• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Лукаса ДеВилла

• Автор темы Автор темы Melissa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И ушел… я чуть в обморок не рухнул,… а где интернет?... Как я в шахматы играть буду? Включил, понажимал, все работает… и интернет тоже… Что он гонит что дом не подключен?... Все работает!... Ну я правда за интернет не плачу… я ноут купил, и отверткой в нем пошурудил… А что? Интересно же! Там столько всего… я там часть схем и плат, правда, местами переставил…, ну так лучше работает… и все у меня есть и интернет тоже… Припрутся ненормальные, наговорят глупости…

А я потом стал думать… Мы же вчера самолетик клеили… Получается я легко взломал СимсПентагон?... и я хакер?... компьютерный гений… да… А возможно!… Меня тогда к компу и не пустили… после калькулятора, чашки и шариков… И я достал справку… что вычеркнуть то?... Там стояло из непроверенного Злой, Вредный, Неудачник… Подумав, я зачеркнул неудачник… Потому что еще могу поверить что я Злой и Вредный, но вот удача явно на моей стороне))))

А вы как думаете?

После этого… да я тут еще нашел еще один гигантский метеорит и кучу драгоценностей, ну видео-очки я уже не считаю… , я решил расширить дом… Мне надо больше места! Ну сказано сделано… Так что Вот так теперь у меня внутри… А что? Я Злой, Вредный, но Удачливый Компьютерный Гений… Причем Гений я дважды))) Самому смешно)))

А потом мне позвонили… Из шахматного клуба… Нет, на турниры меня больше не зовут… Они предложили доказать мне что я случайно выиграл на турнире… Короче говоря, ко мне будут по очереди приезжать их лучшие шахматисты… и играть со мной… чтобы показать как вообще это надо делать… Ну давайте… все равно скучно… Пообещал не бить, не трогать их вообще и не орать тоже…

Самое интересное на первую игру приперся и этот агент, рассекреченный с розами… ))) ему то, что? Наверное решил покараулить пока я с каким то чудиком играл… Этот чудик от силы шахматы второй раз видел… а уж играть наверное вообще не давали ему))) так что я его обыграл легко… Этот правда агент… так внимательно смотрел…

Потом задвинул мне речь… на тему о моем таланте… и что я могу мир изменить… Мужик! Меняй этот мир сам! Мне ваш городок противен до чертиков… Пейзажи красивые, но жителей я бы за 3 тысячи километров бы выселил! И без права возвращения!

А потом я пошел есть… знаете, что было самое мучительное?

Эти гады то не ушли! И пока я скромно ел… они схватили тарелки и тоже есть стали… Причем мне еды не жалко! Ели бы они молча… А то слушать про уготованную мне судьбу «посланника мира» из уст этого агента и той парочки… мне честно говоря было неприятно… Я вас сам сейчас пошлю! Не смейте меня посылать в моем же доме!

А девушка и после еды не унималась… стала предлагать порыбачить… Мол Вы такой замечательный, поедемте с нами на рыбалку… Ага, завезут и бросят… И потом… подозрительно такое внимание к моей персоне… Тем более что еще и этот агент стал говорить что отличное тихое место знает и поедет вместе со мной обязательно… Вот с ним я точно никуда!

Так что вот такая неделька… А ночью мне кто-то бак перевернул… придурки… он у меня пустой! Я не верю в ваших богов и ничего им жертвовать не собираюсь)))))

Итоги за неделю

Не бойтесь, это солнце светит из моих глаз и сегодня ночью оно не зайдёт!…

Не люблю ночь с пятницы на субботу… Всю неделю я сплю днем, а ночью брожу по городу… Город такой уютный и красивый, когда нет этих противных горожан… Ну вот зачем они? Только вид портят… и пристают со своими расспросами ко мне… Да, я считаюсь в городе богачом с причудами… Наверное с большими причудами))))… Я стараюсь заглядывать в металлические баки теперь так чтобы меня никто не видел… Зачем всему городку сердечные приступы… Я вынимаю оттуда алмазы, метеориты, семена каких-то экзотических растений… и эти чертовы видео-очки… Ну не люблю я их, не люблю… Зачем одевать их, если мне, итак покоя нет! Так что в субботу я как обычно спал… Неприятно… такой красивый рассвет, а я сплю…

Проснулся ближе к полудню… и то, бродил сонный… Появилась странная мысль… А если пиццу заказать? Я готовить то не люблю… Да и зачем готовить? Вышел в сад, сорвал чего-нить вкусненького и ешь не хочу… У меня правда странная тяга к салату-латуку… Ну даже сам не пойму, почему я вечно его хрумкаю… Хотя… Он, когда очень свежий хрумстит прикольно)))… Позвонил… сказали счас быстро привезем… Так вот выхожу я свою пиццу встречать…

А там!... Этот агент пришел и с уборщиком разговаривает… Я спросил, о чем речь ведут эти два типа… Агент сразу так: «О вашем доме!» Не ну нормально? Вот так припереться в субботу и вынюхивать? вообще совесть потеряли? Я их стал выгонять короче… одного с работы выгнал, не надо мне так газеты выбрасывать, а вот другого правда х… выгонишь… , он работает не на меня… Да что за проклятье такое, как пиццу закажу… этот агент приходит…

А он сразу в дом… И там снова начал свою агитацию проводить… Короче он решил «сделать из меня человека»… Ну зачем?!!! Зачем?!!! Кто тебя просил?!!! И стал мне все объяснять… Ну пока он объяснял как надо ноутом пользоваться я терпел… Ну смешно было)))) Я просто недавно электронный терминал банка взломал… Да не бойтесь, я по чуть-чуть деньги снимаю… по 20 симолеонов и не заметит никто))))

Ну этот то агент, он же все знает, учить пришел… Руки только кривые))) В общем он спалил мой ноут… Не я не расстроился из-за ноута…, я расстроился что агента не шибануло током… Плохо технику все-таки тут делают… Я его потом быстро починил… Жаль агенту починить голову нельзя)))), а он кстати представился - «Кристофер Стилл» и предложил мне запомнить его имя… Не переживай Крис, на кладбище разберутся, как подписывать камушек твой))))

А он все не унимался… стал рассказывать про звезды… Луну… У него вообще с головой все в порядке? Я стал думать… а может ему денег дать? Ну чтоб свалил… и сколько ему дать то?...

Но он видать заметил, что особого интереса его лекция не вызывает… И так заговорщески и интригующе воскликнул: «А хочешь, я тебе кое, что покажу?!» Вот я ж молчал!!! Я же не просил!!! И слова не сказал… Я онемел просто! А этот придурок, смотрите что сделал!

Ну идиот! Мне сейчас пиццу принесут, а я… как мне плохо… мама… да за что? Да вторые выходные!!! Да чтоб он подавился этой дрянью!!!

И я умчался в парк… мне был срочно нужен свежий воздух… и толпа народу, чтобы в ней затеряться… Спасите меня от этого психа! Подумав я рванул в маленький парк… там найти сложнее, а смыться легче… Но вот зря… зря я туда пошел… там были эти… глухие танцовщицы… Ну помните я им на гитаре сыграл?! Хотя это громко сказано сыграл… Жаль гитару они потом не выбросили… я себе сам покупал… Эта в пальто, мне за свою подружку высказала… Типа некрасиво себя ведете, не приходите…

В общем я пошел прятаться в библиотеку… Там тоже было плохо прятаться… Чувствовал себя библейским пророком Моисеем (да я уже много книг прочитал…), куда я туда толпа народу… Ладно… я подсел к компу и начал строчить очередную главу своей книжки про город с психами горожанами… Так нет, им надо было еще и галдеть у меня над ухом! А уж, какие взгляды бросали… мне уже и страшно было там находиться… Толпа девок,… а я один и у них глаза аж горят…

Хорошо тут мне кто-то позвонил и сказал что я теперь писательство полностью прокачал и могу любовные романы писать… Вот фиг вам! Я не буду эту бредятину писать! И не уговаривайте! Да знаю что весь городок раскупит, они ненормальные!!! Тихо смылся домой… благо был уже вечер… А тут Виджи пришел… грустный… как будто и за ним этот Крис-агент весь день с толпой девок бегал… Спросил что случилось…, оказывается у него с отметками проблемы… Папа его очень расстроится если узнает… а табели завтра раздадут… Что делать?

Ну что, что… короче врубил я ноут… и через пару минут у Виджи исчезли проблемы с оценками… Да мне не трудно было… там код вообще детский… Я Виджи предложил сразу до конца обучения оценки поправить… ну чтоб он не нервничал больше… Но он сказал, что не стоит…

И рассказал что на кладбище призраки разбуянились… А ему на спор надо было оттуда книжку принести… Ну играют так они в школе… одни придурки что-то в одном месте спрячут, а потом звонят другим придуркам ночью практически и говорят где и что… Да фигня вопрос! Иди домой, я те книжку эту занесу! И я пошел на кладбище…

Там ко мне сразу подлетели какие-то призраки и начали завывать… Я спокойно спросил где книжка… Они стал выть громче и рожи корчить…. Вот чудики! Я так вас счас отделаю что выть будет нечем и рожа скорчится надолго!

Короче говоря, я их побил… они трусы… там одному только дал пинка, так сразу книжку вернули… Ну не могли так сразу что ли?

И главное сразу тихо сели газеты читать… Я им сказал, что еще одна жалоба на них, и они все дружно переедут к чертовой бабушке! Причем захватят с собой и всю семейку Готов, развели тут бардак!

Потом забрал книжку и пошел радовать Виджи… Ну а что? Он мне друг все-таки… и причем верный друг! Он со мной дружил еще когда у меня столько денег и не было… Мы с ним вообще давно уже дружим… А старый друг сами знаете… Только он сказал что я очень смелый… или очень экстрим люблю… Я спросил про экстрим и он про этого Криса-агента рассказал… и сказал что он – экстрим… Нет, я тогда точно не экстремал, меня воротит от его экстремальных приколов… Значит я – храбрый!... А что? Храбрый, счастливый, хакер, гений… только вот что неправда то? Вредность или то, что злой я?... Младший брат Виджи сказал что я не вредный… и ему за самолетик пятерку поставили и даже на выставку он поездку выиграл… Я достал справку… Поглядел.. и вычеркнул Вредный…

А потом от лица руководства шахматного клуба ко мне пришла... Корнелия Гот… (с ума сойти, вот почему ее муж пока я не стал на турниры ходить все призы брал – коррупция даже в шахматном клубе… ). И сказала что она там главная– счас со мной сыграет и больше по городку легенды о чудо - шахматисте ходить не будут… Ну давай, сыграем! А что ставишь? Она оскорбилась… и сказала что вообще с ней так разговаривать я не имею право… Она Гроссмейстер… и если мне так хочется то сыграет на урожай со своего огорода… Да… если местные богатеи тут играют только на картошку…

Я со своей стороны поставил комп… Только потребовал, что в случае выигрыша моего, урожай по одной штуке перевязанный ленточкой на подушечке ее муж будет приносить… Ну она согласилась… Наивная…

А я выиграл… Как она орала потом))) Бегала за мной и орала))) а я веселился))) Теперь Гот-старший будет долго унижаться – у них неплохой там урожай яблок… яблоки конечно невкусные, но мне их то не есть))) Она чуть не плакала… и называть стала Великим Гроссмейстером… Но кто же вас милая за язык тянул?)))) Кто орал когда я мимо вашего дома проносился? Так что будете носить мне свой урожай)))) Да не переживайте, за год рассчитаетесь))))

В общем сбылась моя самая большая мечта… Я теперь Великий Гроссмейстер и в газетах написали, и по телеку репортаж был… у меня только никто интервью не брал… Ну я и не дам… Я вообще даже больше рад тому что просто им всем нос утер…, а то все меня прям каким-то недоразвитым считали… Сами они пещерные!… Я кстати журналы немного почитал… ну статьи о себе и узнал что я – оказывается Проницательный, привлекательный и целеустремленный… Психи! Понапишут чуши… Я – это я, Лукас и все…

И ты околдован, встретившись с ней взглядом.

Пятница снова прошла бесцельно… только вот странность… зачем то я собрал все плоды в своем саду и огородике… Каюсь я их запустил…, но у меня была уважительная причина… Ну я заигрался в этих рейтинговых поединках… В общем прощайте шахматы на некоторое время… Приведу немного сад в порядок и буду думать как жить дальше…

Почему задумался о жизни? Ну я тут Алию встретил… жену Герберта… Она сказала что благодаря моим книжкам над Гербертом теперь может и суд состоятся… разбирательство ему грозит… А он такой хороший… Охотно верю, но что мне со справкой то делать? Она практически полная ложь, там только один пункт остался… Ну что я злыдня… Да я знаю почему так все расшумелись… никто же не ожидал, что я стану таким знаменитым шахматистом… и про меня начнут в газетах писать… Что мне теперь сделать, пойти и снова жить с той справкой, в которой я злой, вредный, невезучий, неудачник еще и с тягой поваляться на диване? Я не хочу! И дело тут не в тщеславии… ну нет его у меня!… было бы… сидел бы у Виты в углу кабинета на диване и злорадствовал…

В общем конечно и не знаю что делать… Идти сдаваться в научный центр я не хочу… быть снова практически подопытной зверушкой?! Оно мне то зачем? Меня устраивают мои глаза и волосы тоже… И вообще особых претензий к самому себе нет… А люди? Ну что мне люди… они вон тоже все разные… и по цвету, и по характеру… Мне только не нравится то, что пока я был просто Лукас никому и не нужен был, все смеялись и шептались за спиной… А теперь все набиваются в друзья… Не верю я вам… Та же Зельда, думает я забыл как она меня обзывала? А за что? А теперь стоит выйти из дому, сразу все здороваются, потому что чудик чудиком, но деньги есть…

И зачем я так стремился к этой мечте, очень одиноко стоять на вершине… Хорошо есть Виджи… наша с ним дружба с шахмат и началась… мы с ним в парке играли… А сегодня я вот один вечером в парке… Ну конечно, не совсем… там толпа фанатов…., точнее фанаток… Только я хорошо помню что они мне из окон кричали, когда я по городку утром бегал… И стараюсь держаться от них подальше… Маскируюсь газетой…

Но тут я увидел ее, я весь городок и всех его жителей хорошо знаю… А она явно не местная… Постояла у фонтана, тоже мне местная достопримечательность… мне больше конечно пляж нравится, но искупаться нельзя… что-то с водой такое, что купаться нельзя… Я подумал…, а вдруг она вот так же как и я… сошла с автобуса и все… одна в незнакомом городе… Я не хочу, чтобы ее куда-то потащили, выдали дурацкую справку и потом она бы маялась с этими ярлыками, которые кто-то навесил… И я пошел к ней… если ничего не помнит, поживет у меня… я ей комнату сделаю, а может даже второй этаж… как захочет…

Оказалось, она только сегодня приехала… хочет стать писательницей…, а тут хорошо, тихо и красиво… Ну что красиво да, а вот тихо тут только ночью… Зовут ее Ева и фамилия красивая Штерн… - звезда… Спросил где живет… ну в маленьком домике, что рядом с домом Альви, он вообще давно пустует… Напросился в гости… рассмеялась и пригласила… Мы с ней долго болтали… я спросил, могу ли остаться на ночь… ну а что? Просто хотел поговорить, тем более она в темноте то и не видела что у меня глаза розовато-лиловые… волосы еще не страшно, подумает краска, а что про глаза говорить?

Но ей было все равно… какого цвета глаза… и мы долго обсуждали какие к компам сейчас мышки есть… И ей не было скучно! Обычно все переводят разговор на эти блестяшки что у меня валяются, а ее они словно и не интересовали… Потом она ушла спать, а я решил приготовить ей что-то вкусное… встанет, а тут… парфе… конечно! Мое любимое, ей точно должно понравиться! Вот это я сделал зря… она проснулась и сказала, что ей не нравится что я тут хозяйничаю, не у себя дома мол… Да жаль, что не у себя… Я впервые никуда не пошел бродить этой ночью, мне было так хорошо… и мне стало плевать на все что вокруг, я хочу чтобы это был мой дом! Так что прости, я не себе это готовил…

Последнее редактирование модератором:
Ну я ушел…, но потом не выдержал и пригласил ее к себе… Боялся что не приедет… Нет, она не обманула… Было немного страшно заводить ее в дом, а вдруг как все кинется к столам с этими блестяшками и начнет расспрашивать? Но она как зачарованная осталась в саду… Сад конечно подзапущен…, но ее привлекли яблони…, не денежные деревья, а просто яблони… И она сказала что тут очень красиво… и вид красивый… и море, как здорово что море так рядом! Что такой чудесный вид…

А потом… потом все было хорошо… я уговорил остаться переночевать… Вот не надо думать о чем то плохом! Просто переночевать! Чтобы потом рассвет увидеть вместе, я люблю смотреть на рассвет… когда небо становится розовым… с лиловым оттенком… Она согласилась…

А на рассвете я спросил ее… не хочет ли она… остаться здесь со мной… я не знаю зачем…, но вдруг … И она ответила: « Да». И я впервые с моего появления в этом городке встречал рассвет не один… и что самое замечательное… она добавила «я согласна остаться с тобой навсегда»… Не знаю, что о нас подумают, да и не хочу и думать, и знать не хочу… главное я счастлив! Я правда показал ей справку, и сказал что вот я такой со странными глазами и волосами… согласна? Она рассмеялась… и сказала что я – замечательный, с глазами рассветного солнца и с красивыми лиловыми волосами… и никакой я не злой…, я хороший… и очень люблю природу… Я правда добавил, что я люблю ее - Еву… , а она засмеялась…

Только меня гложет одна мысль, я не хочу признаваться в этом Еве, ну зачем ее тревожить… Я нашел тот автобус, ну помните с которого я сошел… Вот он… Говорите это космический челнок? А я прибыл на таком же… тогда все ясно…, почему я такой… и почему тут так все странно устроено…

Но зачем, мне куда-то идти… у меня теперь здесь есть дом и именно здесь есть тот, кто принял меня таким, какой я есть… Так что я никуда уезжать не собираюсь… Мне здесь природа очень нравится, красивая она… и рассветы с закатами прекрасны, мы будем ими с Евой любоваться… Только давайте оставим тот факт, что я с другой планеты в секрете, ладно? А то зачем мне в доме этот агент и Герберт с его экспериментами, да и еще толпа народу набежит, я не хочу, чтобы нам мешали любоваться прекрасным видом из нашего окна…

Как замечательно все кончилось, только немного грустно. Такой славный парень в итоге оказался. Вполне земные мысли и желания.

Alanna2202 написал(а):
Как замечательно все кончилось, только немного грустно. Такой славный парень в итоге оказался. Вполне земные мысли и желания.

Спасибо всем за комменты:) А вам немного эта история ничего не напоминает? Я немного приукрасила историю из симс 2, помните семейку Смит из Китежграда:o.... Только мне не нравилось каким они там по внешности папу-пришельца сделали;) и что там НЛО вытворяли:D))))

Все, да? Требую продолжения банкета!!!
Круто сюжет закручен)))
Поздравляю с победой и такими высокими показателями)))

Peta написал(а):
Все, да? Требую продолжения банкета!!!
Круто сюжет закручен)))
Поздравляю с победой и такими высокими показателями)))
Да наверное да, все...

Только тут не было честно говоря победы, тут было грустновато что так быстро все закончилось... Эх... вот так вот она практически вокруг него и ходит...прям " Когда ты со мной, время останавливается " То же мне недотрога:(... не могла недельки три еще поломаться:D))))

Хотя они очень мило смотрятся...

Melissa, поздравляю с таким замечательным окончением испытаний (но не истории милашки Лукаса, надеюсь, он будет жить у тебя долго и счастливо и его недотрога родит ему прарочку дитёнков с розовато-лиловыми глазами ;) ) Твоё перевоспитание стало настоящим украшением нашего мини-конкурса, гип-гип ура! :bouquet:

О-бал-деть!
И неужели это все?!..
Мне очень понравилась история. То есть, понятно, что у всех последователей Макаренко "сюжет" будет чуточку похож, но тут настолько обаятельный герой получился, с таким цепким взглядом на симскую реальность - это незабываемо))).
Эпизоды с пиццей и с самолетиком прекрасны и ухохотабельны).
Над этой фразой отдельно ржала:
Melissa написал(а):
что-то с водой такое, что купаться нельзя…
Melissa написал(а):
и мы долго обсуждали какие к компам сейчас мышки есть…
Не могла удержаться, не этой музыкой навеяло? - http://bash.org.ru/quote/244787

Донна Анна написал(а):
О-бал-деть!
И неужели это все?!..
Мне очень понравилась история. То есть, понятно, что у всех последователей Макаренко "сюжет" будет чуточку похож, но тут настолько обаятельный герой получился, с таким цепким взглядом на симскую реальность - это незабываемо))).
Эпизоды с пиццей и с самолетиком прекрасны и ухохотабельны).
Над этой фразой отдельно ржала:

Не могла удержаться, не этой музыкой навеяло? - http://bash.org.ru/quote/244787
Не ну я конечно башорг люблю, но это я не читала)))) у меня там симы долго, по пузырям над головой сужу, обсуждали компы и ноуты и росли отношения очень быстро..., а как он начал про компьютерные мышки рассказывать, она судя по ее реакции как раз про то что в башорге было подумала, так как практически прыгнула ему на шею:D))))
Я счас под столом... Это зачет вообще)))) про мышкофф))))

(y) :rose:Рада, что Лукас нашёл свою "половинку", очень надеюсь, что они будут счастливы вместе и очень хотелось бы увидеть какими будут детки..
И всё же грустно, что такая замечательная история подошла к концу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху