто не хочу уже. В 16 решила лешиться девственности не получилось. В 18 безумно хотела, но не смогла выбрать кандидата, а любимый мужчина был женат. А теперь, в 20, я уже ничего не хочу. Перегорело. Вот так.
Если хочешь лешиться девственности, то делай это быстро :)

Шамара Что значит НЕ хочешь ??? Все впереди !!! Вот найдется ТАКОЙ мужчина..и все !Слетишь с катушек !!!

Alisska добавил [date]1055311846[/date]:
Хотя не мне об этом говорить :D :coquet:

Шамара Я не хочу чтобы это было с кем попало и как попало. Мне этого не надо!!!

а это правда больно?

Я имею в виду лишение девственности. у кого есть опыт, поделитесь. И еще я слышала, что опытный мужчина может сделать это почти совсем безболезненно. Может, здесь есть такие?

на форуме-то? через интернет вряд ли палучицца.
ну придецца немнога потерпеть... перый раз, втарой скорея всего тоже - а третий - у каго как.
И еще я слышала, что опытный мужчина может сделать это почти совсем безболезненно
ну не знаю. от тебя зависит. мне неопытный попался так что ниичего вразумительнаго сказать не могу.

ну немного больно ну и че??как говорят первый раз всегда больно...
мне стало не больно только на 4 раз...так что

Назад
Сверху