Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтараетсяХех, малый уже совсем хорошим стал, целеустремленным таким)))
Бестселлер у нас пока одинПарень нормальным человеком растёт - и дом у него уже приличный, и бестселлеры строчит, теперь ещё и поваром лучшим станет!
С невестой у нас все повернётся на 180 градусов... но не буду вперёд забегатьСкорее бы его невеста повзрослела, уж очень интересно посмотреть, как вы дальше повернёте сюжет
Мысль хорошошая, спасибо, надеюсь кто-нибудь её реализует. Но мы уже немного по другому сыграли.У меня тут идея одна родилась по поводу вашей воспитанницы... Если ее познакомить в будущим женихом и пусть к себе приглашает каждый день... Дети сами за уроки садятся, тогда у нее успеваемость должна повысится, а при случае можно и помочь уроки сделать.
Бросили мы невесту... терпения не хватилоЗамечательные результаты))) Вы молодцы. И с будущей невестой мучаетесь, у меня на первый раз терпения не хватает))))
а Вы, уважаемая, не желаете ли примкнуть к нашим рядам? И перевоспитать кого-нибудь?Таак, чот я до Вас, почтеннейшая, поздненько добралась - а Вы тут уже покоряете сердца читателей, молодцы, мне нравится)
Сползла под стол, истерически дегаясь от хохота.Рассматривая вечером в телескоп всяческие злодейские небесные явления, Кир бормотал:
- Я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. Правда, велосипеда у меня и сейчас нет, но я непременно добреть начну, вот кулинарией займусь, например.
Плесенью чтоли покроется?Отлично процесс идет. Скоро Кир станет совсем белым и пушистым.
Зачем же крепиться? Таис, он добрый и хороший этот дискЗЫ: Если во вторых я тебя вдохновляла на заведение династии, тут ты меня дразнишь. Из последних сил креплюсь, чтобы диск не купить.
Ну, так если потихоньку баллов набрать, можно ведь и того... поменять потом черту, я по времени прикинула - вполне реально.Наталия Николаевна написал(а):У Наоми все нормально, за исключением того, что она троечница. А троечницам черту характера выбирать не дают. Сделали с ней домашку, посмотрим, что будет дальше.
Ха! Вы думаете, что меня не посещала сия мысль? Вчера создала персонажа, поиграла до пятницы, потом зашла в другую семью и вспомнила, что правила нарушила в корню - создала девочку, а не мальчика)) Себя видите ли, перевоспитать хотела))Вооот, а теперь с выбором мужского прототипа у меня дела обстоят сложнее))Да и с призраками в симс3 сложнее - они не такие злобные, а я так привыкла к этому))Наталия Николаевна написал(а):а Вы, уважаемая, не желаете ли примкнуть к нашим рядам? И перевоспитать кого-нибудь? Я бы с удовольствием почитала вашу историю
Попила нам крови эта красивая девочкаОчень хорошо, что вы на Гюльчатай отважились! Красивая девочка,
лежит, не лежит это всё ерунда, мы честно признаться заленилисьИ потом, если не лежит душа к Наоми, зачем себя мучить.
ух, намаялись мы с завоеванием, толи у Кир мордой не вышел, толи завоеватель фиговый...Гюльчатай - такая милая девочка, Киру просто несказанно повезло, удачи ему в завоевании)))
ВаУНаталия Николаевна написал(а):Попила нам крови эта красивая девочка
ух, намаялись мы с завоеванием, толи у Кир мордой не вышел, толи завоеватель фиговый...