• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Ларри с Альфа-Центавра

Ну, замуж мы пока все еще не созрели, а вот переночевать можете…. Так и быть, даже накормлю вас… А замуж точно не возьму… Даже если сейчас вы в кровати валяетесь, вместо того, чтобы помочь мне на кухне, что ж после свадьбы-то будет?

Как бы успешно ни шло охмурение девиц, а все же чувствовал Ларри, что чего-то ему не хватает. Маловато у него пока обаяния, надо бы полностью его прокачать. Пошел он в библиотеку, там, говорят, если что почитать. Например, «Как охмурить школьницу, и не сесть за совращение малолетней» или «Как совратить мать семейства, не получив по морде от мужа».

Читал он до изнеможения, но освоить трудную науку улыбаться так и не успел. Наступила ночь с четверга на пятницу.

Итоги недели № 8:

Неделя девятая.

Большую часть субботы Ларри провел за компьютером – сочинял очередной фантастический роман. В итоге местная издательская братия признала его писателем-романистом.

Теперь снова можно было подумать о личной жизни. Правда, увидев очередной объект, воодушевление Ларри куда-то ушло.
«Надо бы дамочке в маске ходить, чтобы людей не пугать» - пронеслось у него в голове.

Но отступать нельзя, позади Москва цель поставлена, и ее следовало выполнить.
- Чем вы занимаетесь? Ах, младший научный сотрудник… Стеклышки микроскопов протираете?

- У вас, наверное, ангельский характер… - похвалить внешность у него язык не повернулся.

- Вы тоже ничё, - радостно заявила тостуха.

«Бабы это хорошо, а олени мужики все же лучше…»
«Или нет?»

Ларри выращивал фрукты-овощи, чтобы не умереть с голоду и немного подзаработать. Он никогда не задумывался о том, сколько и чего сажает, и что в итоге вырастает. А кто-то втихаря вел учет и теперь объявил его мастером-ботаником

А еще через день Ларри докачал обаяние до максимума

В тот же день он вдруг воспылал страстью к искусству и решил научиться рисовать

Понятно, что из-под кисти человека, еще совсем недавно ненавидевшего искусство, мог выйти только подобный «шедевр»

Очередной вечер Ларри скоротал в объятиях мадам Грицацуевой-Банч. Правда, объятия эти были скорее материнские, чем страстные

Зато изо всех женщин, остававшихся на ночь в этом доме, Джуди единственная, кто во сне прижимался к нему.

Уютные объятия миссис Банч принесли в жизнь Ларри умиротворение, и он понял, что он вовсе не холерик. Он – шутник.

Итоги недели № 9:

Да вам совсем чуть-чуть осталось, молодец Ларри.))) Очень обидно, что обаяние не докачал.

Крокозябра написал(а):
А жизнь то налаживается.
Peta написал(а):
Да вам совсем чуть-чуть осталось, молодец Ларри.)))
У нас еще мечта эта дурацкая... :wallbash: Если удастся исполнить, никогда никому ее больше брать не буду... Да и не так уж у него все гладко будет в ближайшем будущем ;)

И сколько вам осталось до исполнения заветной мечты? Мне ее тоже предлагали выбрать, я подумала, что не стоит на это дело отвлекаться.

Леликs написал(а):
У нас еще мечта эта дурацкая... :wallbash: Если удастся исполнить, никогда никому ее больше брать не буду... Да и не так уж у него все гладко будет в ближайшем будущем ;)
Ну дурацкой ее сделали разработчики, а так ему такая мечта идет... и он к ее достижению тоже двигается:)

Мечта была бы нормальной, и ему действительно она подходит, если бы разрабы ее не извратили. Оказывается, нужно не просто симок в себя влюблять, а еще и разрывать отношения, со всеми десятью. Если бы я сразу это знала, давным-давно бы ее уже исполнила, а так мы слишком много времени потратили зря. :wallbash:

Т.е. сначала влюбил, а потом по мордам надавал? Круто разрабы придумали))))

Леликs написал(а):
Мечта была бы нормальной, и ему действительно она подходит, если бы разрабы ее не извратили. Оказывается, нужно не просто симок в себя влюблять, а еще и разрывать отношения, со всеми десятью. Если бы я сразу это знала, давным-давно бы ее уже исполнила, а так мы слишком много времени потратили зря. :wallbash:

:eek: Да... разрабы смотрю вообще... а как же старое доброе развлечение - убегание от толпы поклонников?

Неделя десятая.

Как давно уже Ларри живет в этом городе! Его многие знают, он сумел найти и друзей, и врагов, а также собрать неплохую коллекцию «любимых женщин механика Центаврина». И при этом ни разу не был в гостях у соседей!
Это упущение следовало исправить. С Ландраабами он не был знаком, а случайная встреча с хозяином не прибавила желания устанавливать с ними более близкие контакты. А вот Вита Альто произвела на него впечатление, и Ларри отправился в гости к соседям справа.

- Какой у вас прекрасный большой дом! – вежливо, как полагается воспитанному мальчегу, произнес Ларри.

Вита пробурчала под нос нечто явно нецензурное. И дом, и его обитатели явно надоели ей хуже горькой редьки.

"Ах, какая женщина! – подумал Ларри. – Она прекрасна, как роза, и также шипаста".

И пошел осыпать ее комплиментами.
- Вы такой прекрасный политик, мадам… Город при вас просто расцвел…
Леди и сама начала цвести от таких слов.

- Мое сердце всецело принадлежит вам, - это уже интимно на ушко, хотя ни муж, ни дочь уже не могли услышать их – парочка перебралась "посмотреть дом Ларри".

Давно уже никто не обращал внимания на миссис Альто, как на женщину, и она просто растаяла.

Но нельзя слишком гнать лошадей, и Ларри распрощался с очаровательной немолодой соседкой. А потом то ли под влиянием столь нежной встречи, то ли вдохновленный своими инопланетными фантазиями, нарисовал вторую свою картину "Розовая лапша, загорающая на солнце".

Успехами в рисовании хотелось похвастаться, и Ларри поехал в городской парк. Там он познакомился с темнокожей девушкой "без штанов, а в шляпе", с которой они с первых же букв почувствовали симпатию друг к другу.

Расстались они лучшими друзьями, но Ларри (да и никто другой) и представить себе не могли, какую роль эта девушка сыграет в его жизни.
Из парка Ларри поехал к морю – хотелось подышать йодом и пособирать камушки – авось что ценное попадется.
Попалась очередная мать-одиночка.
- Наверное, вы обо мне слышали, - начал он ее обрабатывать, - я пишу книги и уже довольно известен.

- Кажется, я читала парочку… - задумчиво протянула мамашка.

Эту девицу разговорить было куда труднее, чем темнокожую, но в итоге она все-таки дала ему телефончик.
А мыли Ларри вернулись к негритяночке, которую звали Санни, и впервые у него возникли отнюдь не платонические желания

Ларри захотел – Ларри сделал. Тем более, что девушка и сама горела желанием.

И в отличие от земных мужчин, Ларри после дела не отвернулся и не захрапел.
- Спасибо, милая, - нежно улыбнулся он девушке. – Ты заставила меня смеяться и плакать одновременно… это был полный восторг.

Вот только не знают внеземные цивилизации, что такое контрацептивы. И когда в следующий раз Санни зашла в гости, Ларри пришел в недоумение от ее нового облика.
- Эт-то что за глобус?
- Милый, я беременна…

Нужно отдать должное, Ларри быстро пришел в себя и даже обрадовался, что будет отцом.
- Он уже толкается? Можно, я послушаю?

Ночь с четверга на пятницу Ларри провел в постели с матерью своего будущего ребенка.

Итоги недели № 10:

Неделя одиннадцатая.

Чтобы восстановить равновесие после неожиданного известия о будущем отцовстве, в пятницу Ларри отправился на стадион и играл в футбол до полного одурения (без моего присмотра, разумеется).

Там, на стадионе, и пришло к нему известие, что теперь у него есть сын Дейрил, которого Санни записала на свою фамилию – Бакши.

Со стадиона Ларри вылетел пулей – ему хотелось взять на руки малыша, да хотя бы просто увидеть своего первенца.

Но… он ведь даже не знал, где живет Санни.
Мысли о ребенке постоянно занимали Ларри. Как он там, его малыш? Скучает без папы? Хорошо ли о нем заботятся?

Следовало отвлечься, и Ларри отправился на охоту в парк. Новой жертвой стала Моргана Вольфф. Она ломалась недолго, и с легкостью открестилась от своего мужа.

А потом как ни в чем не бывало села с ним ужинать за один стол. И поела с аппетитом, не замечая несчастного вида Торнтона.

А Ларри потом нагло сплетничал по поводу развода четы Вольфф.

Ларри уже давно заметил, что проще всего подцепить девушку в парке. Ну, правильно, они как раз туда и ходят затем, чтобы их подцепили.
В тот понедельник парень искал себе новый объект, и звонок шеф-повара Сансет-Велльского ресторана с просьбой привезти свежих овощей прозвучал весьма некстати.

- Ладно, привезу, - отмахнулся Ларри и отключился. Заморачиваться сейчас на этом вопросе смысла не было, он только утром собрал хороший урожай, отвезти его успеет и попозже. На горизонте маячил "объект", не совсем незнакомый, но необработанный.
- Привет! Ты ведь Моника, да? Как дела?
Они очень быстро подружились, теперь у Ларри было штук 20 друзей.

Они болтали, смеялись, флиртовали, и вдруг за спиной у девушки Ларри заметил незнакомого мужика, который нес на руках его подросшего сына!

Сердце молодого человека ёкнуло и заныло. Что это за тип? Наверное, Санни вышла замуж, и Дейрил зовет этого типа папой. А как было бы здорово самому научить малыша ходить! Они смогли бы вместе гулять….

Несбыточная мечта… Он попрощался с Моникой, сейчас ему было не до комплиментов безмозглой дурочке.
И пошли дни за днями, одинокие, похожие один на другой серые, скучные будни. Ларри не запил – на его родной планете просто не знали, что такое алкоголь, а среди землян не нашлось никого, кто привил бы ему эту пагубную привычку. Среди мужчин у него был только один друг, примерный семьянин, несущий в дом каждую заработанную копейку. А с девушками Ларри прекрасно зажигал и без горячительных напитков.
Но постепенно грустные мысли отступили, надо было брать себя в руки.
- Я – компанейский парень! – объявил он однажды сам себе. – Пора снова браться за выполнение своей мечты.

Да, он перестал быть злым. Да и на кого ему было теперь злиться, разве что на самого себя. Этот город его наконец-то принял, изменил и даже подарил продолжение его генетической линии в лице маленького Дейрила.

Итоги недели № 11:
URL=http://s210.photobucket.com/albums/bb144/leliks/Dinasty/Larry/11%20ned/?action=view&current=13.jpg]
th_13.jpg
[/URL]

Так я не поняла - разрывать отношения надо между его любимыми симками и теми, с кем эти симки связаны... или Ларри должен с этими симками порвать отношения потом?
Так его жалко, что он не может быть рядом с сыном((( Его желания вызывают сострадание.
Совсем парень перевоспитался, осталось мечту жизни исполнить и женится на недотроге)))

Peta, разрабы все хитро закрутили. Сначала симка становится предметом воздыхания (их может быть сколько угодно). Предложить встречаться (после чего она становится возлюбленной) можно только одной. Так вот с возлюбленной надо порвать, сделать возлюбленной другую, с ней тоже порвать и т.д. Причем и с десятой приходится рвать, иначе мечта не исполняется :wallbash:
Ему стоит только сына мельком увидеть, как сразу мысли, с ним связанные, возникают. А он ведь его даже ни разу на руках не держал :(

Леликs написал(а):
Peta, разрабы все хитро закрутили. Сначала симка становится предметом воздыхания (их может быть сколько угодно). Предложить встречаться (после чего она становится возлюбленной) можно только одной. Так вот с возлюбленной надо порвать, сделать возлюбленной другую, с ней тоже порвать и т.д. Причем и с десятой приходится рвать, иначе мечта не исполняется :wallbash:
Ему стоит только сына мельком увидеть, как сразу мысли, с ним связанные, возникают. А он ведь его даже ни разу на руках не держал :(

Можно отобрать у мамки... рассказываю как, приглашаешь ее переехать с ребенком..., а потом делаем ей адью ручкой (выбираем ей опцию переехать на мобилке) и она уходит из дома - а ребенок нет:)

Melissa,
пытались 10 раз (об этом в след.отчетах будет). Нету с ней такой опции... со всеми есть, с ней нету. Только жениться :(

Леликs написал(а):
Melissa,
пытались 10 раз (об этом в след.отчетах будет). Нету с ней такой опции... со всеми есть, с ней нету. Только жениться :(

:confused: ничего себе... а я когда тестировала для семерых козлят работало как по маслу... слушай, а если хак поставить который разрешает детей без взрослых подселять? забрать ребятенка и убрать хак... Глюкнула она... ну ничем другим я это объяснить не могу...

Назад
Сверху