• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая реалка симс-фанатов в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
падший ангел, сохраняй, конечно! А лицо у тебя нормальное, не ругай себя зря ;)

Ой, я теперь кого-то узрела в лицо! Жаль мне до Москвы как до Парижу или Луны, но хоть как то присоединстся к славным симс-фанатам! И Джедай у вас прикольный, а главное с мечом!
падший ангел а я думала ты черненькая ;)

Кошка-на-Окошке
не, я почти блондинка:lol: Обманчивое впечатление моего ава? У меня такие же очки, как и у сима на авике=)) Вот что меня с ним роднит:lol:

Margaret Monroe
ОМГ! Это же не просто солдат! Это же солдат Галактической Империи! Кстати, прямо как с фильма сошел, даже выражением лица, хихи)

Маргарет, а остальные нашли себе по овощу-половинке? :D
P.S. Статусы выдали.

ААААААААААААААААААА!!!! Как я вам завидуюююю!!! Мало того, что в первый день мы проспали выставку полностью, так во второй притащились туда за час до закрытия, когда кассы уже закрылись.. постояли, покурили и пошли обратно =((((((( Так обидно было =((((

Здорово! Интересная, наверно, выставка была=)) и так мало кто пошел из всего списка)
Кстати, KateK узнал сразу, не читая комментарии к фоткам. Такое сходство с героиней сериала "Джиа")) ну, или так показалось)

Кстати я тоже КатеК сразу узнала!И правда и сходство есть и вообще красивая девушка!:)Вы молодцы ребята что собрались!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху