• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первый курс

• Автор темы Автор темы Sherry
  • Дата начала Дата начала
Dasha написал(а):
Скажите, а это нормально, если пропустить второй день занятий на первом курсе? Я никак не могу просто там быть, и поэтому очень волнуюсь =) Ну, т.е. заметят ли или нет? У меня просто соревнования, но если надо, то я могу принести справку, только вот кто занимается этими всеми "слежками"?
Я сама не знаю, только вот сейчас пойду учиться на первый курс! :D Но все, наверное, зависит от того, какая дисциплина в ВУЗе и от отношения студентам! :)

я воть тож на 1 курс пойду. жутко хочется увидеть людей, с которыми буду учиться:) мне вот наоборот не хотелось, что бы в группе были знакомые мне люди, но вышло по-другому... хочу новую жизнь начать, с новыми людьми и на новом месте, надеюсь, что группа дружелюбной будет

Я тоже на первом курсе:)!
У нас вроде ничего группа, и декан у нас забавный:) Надеюсь конфликтов ни с кем не будет...

И я на первом. Вчера было собрание. Ребята все дружелюбные, а в группе у меня вообще хорошие девчонки. Декан женщина довольно молодая. А вот куратор вообще очень милая и обаятельная девушка.

Я тоже на первый курсе.
Вчера было собрание - раздавали зачётки и студенческие билеты. К однокурсникам пока особо не присматривалась. Старалась ни к кому не примыкать. Получилось что это всё за мной бегали как за мамочкой.

И ведь для первого знакомства, поговорка "будь проще и к тебе потянутся" действительно действует

я тоже на первый курс иду.сегодня была в институте на собрании.куратор,по-моему,у нас замечательный!очень милая дамочка!а вот люди с которыми я буду учится...не знаю,мне как-то никто особо не приглянулся.ну может это только на первый взгляд?а еще отстойно то,что мы будем учится отдельно от всех!мы журналисты и будем заниматься вообще в отдельном здании,там,где уже сами журналисты и работают-Дом Печати называется!получается мне даже ни с кем с других факультетов и с других курсов не познакомится!вот облом-то!

Dasha, ну почему сразу придурки? :) У нас тоже 1ого будут занятия; правда я уже на второй курс пошла. Конечно пропускать самую первую лекцию нежелательно, но ведь это отсутствие еще не означает, что тебя отчислят. Главное, потом не пропускать ничего, на первой лекции по данному предмету скорее всего ничего важного/сложного не будет. :)

Я сегодня пошла в универ первый раз. До сих пор в шоке от своих одногрупников, они у меня просто отвращение вызывают... Ни одного хотя бы нормального.... А теперь можно узнать у более знающих студентов: неужели никакая "веселая студенческая жизнь" мне не светит???

Сегодня была первая лекция и линейка. Мне понравилось, это гораздо круче школы!!!А школа, по-сравнению, с универом-вообще фуууу =)) Лекции-это, конечно, запар. У нас никто ничего не понял =))
На счет курса. Это кошмар, 60 человек! Потом будет две группы...вот =)

Dasha написал(а):
я так хочу повзрослеть побыстрее =)

это пройдет через года два-три! И тогда захочется снова стать моложе
;)

а универ или институт не такие уж страшные. И пропускать можно, главное потом сессию не завалить. Хотя, я помню у нас в группе парень был, он как с первого курса один предмет не сдал, так до третьего курса с ним и носился. Его нормально переводили, просто этот "хвост" висел.

Гы
присоединюсь пожалуй к банде первокурсников:))))
Группа у мя суперская, уже первого все нормально общались, а второго так вообще - как будто 10 вместе учимся
до сих пор канешна в шоке бываю, когда ко мне подходят и говорят, что со мной учатся
еще не всех запомнил:))))
зато меня все запомнили
я у них староста:D
УГНТУ- rulezz

А мне моя группа не нравится... Заторможенные там все малек) Хотя нормальны ребята тоже есть.

Dasha написал(а):
это радует =) Наверно очень трудно на 1 курсе сессию первую сдать, да? Я уже боюсь =)) Учить наверно КУЧУ надо, да?

ты знаешь, по-моему, - так не трудно ;)
просто страшно - все-таки первая сессия в твоей жизни! И многие из-за этих переживаний теряются. Говорю по собственному опыту - не нужно сильно волноваться, все получится. Учить, конечно, нужно, если хочешь хорошие оценки получить. Есть такая присказка: "Первый и второй курс студент работает на зачетку, а все остальные годы зачетка работает на студента". :)
Так что - желаю удачи и хорошей учебы! ;)

Не знаю,я тоже на первом,и всё бы отдала,что бы сейчас учится в школе.Ребята неплохие.Но пять пар в день - вилы.У кого-нибудь уже возникало желание послать всё к чёрту и перевестись на вечерне?

У кого-нибудь уже возникало желание послать всё к чёрту и перевестись на вечерне?
появилось,но не на вечернее,а вообще свалить куда аодальше!у нас у 2курса вообще пары с 3-7!это дневное называется!если у меня такое будет я повешусь!бесит всё...

Svetisha можно еще для драйва перед уходом нос сломать декану:D
чтоб не ***** больше с расписанием
лично у мя таких идей не возникало... может потому, что у нас самый офигенный Вуз в стране?:))))

Я на первом. В моей группе 28 человек, из них 6 парней! Кошмар! После моего физмата это ОЧЕНЬ непривычо. Пока привыкаю к специфике женского коллектива...

оо, а я наоборот кайфую - у меня 26 чел и 5 из них женского пола. так что я оч рада, что пошла куда надо.
но занятия пока не начинались, даже расписания пока нет.. так что прелести института я пока не распроьовала, хотя свободы уже намного больше)

Кстати, у нас тоже слухи ходят, что со 2го курса будем на вторую смену ходить! Тупо имхо....
А фак у мя прикольный! 37 пацанов и три девчонки вместе со мной!

28 человек, из них 6 парней! Кошмар!
ууу, поверь мне-это не самое ужасное. У нас на курсе 60 чел (ну и естессно уже 2 группы), так вот на нашем курсе из 60 только 6 парней, как тебе это?
37 пацанов и три девчонки
клаааас =)
со 2го курса будем на вторую смену ходить!
а мы со второго семестра на первом курсе будем во вторую учиться, ужас!!!

Назад
Сверху