• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pearl Jam

• Автор темы Автор темы Lamia
  • Дата начала Дата начала

Lamia

Участник
Не нашла такой темы в путеводителе... попробую по Правилам создать тему...)
Кто не знает такой группы - вот информация...

Моё знакомство с Pearl Jam началось с их Unplugged концерта по VH1, скачала пару песен, потом недавно достала мп3шник со всеми альбомами.. пока распробовала альбом Ten... "Once", "Jeremy", "Oceans"... клёвые песни.. ещё занимательная песня "Bugs" с альбома Vitalogy...)

вот.. у кого какие мнения?

В теме про Grunge есть немного про Перлов.
Я их особо не слушаю, но нравятся 2 песни - Save you и Evenflow.

Чиффа, ага, а ещё у меня есть все альбомы Перл Джем, это по сабжу просто)))

Перлы... всё же в России они не очень популярны... вообще однозначно из всех альбомов рулит самый первый Ten и ещё Vitalogy... но если начинать слушать, то с Ten.

знакомство с Pearl Jam началось с их Unplugged концерта по VH1
Мои мысли. Я их тоже впервые увидела в Unplugged по vh1. Но до этого я название группы слышала всвязи с Нирваной.В коем роде я думаю она всплыла потому что была создана (неважно кем) в противовес легендарному трио.(хотя какое там легендарное....)Если уже говорить,у меня есть их Vittalogy & Ten(!) но это всего лишь 2 диска моей коллекции.Пёрл Джэм мёртв(во всех "сферах" : )))), и увы,никогда не вернётся...

В коем роде я думаю она всплыла потому что была создана (неважно кем) в противовес легендарному трио.(
И на чем основаны вот такие вот бредовые утверждения? :/

то есть это исключительно коммерческий проект направленный против нирваны, а Эд - выходец с местной фабрики звезд, которого пробил богатый папаша..?)
то что ten вышел в 91-ом, не говорит ни о каком противовесе, там вообще долгая история и половина состава играла до 90-го в небезызвестной тогда Mother love bone..

Pearl Jam с первым за почти четыре года студийным альбомом “Pearl Jam” обнаружили себя на второй строке чарта альбомов США благодаря 279 тысячам проданных копий пластинки за предыдущую неделю. Это не самым впечатляющий старт группы, но лучше, чем старт предыдущего альбома 2002 года “Riot Act” (5 место и 166 тысяч копий). Наиболее успешно в карьере группы стартовал альбом 1994 года “Vitalogy” c 1-го места с 950 тысячами копий за неделю. Самым же коммерчески успешным альбомом группы является дебютная пластинка “Ten”, ставшая только в США 12-типлатиновой.

очень нравится, вдумчивое музло! есть все альбомы + клип Evolution
а я вообще что то по жести начал прикалываться в последнее время=)

Группа уже начала работу над девятым студийником. Они опять будут работать с продюсером Брендоном О'Бриеном, с которым в последний раз работали над пластинкой Yield, 98-го.

Tsilya

Мне нравится "Ten", а остальное так себе. А еще
нравится голос вокалиста :)

Басист Pearl Jam записал сольный альбом
Один из основателей американской группы Pearl Jam, басист Джефф Эмент выпускает дебютный сольный альбом.

Как сообщает Billboard, пластинка, получившая название "Tone", выйдет 16 сентября и будет распространяться только через официальный фан-клуб Pearl Jam и ряд независимых музыкальных магазинов США. Тираж альбома на CD составит всего три тысячи копий.

По словам Эмента, на диск войдут 10 лучших песен из тех, что он сочинил за последнее десятилетие. Все композиции музыкант записал самостоятельно. Лишь два человека помогли Эменту на записи: в шести треках на барабанах сыграл участник Three Fish Ричард Ставруд, и в одной песне спел вокалист King's X Дуг Пинник.

Вместе с Pearl Jam Джефф Эмент записал с 1991 года восемь студийных альбомов. Помимо этого Эмент играл и записывался в составе групп Green River, Mother Love Bone, Temple of the Dog и Three Fish.
ис

Pearl Jam переиздаст дебютный альбом в четырех вариантах
Рок-группа Pearl Jam решила переиздать свой дебютный альбом "Ten". Пластинка будет выпущена в четырех вариантах, в каждый из них будет включено шесть ранее не издававшихся композиций 1990-х годов, а также ремиксы на известные песни группы, сообщается на сайте Billboard.

"Ten", выпущенный лейблом Epic в 1991 году, позволил Pearl Jam в свое время стать одним из лидеров североамериканской рок-сцены. В трек-лист этой пластинки попала, в частности, композиция Even Flow, признанная одной из самых успешных и узнаваемых песен Pearl Jam. Согласно данным Nielsen SoundScan, только в США "Ten" разошлась тиражом в 9,58 миллиона копий.

В переиздание, которое выпустит все тот же Epic 24 марта 2009 года, попадут ранние версии композиций "Breath" и "State of Love and Trust," а также трек "Brother" (версия, отличающаяся от изданной на диске "Lost Dogs" 2003 года), "Just a Girl," "Evil Little Goat" и импровизация "2,000 Mile Blues."

В зависимости от варианта издания альбом будет сопровождаться DVD с акустическим концертом Pearl Jam MTV Unplugged 1992 года (издание "Legacy") и "Ten" на виниловых пластинках ("Super Deluxe Edition"). Переиздание "Ten" станет первым этапом кампании по празднованию двадцатилетия Pearl Jam (группа была основана в 1990 году), которая закончится в 2011 году. Новый студийный альбом Pearl Jam должен появиться на прилавках магазинов в 2009 году.
ис

16 песен группы прозвучат в 6-ом сезоне полицейского сериала "Cold Case". среди них несколько из дебютного альбома 91-ого года.

Назад
Сверху