• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Кира Карри

Melissa,
А вы б ее с ночевкой пригласили... у нас что-то после очень раннего завтрака, в тапках и пижаме, девушка была на все согласна лишь бы вероятно не на улице стоять и рассвет смотреть
Оставляли мы её с ночёвкой, так она почему-то не спит :confused: купили отдельную кровать (ну вдруг она с малознакомым мужчиной в одной кровати спать стесняется) и на ней не спит. Бродит по дому всю ночь и всё время всплывает пузырь над головой "изнеможение", естественно, утром она никакая, ей бы не замуж а в кроватку :(
Посоветуйте, как быть? Может я что делаю не так?

Наталия Николаевна написал(а):
Melissa, Оставляли мы её с ночёвкой, так она почему-то не спит :confused: купили отдельную кровать (ну вдруг она с малознакомым мужчиной в одной кровати спать стесняется) и на ней не спит. Бродит по дому всю ночь и всё время всплывает пузырь над головой "изнеможение", естественно, утром она никакая, ей бы не замуж а в кроватку :(
Посоветуйте, как быть? Может я что делаю не так?
:confused: У нас со стеснительностью легла в одну кровать... и еще к симу прижалась... Хотя он до этого ее только поцеловал и все...
У меня правда они быстро эту шкалу дружбу зеленую до конца добили... ну за два свидания-то... Может глюк какой:(?

Ну и неприступна же ваша Гуля...
А может вселить ее, а потом уж ее выспать, накормить и затем уломать на брак?
Или в третьих такое не возможно?

Tauc,
Ну и неприступна же ваша Гуля...
А может вселить ее, а потом уж ее выспать, накормить и затем уломать на брак?
Или в третьих такое не возможно?
Вообще возможно, но у нас почему-то нет функции "предложить переехать" в общении с Гулей, только "предложить пожениться". Пока грешу что они мало дней знакомы, попробуем пообщаться ещё несколько дней просто так и потом рискнём ещё раз упасть на колено. :)

маечке на босу грудь
:lol: (y)
Настоящая недотрога-одиночка ваша Гюльчатай... Что угодно откроет, только не замуж :D
Ничего, уверена, что она сдастся :yes:

Tauc, Вообще возможно, но у нас почему-то нет функции "предложить переехать" в общении с Гулей, только "предложить пожениться". Пока грешу что они мало дней знакомы, попробуем пообщаться ещё несколько дней просто так и потом рискнём ещё раз упасть на колено. :)
Расскажу подробно как это прошло у нас:
Встретили мы девушку у фонтана и долго-долго болтали, потом около 22:30 она сказала что устала и пошла домой... Мы пошли следом, позвонили, нас впустили и мы стали болтать дальше... потом увидев, что на часах 23:40 - спросили можно ли нам переночевать... сначала нам было сказано что нас так хорошо не знают, а при повторе - симка просто пошла спать... мы сидели, решили проверить а можно ли нам чего... залезли в холодильник и получили по рукам)))). Пригласили на следующий день ее... гуляли весь вечер по участку и дому - опций никаких из нужных - только флирт и поцелуи... Предложили переночевать - согласилась сразу! Поцеловали еще раз, пошли спать..., она легла рядом... встали в 4 утра..., пошли на кухню, готовим завтрак - входит симка, постояла, видно что чего то ждет... завтрак не взяла, открыла холодильник и достала себе мороженое... А дальше появились опции предложить встречаться, предложить пожениться и объявить о свадьбе... Ну мы решили кота за хвост не тянуть и предложили все по порядку... Она согласилась на все кроме торжественной свадьбы, зато сразу же согласилась на тайную церемонию... и расписались в пижамках тут же на кухне, а потом они вдвоем потопали во двор... там этот котел для огня они к нему... лирично так сидели... рассвет, костер и эта парочка компы обсуждает:lol:)))))

лирично так сидели... рассвет, костер и эта парочка компы обсуждает
(y)
У нас каогда мы её в первый раз в гости пригласили опция "предложить встречаться" была после флирта и пары пикантных анекдотов, опция "предложить пожениться" появилась чуть позже, а вот других типа переехать, объявить о свадьбе так до сей поры и нет, надеюсь просто время нужно чтобы прошло
Леликs
Что угодно откроет, только не замуж
и неговори :( как ночью у малознакомого мужчины оставаться так нормально, а замуж так фиг. Я уж грешным делом думаю может она того... девочек предпочитает

Семейство Урсус
У Наоми без изменений, тройки сплошные. Ну да надо было хоть за кого-то поиграть.

Неделя одиннадцатая
Начиная с субботы Кир предпринял в отношении к Гюльчатай несколько иную тактику. Он перестал приглашать её в гости, только раз в день звонил ей по телефону. Остальное время Кир посвятил делам.
Первым делом он добил кулинарию.

Затем закончил длиннющий любовный роман и исполнил «мечту жизни».

Кир был так счастлив этому достижению, что в корне пересмотрел свои взгляды на жизнь.

И вообще стал гораздо более совершенным человеком.
,
В среду он лёг спать пораньше, потому что на четверг у него были грандиозные планы.
Едва рассвело, Кир проснулся, привёл в порядок дом, позавтракал и позвонил своей зазнобе. Гуля, судя по всему, изрядно истосковалась одна ибо сразу же согласилась прийти в гости, ну и оделась весьма соблазнительно. Кир, встретив девушку у садовой калитки, вежливо расспросил, как прошел день, да как ей спалось, рассказал свежий анекдот. Гуля растерялась. На колени никто не падал, колец не предлагал… Кир продолжал болтать: рассказал что он теперь уважаемый в городе человек с постоянным заработком, заказы на книги так и сыплются, денег в достатке, бассейн, вот теперь у него имеется.
- А у меня в домике даже ограды нет, - вздохнула Гуля, - пара облезлых фламинго – вот и весь ландшафтный дизайн.
- Может, поживешь у меня? Все-таки комфортнее и море рядышком? Не хочешь?
- Хочу!

Ну, полдела сделано, про себя вздохнул Кир. Накормив Гулю и наговорив ей вагон комплиментов Кир показал ей свой подарок – красивое вечернее платье и предложил его примерить. Платье Гуле шло чрезвычайно.

и Кир постарался донести до девушки эту мысль.
, ,

Тут уж Гуля решила, что пока дают надо брать, а то разборчивость оно может и хорошо, однако, можно и на бобах остаться.
, ,
Как влюблённые провели вечер легко догадаться.
,
Итак на исходе одиннадцатой недели Кир выполнил все поставленные перед ним задачи. Полностью изменил характер, исполнил мечту жизни, и женился на очаровательной Гюльчатай.

за свои труды Кир получил 16 очков
, , ,

Умничка! Кир - умничка! Я так рада за него, мне, блин, Гуля ваша снилась сегодня)))

Какая радость - просто как в сказке - и жили они долго и счастливо и умерли в один день.
Поздравляю с успешным окончанием перевоспитания и с такой красивой молодой женой!!!)))

Ох, Наталия Николаевна, а я-то все откладывала чтение, рассчитывала, что прочитаю несколько глав "залпом", а вы, оказывается, уже и того... закончили эпопею!
Ну что, могу только поздравить - чудесная пара получилась. (y) Поздравляю!

9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif

Очень рада за Кира, и не так уж много, к слову сказать, и крови попила Гюльчатай, дальше у них явно должно быть все в лучших сказочных традициях.
До чего выразительные у них все-таки гримаски в Симс-3, я вот никак не успеваю поймать, слишком быстро проскальзывают - а вот у Гюльчатай в "невестинском" образе очень хорошее выражение лица, такое живое.

Melissa написал(а):
и расписались в пижамках тут же на кухне, а потом они вдвоем потопали во двор... там этот котел для огня они к нему... лирично так сидели... рассвет, костер и эта парочка компы обсуждает)))))
В пижамках на кухне - это очень трогательно. Блин, у меня что во вторых, что в третьих Симсах всю дорогу то возле унитаза предложение делали, то возле почтового ящика...

Донна Анна, спасибо!
Теперь могу похвастать хотябы одним законченым челенжем :o Ещё бы вот набраться сил и закончить основную (в симс-2)

ЗЫ Аня, а ты "Куль" убрала из подписи, он того? Утерян безвозвратно? :(

Назад
Сверху