• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Кира Карри

, , ,

Peta,
у меня тоже не с нуля, посмотри в первом посте, там уже есть чуть чуть зелёного в подолжительности жизни, а ведь я его отскринила сразу после заселения на лот!

Ах вот почему нам видео очки не попадаются в мусорках. Хотя у моего нет в характеристике - неудачник, а все равно нам очки не подкидывают(((( Надо, видимо, первым делом неуклюжесть снимать)))
А тогда отсчет времени хорошо смотреть, подведя мышку к часам, там всплывает окошко - сколько недель и дней отыграно.

как ты быстро 20000 набрала! я обычными играю,вполне себе удачливыми,и с работой и с домом, и нифига же не набрать двадцатку))) а мой сим очки эти находил у Готов. у них тоже в мусорке много чего интересного есть;)

Круто, Молодцы, а то мы уже коситься стали на сима... он эти очки и метеориты вынимает и вынимает... Мы тоже черту поменяли... правда другую, не скромно конечно... но терь мы - гений...:o... вредный, злой гений с невезухой)))) и неудачами)))) У нас счас только воскресенье закончилось... еще до пятницы... бум бегать и бегать, наконец тормоза сняли)))

Peta,
Ах вот почему нам видео очки не попадаются в мусорках. Хотя у моего нет в характеристике - неудачник, а все равно нам очки не подкидывают(((( Надо, видимо, первым делом неуклюжесть снимать)))
Даже не знаю, но факт остаётся фактом, после смены неудачника на счастливца очки нашлись моментально. Может дело в этих скрытых чертах характера? Какие они хоть бывают? У меня хака этого небыло я и не видела их никогда. Как то можно без хака их увидеть?
А тогда отсчет времени хорошо смотреть, подведя мышку к часам, там всплывает окошко - сколько недель и дней отыграно.
Спасибо! Не знала.
Zhenkabeljaev,
как ты быстро 20000 набрала! я обычными играю,вполне себе удачливыми,и с работой и с домом, и нифига же не набрать двадцатку)))
Нам здорово помогает то что этот злыдень постоянно хочет пожертвовать на злодейские нужды, сходить на кладбище, увидеть призрак и написать роман. Ужасники он там чтоли придумывает на кладбище? :confused:
Melissa,
бум бегать и бегать, наконец тормоза сняли)))
скажи, пожалуйста, он после снятия лежебокости стал быстрее бегать? Или меньше уставать? Может высыпается быстрее?

Вот нигде не видела, как посмотреть без хака, но мой, кажется, задвинут на чистоте, у него постоянные желания - кровать застелить, тарелку помыть. Ну кран проверить это известно откуда.))) А вот рыболовством - своей мечтой основной заниматься особо не хочет. Кажется, неуклюжесть не позволяет развивать гениальность в творчестве... может и на все остальное влияет. ее будем снимать в первых рядах.

Наталия Николаевна написал(а):
Melissa, скажи, пожалуйста, он после снятия лежебокости стал быстрее бегать? Или меньше уставать? Может высыпается быстрее?
Кажется немного поменьше устает и если не дома бегает нет такого выражения лица мученического))) и точно не прыгает в кровать как только может - достало вынимать его из-под одеяла... Но он кстати другой немного стал... телека у нас правда и не было... но вот счас ноутбук ему купили - он наконец писателем решил стать... так он гад сразу две пары видеоочков нашел)))) и гигантский метеорит)))) елки-моталки - он же невезучий неудачник... я уже под столом от его невезучести))) он только лицо так кривит - расстраивается... кавай вообще полный:lol:))))

гмм.. мой тоже постоянно хочет пожертвовать на злодейские нужды, сходить на кладбище, увидеть призрак. и на читсоте был помешан первые 2 недели, а теперь как рукой сняло почему-то. ваш "лежебока" как я поняла на самом деле домосед)) он любит сидеть на диване перед телеком. неудачный перевод, имхо.

Peta,
Кажется, неуклюжесть не позволяет развивать гениальность в творчестве... может и на все остальное влияет. ее будем снимать в первых рядах.
Понятно :) а походка действительно забавная как пишут разрабы?
Melissa,
и точно не прыгает в кровать как только может - достало вынимать его из-под одеяла...
О, да! Кровать - это наше всё :D Мой последнее время требует софу, но я боюсь, что тогда он вообще что-либо делать откажется :)
Ms. Ariadna,
"лежебока" как я поняла на самом деле домосед)) он любит сидеть на диване перед телеком. неудачный перевод, имхо.
возможно и так. Но как они страдают выходя их дома - это нечто.

Вот про походку ничего сказать не могу, особенностей не замечала, просто иногда он либо оступается, либо у него что-то не получается взять, при этом он начинает оглядываться по сторонам - заметил ли кто его промах.

Помню помню я знаменитых Карри, надеюсь это симушка будет не менее легендарным*)))

Семейство Урсус
Выспавшись, Наоми, почти всю пятницу обучалась говорить. С небольшими перерывами на еду и игры. Полночь застала её с мамой на полу за обучением, осталось чуть-чуть, демиург надеялся, что они осилят это чуть-чуть.

Неделя пятая

В субботу утром, продав найденные очки, Кир купил себе всё то о чём так долго мечтал. Правда для этого пришлось значительно расширить домик, но это тоже скорее приятные хлопоты.

Починяя в очередной раз примус (тоесть унитаз) наш начинающий сантехник захотел что-нибудь улучшить. Кандидатура была намечена давно, нам здорово не хватало автоматической поливалки огорода.

Правда, улучшал он её с помощью молотка, но это уже частности.
Фортуна стала более благосклонна к Киру, и хотя очков по 8 тыщей ему больше не попалось, гораздо чаще стали попадаться алмазы, и другие драгоценные камни. С некоторыми из них Кир так и не смог расстаться.

Одним из вечеров, не найдя в мусорном баке ничего интересного, Кир со злости пнул его. Каково же было его удивление, когда он увидел что и через два дня бак никто не поднял, и через три тоже. Пришлось злому гению самому поднимать соседский бак!

В остальном же жизнь Кира стала довольно приятной. Он безвылазно сидел дома (исключение составляли ночные рейды по соседским помойкам да поездки на кладбище) и строчил романы. На столе лежали драгоценные камни, горел камин и счётчик счастья вертелся довольно резво. Случались, конечно, и провалы, и потом Кир находил свои книги в соседских мусорках, что очень его сердило. Еще сильно доставал вечноломающийся унитаз, однако и это пошло ему на пользу!

Не сказать, что парень был шибко счастлив по этому поводу, но демиург был счастлив!
Когда Кир развил садоводство до 8 уровня у него появилось желание добиться в нём совершенства. За 5 000 очков счастья! Едва проснувшись утром, бросив все дела он поспешил в библиотеку, где и засел за книжки.

Но, несмотря на все его старания, он не успел. В 23 часа убедившись, что пяти тысяч очков ему не видать Кир измученный знаниями отправился домой.

Молодцы (y) с расширением вас:), а почему у вас очки за 8 000 ? их если сразу продать дадут 9500 если чуть позже около 9 000... А мы и не надеемся вот эти сумасшедшие суммы больше 1000 получить... не хватает недели... но так даже и интереснее:)... я еще очень внимательно последовательность выполнения желаний отсматриваю... чтобы двух птичек одним камнем)))

Melissa, первые и единственные наши очки мы продали за 8 500 с хвостиком, правда он предварительно в них вечер игрался, может поэтому?
я еще очень внимательно последовательность выполнения желаний отсматриваю... чтобы двух птичек одним камнем
начните писать книжки! У моего почти всё время "написать роман", "написать роман гонорар за который был бы такой-то", а уторм следующего дня "закончить текущую книгу" - вместе получается неплохая сумма ;)

Наталия Николаевна написал(а):
Melissa, первые и единственные наши очки мы продали за 8 500 с хвостиком, правда он предварительно в них вечер игрался, может поэтому?
начните писать книжки! У моего почти всё время "написать роман", "написать роман гонорар за который был бы такой-то", а уторм следующего дня "закончить текущую книгу" - вместе получается неплохая сумма ;)
А так вы в них поигрались до вечера...)))), а мы продаем практически сразу... ибо не фиг... ему еще игрушки если пооставлять он вообще разбалуется... итак миШко с гноМом бродячим у кровати оставили... и кабинет в камнях и драг.металлах - там теперь роскошная обстановка и пока он в комнате читает - ему очень хорошо...
Ну, а когда нам по помойкам то тогда:D? (ну коллекцию ж добрать... камней и металлов...)) Замахнуться на Юлия Цезаря что ль:rolleyes:... или пусть плачут дети в городе... (кстати тестировала в семье эти леденцы... у ребенка нет реакции никакой... тырьте смело...). Или временно плюнуть на помойки... да как я его лицо вспомню горестное и видеоочки в рюкзаке (опять эти очки...:( и гора мусора...) так хочется смеяцца))))

Хех, у меня вот тоже эти 5.000 пролетели. Как и пролетели баллы за 8 уровень сада-огорода, особенно обидно было, ровно в двенадцать вышла из дома, ему чуть-чуть оставалось, буквально минут 15 не хватило(((

Семейство Урсус
Симовод застал малышку Наоми там же где и оставил - рядом с мамой на полу. Опция «учить разговаривать» отсутствовала, из чего был сделал вывод, что они всё-таки покорили этот навык.

Однако дальше всё было очень странно: ни мама ни дочка не реагировали на команды, они сидели на полу пока полностью не провалились в красный аспирейшн. Единственным возможным выходом из ситуации было выселить их из дома, что и было сделано. Урсус заселились в «домик москито» вполне зелененькие и довольные.

Поскольку все навыки были выучены, госпожа Урсус была заставлена общаться с дочерью. Подняв Наоми настроение, она поднесла её к торту.

Поскольку девочка была счастлива и развита нам позволили выбрать ей черту характера, теперь Наоми одиночка. Единственный минус Наоми – внешность.
,

Неделя шестая

Очнувшись в понедельник от ставшего уже привычным пятничного беспамятства и обнаружив рюкзаке очередную неизвестно когда и где купленную книжку Кир почувствовал что стал гораздо более расторопным, стал больше успевать, да и развлекаться его уже не так сильно тянуло.
,
Сил моих нет смотреть на этого увальня. Поэтому мы не пожалели 10 000 очков и теперь он у нас гораздо больше успевает.
Кир занялся было огородом, но каково же было его удивление когда у его хибарки остановился потрепанный автомобильчик и стал сигналить!
- Это что же получается, я теперь работаю? – удивился парень и из любопытства решил съездить.

Зря решил. Отработав полный рабочий день, голодный, усталый и злой он вернулся домой заработав 114 симоленов! Отмываясь и наворачивая виноград Кир мечтал об одном – увидеть призрак своего шефа, но поскольку это было проблематично, пришлось довольствоваться хорошим шуттером.

Уволившись с работы, Кир засел за романы, даже рейды по соседским мусорным бакам совершал не каждый день. Такое усердие не осталось незамеченным – Кир писатель-романист. Только посмотрите на его лицо.

И как думаете, он этому рад? Ничего подобного… этот сыч, похоже, вообще не умеет испытывать положительных эмоций. Хотя, нет. Сидя на возлюбленной своей софе рядом с коллекцией драгоценных камней он вполне доволен жизнью.

Все мечтает найти во-о-от такенный алмаз!

В среду поливая картошку, Кир снова захотел достигнуть совершенства в садоводстве. Такие очки счастья на дороге не валяются! Он был немедленно накормлен, развлечён и уложен спать, а в четверг ни свет ни заря разбужен, и выпнут в библиотеку

Изучая последние достижения садоводства Кир ещё захотел поднять его уровень, таким образом, изучив садоводство до конца мы огребли целых 6 000 очков!

Прокачали ещё пунктик механики и довольные отправились до дому – отдыхать.
, , ,

Ого - как он быстро романиста получил, действительно счастливчик. Колоссальные успехи, у меня так не получается... Вернее получается, у Бетани так быстро очки собирать, а вот Зик мой в пролете постоянно с очками.)

Назад
Сверху