Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам вообще в начале учебы выдали. Dasha, а как у вас посвящение будет проходить? Нас вот собираются вести невесть куда на 3 дня за 1600 руб.(!). Мне, если честно, неохота... Я до сих пор ни с кем особо не сдружилась... Так что наверное не поеду - буду отсыпаться. С другой стороны, те, кто туда поедет, сдружатся, а я потом окажусь на отшибе... Не знаю, в общем.Dasha написал(а):Кстати, вам уже всем выдали студенчиские? Нам токо на посвящении выдадут, т.е. 30 сентября.
вотС другой стороны, те, кто туда поедет, сдружатся, а я потом окажусь на отшибе... Не знаю, в общем.
гыКстати, вам уже всем выдали студенчиские?
не знаю пока. Знаю только, что нам надо что-то готовить, типа сценки какие-то и пр. =(( беееа как у вас посвящение будет проходить?
я бы наоборото так хотела бы =) Уж лучше, чем вообще ничего, как у нас =(Нас вот собираются вести невесть куда на 3 дня за 1600 руб
не смей!!! Ты же сама пишешь, что до сих пор ни с кем не подружилась, так это и есть самый реальный шанс, дерзай =)Я до сих пор ни с кем особо не сдружилась... Так что наверное не поеду - буду отсыпаться.
нам их очень долго не хотели выдавать,но мы их замучили-приходили каждый перерыв-и они отдали!но как назло мою фамилию не правильно написали и еще и исправили ужасно!Кстати, вам уже всем выдали студенчиские?
Повезло тебе.У меня группа не то чтобы плохая,но все же.Мои шутки не понимают,настроение моего не понимают,вообще ничего не понимают.Правда,те люди который на меня косо смотрели,начали со мной общаться но так,поверхностно.С девочками общаться ни мне не интересно,ни им со мной.Так что общаться приходится с малочисленными мальчиками из других групп))))И вообще ребята в группе нормальные, я начинаю привыкать. А первое впечатление обманчиво
Меня тоже не все понимают. Но с теми людьми я не общаюсь. Их больше половины группы. Кому-то скучно со мной или мне с кем-то скучно. Ну, нет у меня с некоторыми людьми точек соприкосновения, ну, что ж поделать? Возможно, еще слишком рано. Учеба сблизит.Gottloss написал(а):Мои шутки не понимают,настроение моего не понимают,вообще ничего не понимают.Правда,те люди который на меня косо смотрели,начали со мной общаться но так,поверхностно.
в плане списывания)))Учеба сблизит.
да это нормально!я лично уже привыкла на определенную реакцию на мои слова и поступки,а тут все по-другому!обидно конечно что некоторые общаются исключительно маленькими группками и не хотят общаться с другими!это глупость!Меня тоже не все понимают