Инок
Рукодельница
Эммм, здраствуйте! Меня зовут Саймон Симоф. Я только что переехал в новый город, а точнее, обстоятельства вынудили. А вообще, давайте по порядку.
В совсем юном возрасте мама меня заставила жениться. Семья у нас была очень обеспеченная, и, как она всегда говорила, жених я был завидный и позаботится обо мне кому-то надо было, все-таки вырос уже из под маминого крыла. И моя дорогая мамочка нашла мне женушку. Красивую и обоятельную. Жена моя только и делала, что бегала по бутикам да деньги наши тратила, пока я дома сидел. Да мне и все равно было. Не нравилась она мне, вечно ругалась да возмущалась, я такой нервный из-за нее стал. И вообще я человек, так сказать, ленивый (уй не люблю я это слово). Все было у нас хорошо, пока эта принцесса в один прекрасный день не сбежала с любовником и нашими денюжками. Оставила мне какую-то бумагу на землю (видимо дешевая была) в Сансет-Вэлли. Вообщем, на развод подал, а оказалось, что она все совместное нажитое, женщина, на себя переписала. Да что бы я еще раз с такой связался! Чтоб ее тараканы заели!
И так я превратился из богача в бомжа. Меня вообще по жизни неудача преследует..
Ну вот, я уже отправляюсь в Сансет-Вэлли, где бы он не был. Возможно, там моя жизнь изменится, и пойдет в лучшую сторону.
Это мой первый Challenge, поэтому, если что не правильно, прошу подсказать

Начисление очков
- За изменённую черту характера – 1 очко (Неудачник -> Удачливый)
- За изменённую черту характера – 1 очко (Трус -> Артистичный)
- За достижение в рамках навыка - 1 очко (Написание романов — Drama Novelist)
- За изменённую черту характера – 1 очко (Ленивый -> Любит природу)
- За достижение в рамках навыка – 1 очко (Готовка - Star Chef)
- За изменённую черту характера – 1 очко (Нервный -> Гений)
- За прокачанный полностью навык - 1 очко (Написание романов)
- За женитьбу на симке созданной самостоятельно – 1 очко (Изабелла Муун)
Всего: 8 очков

А пока мы ходим по нужде в библиотеке и моемся в бассейне