Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
падший ангел, молодцы, девчонки! Если администрация позволит, попрошу выдать вам статусы Почетных симс-реальщиков как самым преданным фанатам игры. По-моему, вы этого заслуживаете! Ждем фотографии.
Да, у нас был гатишный листик с черно-красной надписью, котрый вместе с нами мерз 20 минут у входа))
Фотки готовы к выкладыванию, но у меня их мало и скучноватые они, кроме портрета нашей доблестной троицы)) Сюда их?
Надо же, какая очередь. Жаль, что билеты не во всех Союзах продавали, а только в центральных. Как-то это не очень честно давать такую рекламу и продавать потом только в паре магазинов сети.
Marry-sun, кресло вообще замечательное было: кто на него садился, сразу в такой образ властелина входил. А в общем это презентация новой игры какой-то была.
NiVa4e, это там такая игра была: девушкам и парням дают такие вот таблички с разными картинками. Я, например, была маком. Так вот, если бы я нашла парня с табличкой "Мак", то мы могли бы получить приз. Но я такого так и не разыскала в зале. Донни, как мне помнится, была клевером, Катек - картошкой, а падший ангел - лисичкой.
Margaret Monroe
спасибо за фотки=)) Блин, почему у меня на всех фотах такое жуткое выражение лица? Фотку с джедаем себе сохраню, хорошо? Ну помешана я на звездных войнах