• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Персонаж" / "Stranger Than Fiction"

Solodusha

Гуру
Stranger-Than-Fiction.jpg

В главных ролях: Уилл Феррелл, Уильям Дик, Гай Мэсси, Рики Адамс, Кристиан Столте, Денис Хьюз, Пегги Родер

Карен Эйфель заканчивает свой последний роман об одиноком человеке Гарольде Крике. Она даже не подозревает о том, что ее персонаж абсолютно реален! Настоящий Гарольд Крик умирает от скуки, пока в один прекрасный день не начинает слышать голос Карен, рассказывающий о том, что и как ему следует делать.
Жизнь Крика преображается, он начинает общаться с коллегами и ухаживать за женщинами. Настоящее беспокойство овладевает Гарольдом, когда он слышит, что Карен планирует завершить роман его смертью…

страна США
жанр фэнтези, комедия, мелодрама, драма

премьера (мир) 9 сентября 2006
премьера (РФ) 24 мая 2007

Приятный фильм, просто приятно смотреть за высококачественной актерской игрой, и развитием довольно оригинального сюжета. В общем кино понравилось, хотя вроде ничего особенного в нем нет.

Кино супер. Отличная вещица, чтобы посмотреть в небольшой компании или вдвоем. Однозначно в список "Must have".
Особенно нашему "Писательскому" разделу ;)

Обожаю этот фильм. Великолепные актеры (Эмма Томпсон!!! Куин Латифа, Дастин Хоффман!), потрясающий сценарий, очаровательная ирония над людьми-калькуляторами. Интересно наблюдать, как Гарольд переосмысливает жизненные ценности. У меня от картины только положительные эмоции.
Не скучно, НЕ тупо, вообщем, для тех, кто предпочитает не только созерцать красивую картинку, снятую режиссером, но и задумываться над тем, что смотрит.
Имхо. :-)

Хороший фильм:)
Образ писательницы, сидящей под дождем в поисках смерти это нечто.
Очень понравилась кондитерша. тоже милаффко :)
Вообще необычный фильм, я думала нового ничего уже не придумают, но смогли ведь :)
Смотреть всем.

Old_Nik написал(а):
Особенно нашему "Писательскому" разделу
В целях резкого его сокращения, что ли? Или повышения оптимизма в произведениях?
Фильм на меня большое впечатление произвёл. Я и сейчас его иногда вспоминаю. Но могу и понять, почему он не вызывает ажиотажа у всех - всё же там достаточно своеобразная проблема.

Назад
Сверху