• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала
Первый французкий поцелуй был у меня в14лет и потом я от этого мальчика за километр обходила, и через два дня я уже встречалася с другим.....После этого лета я поняла все бесмыслее отношений, тем более я не доверяла и не доверяю парням..ни чего не могу с собой поделать.

У меня в 15. В кино. Помнится потом пришла домой и почиситила зубы . Зато сейчас регулярно и с удовольствием:)

Первый поцелуй у меня был очень рано в первом классе, когда мы с друганами в бутылочку играли.

А я вот никогда не признавала бутылочку, будучи ни разу не целовавшейся, я хотела, чтоб ППЦ (первый поцелуй)) у мя был с человеком, который мне будет нравиться. Вот и было так, однако поцелуй мне был не в кайф. Када тот парень в очередной раз за день поцеловал мя в щёку, я сказала: "А взасос?))" и без проблем, однако я отстранялась и неловко ся чувствовала, абсолютно никакого удовольствия не получила, разве что от того, что это "было".)) А нормальный ППЦ у мя был на моём ДР, когда я сидела с девчонкой, которая мя любила, и нам сказали, что мы так сидим, словно вот-вот поцелуемся... Ну я это дело устроила, вот тогда было мощно и мне оч понравилось))))))))

в 14 лет. Он не знал, что у меня это первый поцелуй. Многие говорят, что первый ППЦ (:D, респект [Ан¤М@ЛiЯ]) - довольно неприятный и слюнявый. Но я этого человека очень любила и просто летала следующие два дня))

Как вспомню....

А у меня был первый поцелуй в 15 лет) с моим первым и любимым парнем....конечно не супер,т.к.в душе ничего не колыхнулось незнаю почему....но всё таки..... я его очень сильно люблю...

А мне мой первый поцелуй не понравился ужасно. Был с человеком, который мне нравился. И потом не нравилось целоваться с другими людьми - я не понимала, что в этом такого находят. А когда поцеловал любимый... Летала на крыльях :)

в 14.
гуляла с офигенно симпатичным парнем... но ужасным по характеру..
ехали на эскалаторе. он спросил - почему ты такая грустная? и поцеловал))))
на самом деле каких то таких чувств тогда не возникло. ну поцелуй поцелуем,ну и что?
а вот когда были поцелуи с теми кого я на самом деле любила...а таких было 2, точнее один из них до сих пор есть..... вот это уже совсем другое дело)
а так еще были кучу поцелуев без чувств,куча на спор,пару раз в бутылочке ( я была трезвой))) :)

В 12. С Девушкой....было прикольно. Пьяные в хлам, но ощущение осталось...
В 13, 5 с парнем...
С девушкой все-таки было лучше.

первый раз я поцеловалась в 12 лет, играяю в бутылочку.
а с девушкой(на пьяную голову) в 14 лет

mashasПривет Маша ! А как ты сейчас ..я смотрел твое первое сообшение там ты сказала что ты пока не целовалось .........2002г
А сейчась можна скажеш мне где ета случилась и что ты почувствала
......

Uvigi
Думаю, если ты действительно хочешь узнать об этом, то стоит спросить у неё лично - через систему приватных сообщений. Вряд ли она дежурит в этой теме.;)

У меня 1й поцелуй был в 7лет в школе с мальчиком который мне очень нравился. А серьезный в 16 но уже не с мальчиком :)

С девочкой? Случайно (на вечеринке/бутылочка и т.п.) или по симпатии?

Я имела в виду с мужчиной на 20 лет меня старше :rolleyes: Не случайно я в него так влюбилась по молодости и глупости :eek:
С девочками мы , кстати говоря, практиковались в поцелуях чтобы быть подготовленными. Это я как "первый поцелуй" не считаю. Это обычно было :)

Я думаю что первый поцелуй,это важно,но не на столько чтобы на этом зацикливаться и дрожать при мысли:"ВОТ!Сейчас он меня поцелуеееет!":)
А у меня вэтом отношении вообще было очень смешно,у меня первого поцелуя не было,был сразу второй,потомучто на первый раз мой тогдашний парень промахнулся так как я отвернулась.Так что был сразу второй!:D

Эхх

Эхх...

Цитата:Автор сообщения He6a;66788
хм,..а у меня первый поцелуй был лет в 15(именно ПОЦЕЛУЙ),..а мальчику моему 25,....

Мне тоже 15 и нра 25-ти летний)) Но не судьба.. Он мой учитель по танцам)

Назад
Сверху