• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Первая реалка симс-фанатов в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
падший ангел, молодцы, девчонки! :flower: Если администрация позволит, попрошу выдать вам статусы Почетных симс-реальщиков как самым преданным фанатам игры. По-моему, вы этого заслуживаете! :yes: Ждем фотографии. :)

Ekseithne, Эксющ, мы будем счастливы нести такой крутой статус :D Фотографии ждемс от Маргарет Монро и Донни :) (они даже очередь запечатлели)

Да, у нас был гатишный листик с черно-красной надписью, котрый вместе с нами мерз 20 минут у входа))
Фотки готовы к выкладыванию, но у меня их мало и скучноватые они, кроме портрета нашей доблестной троицы)) Сюда их?

Итак, мои 5 копеек =)

Это мы с листиком, по которому не видно, какой он гатишный, стоим у входа на ВДНХ (слева направо: Katek, Margaret Monroe, падший ангел):
22.jpg

Хвост очереди за билетами. Где-то одна пятая ее, если не меньше)
24.jpg

А вот такая сутолока была на самой выставке:
25.jpg

Я ленивый фотограф, вот у Margaret Monroe гораздо больше фоток (и они прикольнее). Но для затравки... =)

Ух ты, круто, девчонки! Я вас всех узнала раньше и без написанной подсказки :D
Требую выдачи вам звания Почётных симс-реальщиков!!!
flag__2faws.gif

Надо же, какая очередь. Жаль, что билеты не во всех Союзах продавали, а только в центральных. Как-то это не очень честно давать такую рекламу и продавать потом только в паре магазинов сети.

Донни, я ржунимагу :lol: Листик-то какой крутой получился! Очччень гатишный :lol:

KateK, ага, сюр, а не листик) Он явил на фото свою суть =)))

А вообще листик был такой:
26.jpg

Ничего себе очередь! :eek: Фотографии супер, а еще будут? :)
Margaret Monroe, тему твою с этой объединила.

Ловите фотки:

Катек, Донни и Падший ангел
1.jpg

Вот они, билетики, с трудом добытые
2.jpg

Ну и просто выставка:
3.jpg

8.jpg

11.jpg

Донни, Катек, Падший ангел:
5.jpg

Монро - королевна ;)
7.jpg

Какие вы все замечательные, так жаль, что не получилось встретиться. :cry:

Замечательные фотографии!!! Я знаю, чего вам там не хватало - меня! :D
Margaret Monroe, где ты себе такое кресло надыбала? :lol:

Монро, забыла написать Джедай, Падший ангел, Монро и солдат и ЛАЗЕРНЫЙ меч (или как он там) :lol: Спасибо за фотки! :kiss:

Машуль, Эксюш, действительно жаль, что вас не было :(

Marry-sun, кресло вообще замечательное было: кто на него садился, сразу в такой образ властелина входил. А в общем это презентация новой игры какой-то была.

NiVa4e, это там такая игра была: девушкам и парням дают такие вот таблички с разными картинками. Я, например, была маком. Так вот, если бы я нашла парня с табличкой "Мак", то мы могли бы получить приз. Но я такого так и не разыскала в зале. Донни, как мне помнится, была клевером, Катек - картошкой, а падший ангел - лисичкой.

Margaret Monroe
спасибо за фотки=)) Блин, почему у меня на всех фотах такое жуткое выражение лица?:p Фотку с джедаем себе сохраню, хорошо? Ну помешана я на звездных войнах:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху