• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Вано Гомеса Камрадзе

Донна Анна

Писатель
Вано Гомес Камрадзе, горячий южный хомячок, прибыл в мирный маленький городок откуда-то с горных склонов.
На фоне снежных вершин, эдельвейсов и прочих идиллических нюансов тамошней природы своеобразие характера Вано бросалось в глаза, и что было еще огорчительнее с точки зрения аксакалов, отпугивало туристов.
После долгих совещаний аксакалы решились рискнуть и потратить свои скудные сбережения на то, чтобы отправить юношу подлечиться. Против ожиданий, Вано Гомес согласился с их решением легко, тем более, что предложение аксакалов выглядело чистой любезностью, и слово "лоботомия" в нем так и не прозвучало. По официальной версии, он ехал в Сансет Вэлли "учиться на гроссмейстера", чтобы прославить на весь мир название своего родного селения.

Вот так и вышло, что Вано прибыл в Сансет Вэлли, не подозревая о том, на что обрекли его коварные аксакалы. Как обычно, он пребывал в довольно-таки паскудном расположении духа и мечтал только о том, чтобы найти какое-нибудь живое существо, желательно, некрупное, и отыграться на нем за все дорожные тяготы. Отчасти это ему удалось. Правда, соседи не пришли в восторг от манер Вано Гомеса, но южного хомячка это только порадовало.

В благодушном настроении Вано отправился рыбачить в городской парк. Парк ему очень понравился. Помимо халявной рыбы в пруду, халявных фруктов на деревьях и халявных корзинок для пикника, здесь были установлены халявные шахматные столики, которые Вано, к слову сказать, увидел впервые в жизни.

До поздней ночи Вано увлеченно стучал фигурами, постигая основы древней восточной игры.

Неделя первая.
Техническое отступление.
Я все-таки выбрала "эпическую" продолжительность жизни, но пока играла, вдруг поняла, что продолжительность выставлена автоматически, т.е., средняя, "неэпическая")). Поэтому количество недель, видимо, будет у меня поменьше.

Вано твердо решил, что никакая сила не заставит его работать в таком райском месте, как этот городок с его благословенным климатом.
В глубине души он всегда знал, что такие парни, как он - красивые, умные, с богатым внутренним миром и золотым сердцем, созданы для того, чтобы наслаждаться жизнью, а не тратить ее на какую-то унылую работу. Иногда, правда, у него возникало желание стать большим криминальным авторитетом, но оно быстро исчезало)).
Солнце стояло уже высоко, а Камрадзе отсыпался, злобно бурча и ворочаясь в своей узкой девичьей кроватке.

Выспавшись и наскоро перекусив яблоком, Вано Гомес отправился изучать мусорные ящики соседей. В газетах писали, что там сплошные золотые самородки и желтенькие резиновые уточки.

Вывозившись в отбросах с головы до ног, Вано и впрямь надыбал бутылку шампуня, пару ароматических свечей и желтую утку. Поскольку ванны у него не было и приобретение ее не входило в ближайшие планы покорителя Сансет Вэлли, все находки он продал и бегом кинулся отмываться в бесплатный душ при бассейне.
Девица, которую он встретил на городской площади, была, скажем прямо, не слишком хороша собой, но горячий южный хомячок сказал себе, она, пожалуй, сойдет для того, чтобы отточить на ней технику обольщения:

И слово за слово, так увлекся, что принялся читать девушке свои ранние эротические стихи про ракету, упрямо преодолевающую притяжение земли.

Девушка засмущалась и быстро ушла под каким-то невинным предлогом.
- Она ушла, хот-доги подгорели, - бормотал Вано, давясь почерневшими сосисками, и никак не мог придумать подходящее продолжение строки.

Следующее утро Вано твердо решил посвятить своему маленькому саду. Недолго думая, он понатыкал в землю все подряд семена, которые ему удалось собрать в парке и установил в центре грядки оптимистично шелестящую поливалку.

Но вчерашняя девушка все не шла у него из памяти:

Наши ряды растут! С началом.
Хомячок своеобразный такой, с ярко выраженной индивидуальностью.
И слово за слово, так увлекся, что принялся читать девушке свои ранние эротические стихи про ракету, упрямо преодолевающую притяжение земли.
:lol: :lol: :lol: Он их в горах писал? Нюхая эдельвейсы?

Ну какие горячие горные парни к нам присоединились:rolleyes:, И стихи пишут и в шахматы играют(y) С началом Вас:)
- Она ушла, хот-доги подгорели, - бормотал Вано, давясь почерневшими сосисками, и никак не мог придумать подходящее продолжение строки.
"От такой наглости и угли побелели..." Лукас счас сходил за деньги на курсы писательские... ЛэРмонтоФФа и Сашу с ПуШкина уже выучил))))

горячий южный хомячок
:lol:
:lol:
Прочитав этот отчет, посмеялась от души :) Записываюсь в читатели, жду продолжения:)

Какая прелесть, особенно у бака с мусором - удачи горячему горному парню)))

Иногда, правда, у него возникало желание стать большим криминальным авторитетом, но оно быстро исчезало
дада, видимо, у разработчиков не укладывается в голове, как это можно не хотеть работать))) моя барышня, помню, все хотела почку пожертвовать медиком работать устроиться... но это желание тоже быстро исчезало)))
Она ушла, хот-доги подгорели
Вершины сосен на закате заалели
а хуле)))

Донна Анна очень-очень интересный персонаж! Он наполовину грузин,наполовину латиноамериканец?:D Интересное сочетание! Интересная жизнь у него! И скриншоты на высоте!

Наталия Николаевна написал(а):
Он их в горах писал? Нюхая эдельвейсы?
Наталия Николаевна, пасиба! Я вот начала уже задумываться, только ли эдельвейсами ограничивался, нюхая, а то какой-то уже запредельно своеобразный кадр получился. Никогда у меня ничего подобного в Симс-2 не было.

Маленькая Пакость написал(а):
... моя барышня, помню, все хотела почку пожертвовать медиком работать устроиться... но это желание тоже быстро исчезало)))
Дык я подозреваю, с чьей помощью оно исчезало... :lol:

"Вершины сосен на закате заалели,
Моя ракета все стремится к цели..." :p

Melissa, спасибо! а про побелевшие угли очень хорошо! (y) вообще симская графомания в сочетании с нормальным переводом настроение поднимает моментально.

Esmeray, Peta, Lasky, спасибо, и очень рада всех вас снова (или впервые) видеть!
Думаю, мы здесь будем частенько пересекаться ;)

Неделя первая.

"Рыба, запеченная на углях" - с точки зрения Вано Гомеса, в этом было даже нечто изысканное, несмотря на общую замызганность девайса, с помощью которого он полчаса мордовал несчастную рыбешку.

Рыба тоже подгорела, но очень хотелось есть...
Он заранее облизнулся, читая в газете про конкурс едоков - уж тут-то он покажет всем, у кого в этом городке самые большие возможности и нереализованный потенциал!

Но пока ни денег, ни вкусной еды не предвиделось. И Вано отправился на кладбище - говорят, шанс заработать дорогущего гнома есть у любого горожанина, а уж у него-то этих шансов явно должно быть больше, чем у всех остальных, вместе взятых!

Но судя по всему, сегодня просто был не день Гомеса. Рассудив, что все равно придется искать в душ, он по дороге с кладбища свернул к первому попавшемуся дому и почтил вниманием мусорный бачок Лейтона Секемото.

Маленькая Пакость, ей-богу, впервые за все время, что наблюдаю симов, вижу такого законченного эротомана.
Так что, ежели чего, это он во всем виноват...
Блин, я никогда не видела, чтобы кто-то еще так эротишно ошшупывал грядки!

Донна Анна написал(а):
Маленькая Пакость, ей-богу, впервые за все время, что наблюдаю симов, вижу такого законченного эротомана.
Так что, ежели чего, это он во всем виноват...
Блин, я никогда не видела, чтобы кто-то еще так эротишно ошшупывал грядки! :lol:

Может у него сызмальства любовь к земле, а там откуда он почва каменистая... Вот он и злой такой стал... от тягот любви:D)))))

Перепутались все ножки в опрокинутой кроватке...

Melissa написал(а):
Может у него сызмальства любовь к земле, а там откуда он почва каменистая... Вот он и злой такой стал... от тягот любви:D)))))
А что, вариант. Но по-любому, извращенец законченный!
Донна Анна, Предвкушаю что будет когда он жену искать начнёт :eek::p всех будет ошшупывать ;)
Да он уже дозревает, пожалуй, до того, чтобы пойти ошшупывать, уже какую неделю анахоретом живет...

Я тут вчера с таким азартом редактировала первый пост, что в процессе потеряла тот, где про стихи и ракету говорилось, ума не приложу, как оно вышло. Сейчас перевыложу его задним числом и продолжу выкладывать уже по-человечески.:gamer:

Неделя первая

Чахленькие деревца, несмотря на полную садоводческую безграмотность Вано Гомеса, выжили, и даже сорняки вокруг них радовали хозяйский глаз, ибо жизнеспособность сада означала для Вано близость богатства и блаженного безделья...

Воодушевленный такой перспективой, южный хомячок рассудил, что теперь самое время выбрать достойную подругу жизни. Но красивых женщин в городке было не так уж и много. Да и те, кто сошел бы в качестве временного варианта, помимо того, что взгляд не радовали, отталкивали вопиющими недостатками - слишком жирные, слишком серьезные, слишком несерьезные...

Убив последний день недели день на знакомство с горожанками, Вано печально пощупал грядки и отправился спать.

Итоги недели.

Пятница

Пока южный хомячок отсыпался после праведных трудов, в домике на побережье Клер Урсус нянчила дочку. После нескольких часов, проведенных на тренажере, фигура Клер стала выглядеть получше, но мрачное выражение лица настораживало.

Выращивать девочку из тоддлера в тинку тоже как-то не особенно хотелось.
Поэтому я решила найти в следующий раз какой-нибудь более легкий вариант, и пока Урсусы отсыпались, заглянула на участок к Вано.
И очень удивилась. Он читал книгу! Где он ее взял - неизвестно. На участке книжного шкафа не было, разве что подарила какая-нибудь добрая душа...

Очень колоритный персонаж (y), и написано весело, буду к вам заходить непременно :yes:

Вторая неделя

Как и можно было предсказать заранее, Вано относился к той части человечества, которая посвящает утро субботы мучительным попыткам вспомнить, как прошла пятница. Но у Камрадзе не было таких друзей, которые могли бы позвонить ему наутро и рассказать, сколько он выпил, чтобы связать свою жизнь с местной мафией и где слямзил, делая первые шаги по кривой дорожке, эту дорогую книгу. И главное, где он потерял все сокровища, аккуратно разложенные по карманам любимой крокодиловой курточки! Смутно помнилась какая-то страшная носатая баба, которую он приглашал предаться любви в сени яблонь, но на этом, собственно, воспоминания и заканчивались.

Бормоча древнее заклинание "я больше не пью!", Вано припрятал книгу от греха подальше и решил начать новую жизнь с пробежки на пляж. По дороге он почувствовал себя гораздо лучше, да и голова перестала болеть. Подобрав на песочке несколько камней, он приободрился настолько, что смог заняться рыбалкой, и провел на пляже весь день, до самой темноты.

На следующее утро сад Вано стал выглядеть уже гораздо симпатичнее - теперь, когда среди зелени появились первые плоды.
Денег, вырученных за продажу рыбы, хватило даже на новую кровать. Был, определенно был смысл в том, чтобы ковыряться в земле...

Одно было плохо - сбор урожая наводил на Вано тоску и в голову лезли всякие отвлекающие мысли. Особенно отвлекали яблоки, еще сильнее, чем грядки когда-то отвлекали - такие круглые, с нежной кожицей...
Однако, переключившись на прочистку унитаза, Вано обнаружил, что возвратно-поступательные движения тоже вызывают у него самые несвоевременные ассоциации.

Чертыхаясь, он метнулся в спортзал с единственным желанием - упражняться до полного изнеможения.

И несмотря на то, что ему достался невидимый тренажер, отчасти Вано Гомесу удалось обрести душевное равновесие. Он даже смог мило побеседовать с очередной незнакомкой, хотя мощные формы последней были абсолютно не в его вкусе.

Долго, долго он читал ей вслух свои свежие стишата, сочиненные явно не без влияния Маяковского и начинавшиеся со строки - "Йа желтенькое солнышко в очочках!"

Вторая неделя

Волевым усилием Вано установил для себя жесткий распорядок дня.

По утрам он возился в саду, читал газеты и строгал себе салатик - осенний, лирический, навевающий новые темы для будущих поэтических шедевров.

Днем, если оставалось время, заглядывал в библиотеку и постигал основы логики. Случалось, и в спортзал заглядывал.

Вечером бегал на пляж искать драгоценные камни, разбросанные по песку в большом изобилии, а найдя, воровато оглядывался и запихивал их в задний карман штанишек:

Если время оставалось, успевал порыбачить в соседском пруду:

Вторая неделя

Однажды в сумерках Вано Гомес решился. Он набрал заветный номер и позвонил той самой девушке, с которой встретился на городской площади в день своего приезда. Так, просто поболтать ни о чем...

- Как? Неужели вы меня не помните? Это я, тот самый Вано, который кур грузил стихи про ракету вам читал!

Итоги недели

Назад
Сверху