Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, я теперь кого-то узрела в лицо! Жаль мне до Москвы как до Парижу или Луны, но хоть как то присоединстся к славным симс-фанатам! И Джедай у вас прикольный, а главное с мечом! падший ангел а я думала ты черненькая
ААААААААААААААААААА!!!! Как я вам завидуюююю!!! Мало того, что в первый день мы проспали выставку полностью, так во второй притащились туда за час до закрытия, когда кассы уже закрылись.. постояли, покурили и пошли обратно =((((((( Так обидно было =((((
Здорово! Интересная, наверно, выставка была=)) и так мало кто пошел из всего списка)
Кстати, KateK узнал сразу, не читая комментарии к фоткам. Такое сходство с героиней сериала "Джиа")) ну, или так показалось)