• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Персонаж. Sims 2

Your Dying Bride

Постоялец
Арт не арт, все таки без обработки.
лень - самая страшная болезнь.

колдун. имеет косвенное родственное отношение к Сатане. а еще чем-то похож на солиста Cradle of filth.
зовут стереотипно - Данте.
snapshot_b79562b2_9795b014.jpg

snapshot_b79562b2_9795b21d.jpg

snapshot_b79562b2_7795b82d.jpg

snapshot_b79562b2_5795b570.jpg

snapshot_b79562b2_3795b31c.jpg

snapshot_b79562b2_b795b168.jpg
вот раньше терпеть ненавидела длинноволосых мужчин, а в последнее время прониклась, начав с пластических операций сыну Беллы и Мортимера Гот.

правда кроме этой прически нормальных длинноволосых мужских что-то найти не могу, везде тупо девочковые переконвертированы для мальчиков, что еще больше отнимает у тех мужественности.

Мне кажется, это вообще стоит выкладывать в разделе Sims 2. Там и темы есть специальные и люди, способные это оценить

я думала, эти блоги никто и не читает. )
не знаю куда именно, на арт не тянет.

а цель мой деятельности на этом форуме - именно симс, для другого у меня есть жж

Там есть тема типа "Самый красивый сим" или "Мой любимый сим"
Посмотрите либо в Картинках либо в Опросах.

Блоги - читают. А механика такова, что одно из последних сообщений частично показываеться на главной странице блогов. И большие картинки, попавшие в эти строчки, они оченно раздражают...

Назад
Сверху