• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Лукаса ДеВилла

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Melissa
уже всё? Как же быстро у вас получилось! Поздравляю с замечательным перевоспитанием! А сколько у вас недель получилось?

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa
уже всё? Как же быстро у вас получилось! Поздравляю с замечательным перевоспитанием! А сколько у вас недель получилось?

Вообще почти 9 недель, ему везло чертовски:), особенно первую неделю... и я не думала что среди камней у него так будут очки стремления расти астрономически... Да и симка подвела... он ее как-то быстро уговорил встречаться... Вот и верь разработчикам...:(

Melissa
Это не почти 9 недель, это всего-то 9 недель! Скоростное перевоспитание получилось, браво! Кстати, получается, эпическую жизнь можно было и не ставить, да?

юная ВЕДЬМА написал(а):
Melissa
Это не почти 9 недель, это всего-то 9 недель! Скоростное перевоспитание получилось, браво! Кстати, получается, эпическую жизнь можно было и не ставить, да?

Вот не надо что всего, мне самой было грустно, когда он во вторник девятой недели добрал очки и эта "недотрога" ему на шею кинулась:(
Не ну мне нравилось как он молодым взрослым рассекал, так что эпическая смотрелась красиво))) Правдиво получалось с его то характером)))) Так тихо бродить по округе, задумчиво притормаживать у домов и симов, потом что-то сказать и начинать скандалить:lol:)))... А уж как он на качелях в парке качался... так сел грустно, прям казалось скажет "Вот какие все козлы! что мне бедному делать?", а заметил Хенка Годдарта сразу повеселел, и тут же желание появилось - оскорбить)))). Теперь вот жаль все мечты у него и желания вокруг дома и жены...

Такая замечательная история получилась, и написано отлично, жаль, что все уже кончилось :(
Вот вроде хэппи энд, а так грустно на душе...

Леликs написал(а):
Такая замечательная история получилась, и написано отлично, жаль, что все уже кончилось :(
Вот вроде хэппи энд, а так грустно на душе...
... :o Да мне тоже так грустно..., но с другой стороны, ведь грустно от того что так все быстро закончилось, хотя было весело и смешно:), а ведь хуже было бы если просто надоело бы играть и читать тоже... и потом, я не люблю когда сказки продолжают после свадьбы - там несколько другая жизнь, свои радости и т.д.
Ничего скоро стартует новый челендж "Семеро Козлят" обещаю - там будет с кого и как посмеяться... Раскрою небольшую тайну - у меня будет необычная семейка в новом челендже:D))))

Как интересно!!!!
Плакаю сижу - я не успеваю с вами стартовать(((

Как я смеялась, как я смеялась, вы бы это слышали. Кто бы мог знать, что злобный парень может подарить столько позитива, и знаете почему? правильно - всё это наветы завистливых людишек. Вы только загляните в эти кавайные глазки.
Melissa
В общем, респект.

Melissa написал(а):
Не ну мне нравилось как он молодым взрослым рассекал, так что эпическая смотрелась красиво))) Правдиво получалось с его то характером)))) Так тихо бродить по округе, задумчиво притормаживать у домов и симов, потом что-то сказать и начинать скандалить:lol:)))... А уж как он на качелях в парке качался... так сел грустно, прям казалось скажет "Вот какие все козлы! что мне бедному делать?", а заметил Хенка Годдарта сразу повеселел, и тут же желание появилось - оскорбить)))).
Вот она, правда характера - никуда от нее не денешься :lol:
И как дивно у Лукаса кавайность со злобностью сочеталась... эх! может, обратно его перевоспитать, а?.. :rolleyes:

Донна Анна написал(а):
Вот она, правда характера - никуда от нее не денешься :lol:
И как дивно у Лукаса кавайность со злобностью сочеталась... эх! может, обратно его перевоспитать, а?.. :rolleyes:

У меня сейчас Эрик почти такой же))) он правда не злой... но вредный... только своих детей не трогает... А Лукасу вредность мы вернули (природу сняли)... ну жаль было такой талант зарывать в землю... он там кавайность с женой показывает... Так что как соседи приходят, он им рассказывает снова и про ламу-маму и про родных их.. жену не трогает - ибо "любимая"... Надеемся аддон дождаться и все-таки дать ему возможность купаться в море:D, а то развели как ребенка - море есть, а купаться низзя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху