Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
lakki написал(а):Это единственный фильм, при просмотре которого, у меня навернулись слезы, в тот момент когда Денни умирал.
lakki написал(а):Трагический момент конечно, когда Денни умирает!!!
Hirundo написал(а):Рыдала, когда Денни сказал Рейфу: "Им будешь ты..." (отцом всмысле).
Точно, особенно когда показывают тонущие корабли.Банана написал(а):Просто сразу вспоминаеться "Титаник" и любовь.....
Готова пересмотреть еще 1000 раз? То есть, ты готова пересматривать, как погибают люди, раз за разом? Без обид, но тебе над этим стоит задуматься уже сейчас.Igrushka написал(а):Смотрела уже наверное раз 10 и могу ещё 1000! Там такие актеры, там такой сюжет...ммм....
Кстати этот фильм у меня стоит на первой позиции! Это мой самый любимый фильм!
Еще один кандидат на лечение головы. Желание 1000 раз смотреть и каждый раз плакать - ярковыраженный пример мазохизма. А потом удивляемся, что подростки в стране подверженны суициду.БобриХа написал(а):Это один моих любимых фильмов!Могу смотреть 1000 раз.
Каждый раз плачу(что-то я в последнеке время сентиментальная стала)
Очередной представитель эмоционально неустойчивого типа. Не спорю, слезы там есть, и более чем достаточно. Но если при просмотре фильмов возникают истерики, может стоит воздержаться от этого удовольствия?Solodusha написал(а):Фильм отличный, сюжет классный, только не могу я этот фильм смотреть без слез... каждый раз слезы бегут ручьями... а когда первый раз фильм смотрела так у меня вообще практически истерика была очень грустный фильм!
Редкость, не правда ли? Любовь, да еще и дружба, и им уделено столько внимания.Но лично для меня было важнее другое, там всё-таки на первом плане - любовь и дружба!
Правильно, как себя не похвалить. И зритель достойный, и немецкий я знаю, в отличии от вас всех. Во как!Igrushka написал(а):Смотрела этот фильм множество раз..от одной музыки у меня пятки холодеют..СУПЕР! Это кино для достойного зрителя, я безума от этого фильма..Притом смотрела его два раза на немецком языке..
Да, готова...раз за разом смотреть этот незабываемый фильм...и ты глубоко ошибаешься, говоря это:Ritorn написал(а):Готова пересмотреть еще 1000 раз? То есть, ты готова пересматривать, как погибают люди, раз за разом?
Этот фильм берет своей исторической стороной: переживания за всех- моряков, которые остались погребены заживо в железных "гробах", пилотов, чьи бомбардировщики навсегда были унесены водами Тихого океана, солдатов, совершенно не подозревавших утренний налет и погибшим под обстрелом...а население Перл- Харбора?Ritorn написал(а):Захожу в тему, а тут хор девочек во славу мелодраматической линии фильма.