ole4ka
Почетный участник
Группа-то у меня тоже хорошая!Даша написал(а):Группа у меня вообще замечательная! Очень дружная. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Учиться пока легко и даже интересно.

А вот, что учиться легко... не сказала бы....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Группа-то у меня тоже хорошая!Даша написал(а):Группа у меня вообще замечательная! Очень дружная. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Учиться пока легко и даже интересно.

Только не shit of paper, а sheet of paperBecherovka написал(а):shit of paper (лист бумаги) сказал piece of shit (кусок дерьма).

Вчера был последний зачёт (у меня автомат
), а 4 января - первый экзамен, введение в литературоведение. Всего предстоит 5 экзаменов каждые 4 дня. Страшно, чёрт возьми!

А после Нового года в боулинг еще ходили!
она всё всегда знает, ко всем с вниманием относится и самая первая пробивает для нас учебники, карточки для стипендии, поездки и т.д. Ну и в-третьих народ классный

А на первом курсе весело было, и совсем даже не тяжело, я как-то быстро адаптировалась, да и группа у нас классная. Сейчас на перваков не могу смотреть без улыбки, такие наивные еще! Списывать совсем не умеют, у них препод 10 человек с экзамена выгнал со шпорами (мы у того же препода дружно списали всей группой в свое время), а уж двойки за контрольные недели для них вообще конец света! Мы уже привыкли, у нас преподы часто в воспитательных целях выставляют всей группе за контрольную неделю колонку двоек 
эх, где мои 17 лет...
Главное на 1м курсе - не захлебнуться в нахлынувшей свободе...