• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Первый "взрослый" поцелуй произошёл в 14 лет на дне рождении моего брата. ему исполнялось 17 лет. там я с поцеловалась с другом моего брата. После того, мы не стали встречатся, а стали хорошими друзьями.))

Первый поцелуй был в 14, в детском лагере ( по пьяни, но с парнем, который мне тогда нравился).

Не могу сказать, что первый поцелуй был волнующим... просто чмок-лет в 10, наверно... с соседом по даче. Он был на 4 года старше и мы 3 лета дружили...
а первый "настоящий поцелуй" - в 16, с парнем, которого я на тот момент очень любила. Но никаких особых эиоций я не испытала.
На самом деле, для меня важен первый поцелуй с конкретным человеком - по нему можно о многом судить, вспоминать и т.д.

важен первый поцелуй с конкретным человеком - по нему можно о многом судить
вот с этим полностью согласна!
если честно, то я даже пальму первенства по важности отдаю первому поцелую, нежели первому сексу, т.к. мало ли что может от нервов быть в постели...с поцелуями обычно осечек случайных не бывает

Мой первый поцелуй случился в 17 лет, с человеком, которому было 30, в которого я была влюблена :) Остались положительные воспоминания, но глубоко потрясных эмоций не было )))

15 мне тогда только исполнилось... мальчику было 17. нравился он мне давно... с 11 лет, только тогда его внимание было направленно не в мою сторону.
целовались в парке на качелях. блин! как сейчас помню... честно ему призналась, что это будет мой первый поцелуй. он к этому очень спокойно отнёсься. слюней то было... ууу!!! после этого самого поцелуя он мне и разонрвился. :) через неделю он уехал, чему я была бесмертно рада!)))

А вот я еще ни раза не целовалась,хоть мне и 19,как то не было подходящего момента)

как говорится "свершилось о чудо", мне 19,а ему 26,и было это неделю назад,было неожиданно конечно же,вообще то я в щеку целилась, но получилось так)

Мне было 17, случилось это совершенно случайно. Я нравилась мальчику, и он как-то неожиданно меня поцеловал.
Мне это показалось забавным, не больше:)

А у меня первый настоящий поцелуй случился через два-три дня после первого секса ХD нет, во время "этого" он пытался меня поцеловать, но я не давалась, не знаю даже, почему...
почти 14 мне было. призналась, что не умею. посмотрел так ласково-ласково, улыбнулся и мы пол часа целовались...
После он честно признался, что я целуюсь лучше чем все его бывшие девушки вместе взятые ^_^
Сейчас мне 16 и он никак оторваться не может =D

а по мне так надо по раньше....мне 13 и я еще по настоящему не целовалась...в губы в щеку было конечно.....но в засос еще нет...да и парня у меня нет...прочитала тему с самого начала и не понимаю чего бояться....у всех бывает первый раз...получиться так скажешь что впервый раз...если он действительно тебя любит то тебя научит))
Не торопи события! Будет любимый парень -- будет и страстный поцелуй! Тебе ведь еще только 13! :ok:

А у меня первый настоящий поцелуй случился через два-три дня после первого секса ХD нет
Эээ... Я в шоке. Первый раз такое встречаю. Сексом заниматься умеем, а вот целоваться - страшно :D
Ну даёте....

В 15 лет с человеком, который был старше меня.
Он был, что странно, первый от кого сносило моск и удержаться было невозможно, несмотря на то что первый поцелуй представляла несколько по-другому. Но не разочарована и, мб, благодарна за приятные впечатления.)

В 18 с моим первым молодым человеком, с которым и сейчас встречаемся. :) Было это на первом свидании... :o Но до этого у нас долго был виртуальный роман...
Поцелуй понравился, никаких мыслей "мокро, слюняво, неприятно" не было. :)

Вы будете смеяться, но я поцеловалась первый раз в 17 лет, а Ему было 20. Самое смешное что это теперь мой муж, вот так вот:-)) Наверно я отстаю от сегодняшней молодежи:-))
У меня тоже в 17. К слову, ему - 25. Два года назад.. Сейчас уже замужем, на пятом месяце.

Назад
Сверху