• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы mashas
  • Дата начала Дата начала

mashas

Участник
Открою страшный секрет. Я ещё не разу не целовалась.
А вы?
Сколько вам тогда было лет. Склоько лет было вашему другу (подруге) Где и когда это было. Расскажите, поделитесь.
knuddel.gif

а я поцеловалась первый раз в 14 лет +)))а моему парню было 16=) класс!!!+)))))))))

Вы будете смеяться, но я поцеловалась первый раз в 17 лет, а Ему было 20. Самое смешное что это теперь мой муж, вот так вот:-)) Наверно я отстаю от сегодняшней молодежи:-))

а я первый раз поцеловалась в 13 лет по серьёзному,со своим бывшим парнем....за прошлый год я так нацеловалась,так:)

первый поцелуй я всегда думала должен вызывать только приятное, а я после первого поцелую на яблоки не могла посмотреть.
Я была в трудовом лагере и на перерыве я ела яблоко т.к. я была самая маленькая 13 лет, старшие решили меня научить целоваться, ОН подашел ему было 16 опракинул меня с ведра и начал целоваться, я подовилась яблоком и потом пол года не ела яблоки..

я тоже не думала, что с подругой буду...но тогда я себя просто не контролировала...((

А мой первый поцелуй был в 14 лет с парнем которого я плохо знала и можно сказать это было против моей воли.

хм,..а у меня первый поцелуй был лет в 15(именно ПОЦЕЛУЙ),..а мальчику моему 25,....
не знаю,может ето и глупо,но для меня поцелуй-оч важно,важнее,чем секс!!!Я считаю что он должен быт исключительно по лбви,.....а секс мона тока по желанию,....
Поцелуй для меня ето что-то тонкое,невесомое....нежное

Мне было (да и сейчас тоже) 15 лет, ему - 17 (уже 18). У подруги в квартире...В одной из комнат, где один мальчик играл на синтезаторе, а мы стояли за его спиной и целовались, это было весной, а он наверное до сих пор не знает, что происходило за его спиной:) Вообще там почему-то много народу приходило-уходило...... Это произошло: с моей стороны - по большой любви, а с его - от нефиг делать... Вобщем, после этого вечера был еще один неприятный момент, который сильно ранил мое самолюбие и любовь к нему прошла, помидоры завяли :( Все бы отдала, чтобы того дня не было...Лучше бы я до сих пор оставалась нецелованой:) Так что присоединяюсь к Silence...

В 5-м классе

Вот вылез из родного подфорума и сюда. Законное человеческое желание. :sleep: А вы народ, кто ещё нет, не спешите, но и не затягивайте... Это хорошо бы всё же по любви... Но это не так интересно...

mashas
ну нет не в засос но в губы =)
я это чмо ненавидела... а он на мне обещал жениться, мы и щас видемся, он так чмом и остался...
однажды тоже в садите он художествинно уронил меня с качелей и я разбила себе нос, пришла моя мама и художественно "надовала ему по башке" самое радостное мое воспоминание относительно него......

Im DRUNK
Ну в губы-это не серьёзно. Я вот себе представляю: трехлеиние дети целуются в засос :)

:)
У меня первый поцелуй был в садике лет в 5 тоже...
По большой любви... Все за нами следили... И когда он меня поцеловал,я увидела и дернулась влегка, так что первй поцелуй у меня был в ухо:)
а второй - лет в 16... Парень дико удивился, что я целоваться не умею... Научил...

Я поцеловалась первый и единственный(пока) раз в последний день восемнадцатилетия с парнем, который мне не нравился, на лесничной площадке . Он, наверное, думал, что у меня есть опыт в таких делах. Я много читала об этом в книжках - но все оказалось гораздо проще и противнее. Я жалею об этом, потому что представляла свой первый поцелуй совсем не таким...

Helen
это сначало противно, а потом кайфно :)

А я первый раз в шкафу! В лагере к нам в палату ночью пришли парни. Предложили играть в бутылочку. А я перед этим наплела, что мол целовалась сто раз минут по 20... Ну когда мне выпало, было очень стремно и стыдно. В 12-то лет! В итоге нас запихнули в шкаф, чтоб я не стеснялась. Было очень много слюней и вообще противно! А вот второй раз...

У меня первый раз поцелую тоже не аховый был. Было наверное лет 14-15. Парню может лет 16. Случилось все действие на балконе 22 этажа. Я вообще-то высоты боюсь, а он меня еще на руки взял. Я уж в принципе знала что в поцелуе делать надо, правда ни на каких помидорах а уж тем более на девочках не тренировалась. А у него прикус несовсем правильный был, и он меня маненько зубами задевал. Как-то неочень вобщем. У меня кольцо с пальца чуть вниз не улетело. Но последующие поцелуи с этим мальчиком были вполне нормальные

Назад
Сверху