• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый курс

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Даша написал(а):
Группа у меня вообще замечательная! Очень дружная. Тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить бы.
Учиться пока легко и даже интересно.
Группа-то у меня тоже хорошая! :)
А вот, что учиться легко... не сказала бы....

группа у меня прикольная. девчонки супер ваще,с ними можно офигенно посмеяться. а единственный в группе мальчик кретин,его,наверно,по умственной инвалидности взяли.Прикиньте,в первый же день преподу вместо shit of paper (лист бумаги) сказал piece of shit (кусок дерьма). Вот у него терь такое погоняло...

У нас группа разделилась после Дня Первака на ве части: те, кто со старостой(как бы актив) и остальные. Я к ост отношусь, и мне так нравится эта часть группы! Мне с ними уютно:)

Limit,
Знаешь, преподы, может, и все ничего, просто сами предметы настолько сложные, что препод как бы автоматически начинает не нравиться! :) хотя наш химик(по практике) должен был поставить нам уже два раза почти всем двойки, пока не поставил не одной! :)

Мне очень нравится у нас на первом курсе...:) Классная - молодая, ведёт экономику, а как спрашивает... умора...за 2 определения ставит 5! Мастер - все говорят, самая лучшая, тоже молодая, все понимает! Здорово у нас!

Becherovka написал(а):
shit of paper (лист бумаги) сказал piece of shit (кусок дерьма).
Только не shit of paper, а sheet of paper :)
У нас уже началась 1-я сессия :) Вчера был последний зачёт (у меня автомат :D), а 4 января - первый экзамен, введение в литературоведение. Всего предстоит 5 экзаменов каждые 4 дня. Страшно, чёрт возьми!
А группа у нас хорошая, мы очень между собой дружим. Мы реально самая дружная группа на потоке :)

1 курс -- самое-самое лучшее время.
Когда ещё никто никого в группе не знает, куча знакомств, все присматриваются одно к одному... )) Класс. Правда мне с группой повезло. Счас отстой -- после пятого симестра раскидывают по кафедрам. жаль...

дааааа....первый курс: много новых лиц, которые с тобой здороваются, а самое интересное сто раз все друг друга постоянно переспрашивали как кого зовут, честно говоря, до сих пор не знаю как некорых личностей именовать)))

Я сейчас на третьем, первый курс уже начал забываться.

Помню, мы на 10 дней позже начали учиться, зато был один день "практики" - мы драили парты. :)

А знакомство с новыми людьми был дважды - первые полгода несколько групп учились по одной программе, потом их переформировали на три направления. У нас пол-группы поменялось. Моя компания, если можно так сказать, почти в полном составе перебралась на религиоведение. Только один парень ушёл на политологию. Но мы с ним всё равно дружим, только в учебное время меньше общаемся из-за того, что у них расписание другое.

А мы завтра с группой в горы едем!:D А после Нового года в боулинг еще ходили!
Мне ОЧЕНЬ нравится моя группа: она, во-первых, маленькая (самая маленькая на курсе), а я терпеть толпу не могу. Во-вторых, у нас супер-староста :) она всё всегда знает, ко всем с вниманием относится и самая первая пробивает для нас учебники, карточки для стипендии, поездки и т.д. Ну и в-третьих народ классный :)
Самое прикольное, что, когда я всех увидела 1го сентября на сборе, мне все ЖУТКО не понравились и я уже готовилась на 5 лет принять обет молчания:lol:

Лично мне тоже очень нравится наша группа... Уже на 2 месяце обучения в лицее(я на парикмахера) разочаровалась в профессии(нервная профессия), хожу в лицей только из-за народа, все девчонки-отличный народ, каждый день приколы...

Первый курс - самое прикольное время в ВУЗе, особенно в техническом. Сейчас уже все ходят дерганые и интересуются только одним - как сдать тервер :) А на первом курсе весело было, и совсем даже не тяжело, я как-то быстро адаптировалась, да и группа у нас классная. Сейчас на перваков не могу смотреть без улыбки, такие наивные еще! Списывать совсем не умеют, у них препод 10 человек с экзамена выгнал со шпорами (мы у того же препода дружно списали всей группой в свое время), а уж двойки за контрольные недели для них вообще конец света! Мы уже привыкли, у нас преподы часто в воспитательных целях выставляют всей группе за контрольную неделю колонку двоек :)

Ой...я на первом курсе совсе не чувствовала неопределенности или чего-то такого...у нас такая компания подобралась,что просто некогда было...

первый курс, самое веселое и безмятежное время за всю учебу......
я не первом курсе только и делал, что ел, спал, жестоко ботанил, и пил с друзьями.....

Впечатление от учебы у меня отличное, а от группы так себе. Мы все очень хорошо общаемся, но понастоящему практически не дружим. может срок пока маленький...

Довольно-таки интересно, несмотря на то, что сложно привыкнуть к новой обстановке, к новому городу, к жизни на съемной квартире и т.д.
Мне повезло - трудовая практика перед началом занятий у меня, как и еще у двоих счастливчиков, проходила в районном суде (т.к. юрфак).
Сразу же познакомились с тем, что нам предстоит в будущем по окончанию учебы.
Ну а потом была небольшая, скажем так, депрессия, от того, что никого не знаешь, не к кому обратиться, просто поболтать...
Писать быстро я привыкла, поэтому быстро приноровилась к записи лекций.
Впечатления от первой сессии довольно приятные, мне понравилось сдавать зачеты и экзамены тестами + дали достаточно времени для подготовки.
В общем, пока все идет так, как бы мне хотелось.

Первый курс не особо сложен...так сказать для разбега :)
Совсем не такой, каким его учителя в школе рисовали. Правда второй семестр потяжелее вышел.
Наверное из нашей группы после этой сессии многих выкинут...

Назад
Сверху