• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Саймона Симофа

• Автор темы Автор темы Инок
  • Дата начала Дата начала

Инок

Рукодельница
7b6973e57956.jpg
b6ecab4ebe01.jpg

Эммм, здраствуйте! Меня зовут Саймон Симоф. Я только что переехал в новый город, а точнее, обстоятельства вынудили. А вообще, давайте по порядку.

В совсем юном возрасте мама меня заставила жениться. Семья у нас была очень обеспеченная, и, как она всегда говорила, жених я был завидный и позаботится обо мне кому-то надо было, все-таки вырос уже из под маминого крыла. И моя дорогая мамочка нашла мне женушку. Красивую и обоятельную. Жена моя только и делала, что бегала по бутикам да деньги наши тратила, пока я дома сидел. Да мне и все равно было. Не нравилась она мне, вечно ругалась да возмущалась, я такой нервный из-за нее стал. И вообще я человек, так сказать, ленивый (уй не люблю я это слово). Все было у нас хорошо, пока эта принцесса в один прекрасный день не сбежала с любовником и нашими денюжками. Оставила мне какую-то бумагу на землю (видимо дешевая была) в Сансет-Вэлли. Вообщем, на развод подал, а оказалось, что она все совместное нажитое, женщина, на себя переписала. Да что бы я еще раз с такой связался! Чтоб ее тараканы заели!
И так я превратился из богача в бомжа. Меня вообще по жизни неудача преследует..

Ну вот, я уже отправляюсь в Сансет-Вэлли, где бы он не был. Возможно, там моя жизнь изменится, и пойдет в лучшую сторону.

Это мой первый Challenge, поэтому, если что не правильно, прошу подсказать :)

Начисление очков
- За изменённую черту характера – 1 очко (Неудачник -> Удачливый)
- За изменённую черту характера – 1 очко (Трус -> Артистичный)
- За достижение в рамках навыка - 1 очко (Написание романов — Drama Novelist)
- За изменённую черту характера – 1 очко (Ленивый -> Любит природу)
- За достижение в рамках навыка – 1 очко (Готовка - Star Chef)
- За изменённую черту характера – 1 очко (Нервный -> Гений)
- За прокачанный полностью навык - 1 очко (Написание романов)
- За женитьбу на симке созданной самостоятельно – 1 очко (Изабелла Муун)

Всего: 8 очков

Неделя первая

Ну вот, я здесь. Но только я, потому что ничего другого в округе нет. Только я, почтовый ящик и мусорный бак. И 1300 денег в кармане. Значит вот как жизнь поступает с людьми, которым когда-то с деньгами повезло!

Ну что поделаешь. Теперь я здесь, начинаю новую жизнь, даже не с нуля, аж с минуса. Городок вроде ничего. Но где мой любимый диван?? Хочу диван! А еще больше я хочу есть! Говорят, тут парк хороший есть.. может там чем-то можно поживиться..

"А что вы так на меня смотрите? Я есть сюда пришел, а не общаться!" Покушав, я пошел гулять по парку и нашел яблоню! Наберу-ка, думаю, себе яблок, сойдут для ужина, главное, чтобы в карманы влезло.. Но тут.. бабочки запорхали в моем животе..о боже, кто это? Это же ангел, сошедший с небес!

Я какое-то время стоял под деревом с открытым ртом и карманами набитыми яблоками.. и любовался. Вдруг ангел звонко засмеялся, спрыгнул с качели и летящей походкой подошел к скамейке и сел на нее. Я долго стоял, не знал, что делать.. Девушка такой красоты никогда на меня не посмотрит. Может, подойти?

Я попытался с ней заговорить.. о погоде. Спросил, как у нее прошел день. Она на меня обернулась и ослепительно улыбнулась и засмеялась. Ой! Мы разговорились. Я узнал, что она дружелюбна и одиночка, а также, что она нерешительна. Мы сидели в парке, на этой скамеечке, как в сказке, переодически обмениваясь словами. Мы видились в первый раз, но казалось, что знаем друг друга много лет. Я даже не стеснялся больше! И вдруг она встала и ушла, а я остался сидеть на скамейке и мечтать о ней. Вдруг, очнувшись из своих мыслей, я заметил, что стало темно, и поехал домой.

Тьфу, что же за дела? Ну какой это дом? За что мне это? Даже дома то нет, ни фундамента, ни стен! А у соседей вон какой домина! Зайду-ка я к ним, познакомлюсь..

Хозаин Ланграаб оказался очень милым человеком! Он сразу, как я зашел, выкрикнул мне "Я богат!". Ну раз ты так богат, то я быстро быстро прошмыгну к вам в ванну, пока вы не видите, и запру дверь! Мммм, ванна с пеной и уточкой, я чуть не расплакался от досады.

Может у них на кухне что-нибудь затерялось, для бомжующих, раз они так богаты? Я пошел посмотреть, пока никто не видит, и взял из холодильника мороженое. Ой, черт, меня зацекли с мороженым в руках и ложкой в зубах! И пообещали сейчас же выгнать, если я не перестану себя так невежливо вести!

Ну ниче, я поставил мороженое на место, извинился, подождал, пока они уйдут и начал наворачивать!

Ну все, теперь надо бегом валить, а то больше в гости не пригласят! Да я не пойму, что они такие жадные-то?
Эхх, ну пойду я домой. Не так то тут и плохо, вот и кровать уже привезли. Так хорошо, к мусорке и к почтовому ящику близко. А над лампой не смейтесь, я вообще темноты боюсь...

На следующий день у меня с самого утра было предчуствие неудачи. Ну, думаю, ладно.. и пошел к своим знаменитым соседям, копаться в мусорке! И нашел очень много ценных вещей! Как, например, пену для ванны, свечку и уточку, за которых у бомжей получил польше двух сотен! Вот это я понимаю, бизнес! А еще во время прогулки я нашел какой-то камень.. отнес его в научный центр, и они дали мне за него 400 долларов! Вау, я богат!

А в парке я опять встретил Ангела.. Я узнал, что зовут ее Изабелла и одна из черт ее характера, вечный ребенок! Она прелестна!

А еще я стал ходить в библиотеку писать романы! Видимо, Ангел меня вдохновляет! Я понял для себя, чем хочу заниматься в жизни..

А с Изабеллой мы стали лучшими друзьями! И у нас очень много общего..

Я начал раздумывать, может, предложить ей быть моей девушкой.. Но нет, она, наверное, не захочет..

Черты характера нашей героини (создана мной):

Итоги недели:
Баллов счастья : 6119
Навыков приобретено : 1 готовка, 1 садоводство, 3 написание романов

Комментарий автора: Вообще я не пылаю страстью к полным людям, но для себя захотелось создать кого-то необычного. Такого ленивого неудачника, которому понравится девушка-совершенство)) Пока играла, просто влюбилась в героя. У меня начинается истерический смех, когда он в процессе написания романа выходит из себа и начинает долбиться головой о клавиатуру)) Хоть он и такой нервный лентяй, неудачник и трусливый неряха, но очень милый. Особенно меня умиляет, как они с Изабеллой подходят друг другу и дурачатся вместе, хоть совершенно разные по характеру. Посмотрим, как будет развиваться сюжет :)

Поздравляю с началом челенджа:)
Герой действительно очень милый и обаятельный.
Желаю удачи в покорении Ангела и обретении нового характера :)

Всем спасибо за комментарии, очень приятно, что кто-то читает :)

Славный толстячёк. Про скрин с кроватью, молчу - смеялся минут 5. За, что ты с ним так?
Ну а что делать, денег то нет! Чтобы не привыкал там сильно к роскоши, купила только кровать. Зато теперь и душу будет радоваться, и туалету :D А пока мы ходим по нужде в библиотеке и моемся в бассейне :D

А в бассейне можно отмыться?)))С началом вас, герой - милашка, сразу мне понравился) Удачи)

Peta
Peta написал(а):
А в бассейне можно отмыться?)))С началом вас, герой - милашка, сразу мне понравился) Удачи)
Спасибо! В плавательном центре, там душ. А что в самом бассейне мыться нельзя, это обидно! Могу себе представить картину, когда все плавают, а сим подмывает подмышки водой, сидя на краю бассейна :D

Инок написал(а):
Peta
Спасибо! В плавательном центре, там душ. А что в самом бассейне мыться нельзя, это обидно! Могу себе представить картину, когда все плавают, а сим подмывает подмышки водой, сидя на краю бассейна :D

И носочки полощит))) В спортзале ванна есть - хорошая..., хотя лучший способ подружиться с Альто или Ландграабами и пользоваться благами цивилизации у них...

Прошу прощение за задержку, у меня клавиатура сломалась, так не то что не написать, скрины не сделать было.

В пятницу я, оставив Саймона развлекаться одному, пошла играть в семейство одиноких мамочек МакАйриш. Сделав из уродца Ривер что-то более менее приятное глазу, я провела с ней день.

Неделя вторая

Примечание автора: В субботу я вернулась к Саймону. Навыков не прибавилось, как и новых знакомств (видимо, из-за черты лежебока). Но он умудрился откуда-то достать книгу "Недотрога". К чему бы это?

Сегодна я решил купить душ с туалетом. Самые дешевые, да! Но ощущение, что я наконец-таки могу себе что-то позволить, было незабываемым! И все спасибо метеориту! Говорят, в этом городе можно найти много ценных минералов и металлов! Надо бы узнать, где их искать. Может, на холодильник накоплю..
Меня тут знакомый пригласил на стадион, на олимпиаду для простых смертных. Говорит, давай, мол, приходи. Я думаю, куда там мне. С такими-то формами.. Но я пошел, авось повезет, деньги-то нужны. И я выйграл, Да! Теперь я могу купить холодильник!

После олимпиады я решил пойти погулять по окрестностям. Пошел по тропинке, идущей от стадиона в лес. И вышел на красивое озеро!

Как здесь хорошо! Когда видишь такую природу, начинаешь замечать по настоящему красивые и ценные вещи в своей жизни. И под таким влиянием так хочется меняться, становиться лучшим человеком!
На таком красивом озере мне захотелось порыбачить. Закинув удочку, я рассматривал деревья и камни, и тут невдалеке заметил большой метеорит. Решил подобрать, продам, куплю себе что-нибудь еще для дома!

Вечером я заскучал и пошел навестить Изабеллу. Мы сидели за чашечкой чая, разговаривали, и она предложила мне остаться на ночь.

Я ужасно ее застеснялся. Она предложила пойти спать, а я сказал, что еще не устал. Боялся. Сидел читал книжку до трех часов ночи.

Но в итоге пришлось решиться. Я аккуратно пробрался в кровать, чтобы ее не разбудить, и долго лежал, размышляя и любуясь на спящую ее.

Знаете, это было как в сказке! Мы вместе проснулись, вместе завтракали. Вместе встретили новый день. Она приготовила нам салат, на завтрак. Смешная!

После мы стояли на кухне, держась за руки. Я поцеловал ее и предложил стать моей девушкой. И она согласилась! Теперь Ангел, она только моя! Я самый счастливый толстячок на свете!

Ночью я долго не мог заснуть и много думал. И я понял, что хочу жениться на Изабелле. Что тянуть, если я точно решил, чего я хочу. Но я не могу ей ничего дать. На моих маленьких гонорарах много не заработаешь. У менйа даже нет дома, где мы могли бы жить и строить семью. И ту я решил, что я построю ей дом. Такой дом, чтобы она могла гордится мною, своим будующем мужем. Поэтому на следуюший день, набрав с собой яблок, я с самого утра первым делом отправился на поиски драгоценностей. Продав вечером научному центру свои находки, я заработал более двух тысяч! И нашел бабочку-радужника. Жаль, что не смог ее сохранить. Мне предложили за такой редкий экземпляр целую тысячу, и я просто не смог отказаться. Зато я наконец-таки купил себе компьютер, и теперь смогу заниматься писательством дома! Ну, насколько это можно назвать домом..

Я открыл для себя, что утренняя игра с поливалкой освежает лучше душа! Интересно, что думают соседи. Да и не пойдешь и не спросишь так "Что вы думайте, когда я бегаю вокруг поливалки по утру в одном нижнем белье?" Подумают еще, что извращенец какой-то..

Ну вот, купил поеарную сигнализацию, так как в воду глядел! Знал, что у меня руки не оттуда растут! Пришлось тратится на новую кухонную утварь, а от этой страховой компании никакой помощи.

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 10,291; за неделю 4,172
Навыки за неделю: 1 готовка, 1 рыболовство, 2 написание романов, 2 садоводство, 1 механика.

Ого, отчетек! Ты так своего подопечного описываешь, я к нему симпатией прониклась, блин люблю хомячков. Саймону пока нелегко, особенно то после пожара, но он на правильном пути. Очень неожиданно видеть невесту так рано в отчете, надо будет заней приглядывать, что бы кто нибудь не увел из под носу.

Какой он классный симпотяга!!! Изабелла прям для него создана :) Мне очень понравилось читать о Саймоне

Какой он классный симпотяга!!! Изабелла прям для него создана :) Мне очень понравилось читать о Саймоне
Спасибо большое! Очень приятно, что кому-то интересно :)

Извините, что такой промежуток между показами, я вся в экзаменах, продолжение будет обязательно!

Не прошло и года (точнее, год-то прошел!), как я, почитав свой рассказ, решила продолжить Чаллендж.
После консольной версии на компьютере оказалось играть довольно забавно. Оказьвается, я очень соскучалась по Саймону :)

В пятницу я оставила Саймона одного и решила побыть с Джейми, молодым хирургом. День выдался довольно скучным, так как прийдя с работы ужасно усталой, она не делала ничего другого кроме как спала. Утром она на завтрак умудрилась спалить плиту (почему-то я об этом догадывалась).

После чего, убив на пригоровление еду несколько часов, у нее вновь началась смена. Ну что ж, хоть телескоп купила бедной девочке! С Саймоном же за пятницу ничего не произошло.

Неделя третья

В субботу я начал день с питательного и полезного завтрака — кочана салата!

На счету у меня к выходным набралось уже 3 тысячи симлеонов, так что я решил купить себе машину. В автосалоне я сразу дал продавцу понять размер своего бюджета! Хочу дешево, и чтобы по городу передвигаться. Не стал говорить, что деньги я взял с продажи камушков собранных за их магазином. Окинув меня взглядом, продавец сказал «Для ваших размеров — лучше велосипед!» Я подумал, у них что, машины такие маленькие? А цена оказалась подходящей! Ну ладно, велосипед так велосипед.

Опробовать я его решил, проехав до Изабеллы в гости. Она пригласила меня остаться на ночь, еще б мне отказываться! Не очень хочется возвращаться «домой», под ночное небо. Там страшно и темно. А лампа с медвежонком у кровати не очень спасает. Там, конечно, мои бабочки, но я попросил бомжей, чтобы смотрели за ними, а стоило это мне двух бутылок пены для ванны. Иззи, наверное, меня бы бросила, если бы узнала, в каких условиях я живу. А тут и кухня настоящая, со стенами.. Я стараюсь быть для нее хорошим и полезным, чтобы она меня не выгнала.

Посмотрите, какую фотографию я поймал втихаря рано утром в душе! Она прекрасна, не правда ли?

После завтрака мы поехали на пляж, смотреть как горожане грилят сосиски на теплом весеннем солнышке. Нас они, почему-то, не угостили, хотя я очень долго требовал!

А я решил порыбачить. Никогда не был так близко к морю. Стоя на берегу с удочкой, я смотрел на противоположный берег, где живут самые богатые люди города, и мечтал, что когда-нибудь у нас будет свой такой дом...

В понедельник утром я понял, что мне нужно действовать, и побежал набирать камушки на новую покупку. Пришел в компьютерный магазин со своим разваленым сломаным компом (я не сказал, что у меня взорвался компьютер?) и купил ноутбук! Попросил розовый, не дали, пришлось брать с цветочками..

Изабелла, оказывается, устроилась на работу в медицине, и теперь каждое утро выгоняет меня из дома. Приходит она поздно, и уходит рано. Завтрака она мне не приготовила, да и я не успел, так она меня гнала, уходя на работу. Так что я решил подкрепиться в парке, а заодно собрать яблок для обеда. У меня эти яблоки, я вам скажу, в горло уже не лезут!

В последнее время я провожу много времени за романами. Коллекционирование я забросил, в моей коллекции бабочек прибавилось только две. Мой издатель сказал — пиши много и прямо сейчас! Мечтаю получить хотя бы 30 симлеонов в гонорарах за неделю. Говорят, некоторые тысячи зарабатывают! Вот бы и мне так!

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 18,855; за неделю 8,564
Навыки за неделю: 2 готовка, 1 рыболовство, 1 написание романов, 1 садоводство, 2 механика.

Дней до взросления: 148 (прошу прощения, что на скриншоте не видно, программа не хочет показывать)

В пятницу я играла с Кристофером Стиллом. Устроила его на работу делать карьеру успешного атлета. Весь день мы рыбачили, но так и не поймали удеальную рыбу, которых он мечтает поймать 13 и создать аквариум. Так смешно было наблюдать, как он корчился, когда ловил не идеальных рыб.

Неделя четвертая

В субботу я обнаружила голого Саймона, играющего с поливалкой. В инвентаре появилась новая книга. Интересно, откуда он их берет?

В воскресенье ночью меня обокрали! Я это понял, когда проснулся утром и не досчитался одной бабочки и стула! А у меня даже нет сигнализации! Бомжи успели поймать фотографию и показали мне ее утром. Я надеюсь, полиция сможет распознать вора и вернуть мне мои вещи!

Зато мне сегодня выплатили 385 симлеонов за романы. Не много, конечно, но приятно хоть что-то заработать своими умениями.

Вечером я поехал в гости к Иззи. Мы с ней лежали на кровати и обнимались, а потом я предложил ей сделать ВууХуу, сначала она скорчила рожу и обидилась на меня, но потом согласилась! Это было незабываемо!

Как только мы встали, она зашукала на меня, и махая руками, прогнала из дома! Так я и остался стоять на улице, в одном халате. Я почуствовал себя брошеным и ненужным. Я звонился ей в дверь, но она так и не открыла. Наверное, я ей не нравлюсь, и она встречается со мной из-за жалости.

Приехав домой, у меня не было никакого настроения идти спать, и я решил порыбачить. Я стоял, слушая плеск рыб в воде и думал о ней, о нас и о моей такой жалкой и никчемной жизни..

В понедельник я проснулся с чувством, что мне обернется удача! Я решил не думать о Изабелле, и с головой ушел в огород и роман. Вечером Изабелла позвонила мне и пригласила в гости. О да, мы с ней помирились самым наилучшим способом!

Наутро у меня было блестящее настроение, и я решил пересилить себя и пойти в спортивный зал. Я хочу быть для нее более привлекательным, и сбросить весь этот ужасный жир! Оказалось, что плаванье — это не так уж и плохо! Мне вполне понравилось, хотя я еще та «диванная картошка!»

В стортзале также оказалась милая кафешка, где можно было спокойно посидеть за работой с ноутбуком.

Вдруг мне поступил звонок, и мне сказали, что стоит навестить Джерада Фрио и поделиться с ним своими кулинарными способностями. Я решил не терять времени и напрямую поехал к нему. Меня пригласили в дом, и оказалось, что Джерад в это время спал. Я решил, что раз уж приехал на другую сторону города, обратно возвращаться не буду. Получилась немного неудобная ситуация, но мы удачно поговорили, и я узнал у него несколько новых рецептов!

P.S. Разве может быть что-то красивее, чем такой вид во время завтрака?

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 4,277; за неделю 5,422 (-20,000 на "Кризис среднего возраста")
Навыки за неделю: 1 готовка, 1 написание романов, 1 садоводство

Начисление очков
- За изменённую черту характера – 1 очко (Неудачник -> Счастливчик)
За неделю: 1 очко
Всего: 1 очко

В пятницу я продолжила играть с Кристофером. Мы немного помогли его мечте жизни исполниться: накупили кучу книг по рыбалке, поймали две идеальные рыбы и посадили их в аквариум. Надеюсь, он не забудет их кормить!

Неделя пятая

В воскресенье утром я решил опробовать свою удачу и поучавствовал в соседском соревновании по готовке, и получил целых 2 тысячи симлеонов! Почаще бы они такие события устраивали!

Всю неделю я только и делал, что писал романы. Хочу скорее начать получать большие премии за книги, и сделать из воскресенья самый счастливый день недели!

Мои друзья бомжи подсказали, на что стоит ловить пескарей, и я поймал свою первую идеальную рыбу!

Ни что так не освежает и радует по утрам, как беготня вокруг поливалки в трусах! (Без телевизора приходится развлекаться более простыми способами).

Итоги недели:
Баллы счастья: всего 175; за неделю 15,898 (-20,000 на "Кризис среднего возраста")
Навыки за неделю: 1 готовка, 1 рыболовство, 1 садоводство, 1 написание романов

Начисление очков
- За изменённую черту характера – 1 очко (Трус -> Артистичный)
За неделю: 1 очко
Всего: 2 очка

Назад
Сверху