Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, но факт остаётся фактом, после смены неудачника на счастливца очки нашлись моментально. Может дело в этих скрытых чертах характера? Какие они хоть бывают? У меня хака этого небыло я и не видела их никогда. Как то можно без хака их увидеть?Ах вот почему нам видео очки не попадаются в мусорках. Хотя у моего нет в характеристике - неудачник, а все равно нам очки не подкидывают(((( Надо, видимо, первым делом неуклюжесть снимать)))
Спасибо! Не знала.А тогда отсчет времени хорошо смотреть, подведя мышку к часам, там всплывает окошко - сколько недель и дней отыграно.
Нам здорово помогает то что этот злыдень постоянно хочет пожертвовать на злодейские нужды, сходить на кладбище, увидеть призрак и написать роман. Ужасники он там чтоли придумывает на кладбище?как ты быстро 20000 набрала! я обычными играю,вполне себе удачливыми,и с работой и с домом, и нифига же не набрать двадцатку)))
скажи, пожалуйста, он после снятия лежебокости стал быстрее бегать? Или меньше уставать? Может высыпается быстрее?бум бегать и бегать, наконец тормоза сняли)))
Кажется немного поменьше устает и если не дома бегает нет такого выражения лица мученического))) и точно не прыгает в кровать как только может - достало вынимать его из-под одеяла... Но он кстати другой немного стал... телека у нас правда и не было... но вот счас ноутбук ему купили - он наконец писателем решил стать... так он гад сразу две пары видеоочков нашел)))) и гигантский метеорит)))) елки-моталки - он же невезучий неудачник... я уже под столом от его невезучести))) он только лицо так кривит - расстраивается... кавай вообще полныйНаталия Николаевна написал(а):Melissa, скажи, пожалуйста, он после снятия лежебокости стал быстрее бегать? Или меньше уставать? Может высыпается быстрее?
ПонятноКажется, неуклюжесть не позволяет развивать гениальность в творчестве... может и на все остальное влияет. ее будем снимать в первых рядах.
О, да! Кровать - это наше всёи точно не прыгает в кровать как только может - достало вынимать его из-под одеяла...
возможно и так. Но как они страдают выходя их дома - это нечто."лежебока" как я поняла на самом деле домосед)) он любит сидеть на диване перед телеком. неудачный перевод, имхо.
начните писать книжки! У моего почти всё время "написать роман", "написать роман гонорар за который был бы такой-то", а уторм следующего дня "закончить текущую книгу" - вместе получается неплохая суммая еще очень внимательно последовательность выполнения желаний отсматриваю... чтобы двух птичек одним камнем
А так вы в них поигрались до вечера...)))), а мы продаем практически сразу... ибо не фиг... ему еще игрушки если пооставлять он вообще разбалуется... итак миШко с гноМом бродячим у кровати оставили... и кабинет в камнях и драг.металлах - там теперь роскошная обстановка и пока он в комнате читает - ему очень хорошо...Наталия Николаевна написал(а):Melissa, первые и единственные наши очки мы продали за 8 500 с хвостиком, правда он предварительно в них вечер игрался, может поэтому?
начните писать книжки! У моего почти всё время "написать роман", "написать роман гонорар за который был бы такой-то", а уторм следующего дня "закончить текущую книгу" - вместе получается неплохая сумма![]()