• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Перевоспитание: История Кира Карри

У меня тут идея одна родилась по поводу вашей воспитанницы... Если ее познакомить в будущим женихом и пусть к себе приглашает каждый день... Дети сами за уроки садятся, тогда у нее успеваемость должна повысится, а при случае можно и помочь уроки сделать.

Замечательные результаты))) Вы молодцы. И с будущей невестой мучаетесь, у меня на первый раз терпения не хватает))))

Таак, чот я до Вас, почтеннейшая, поздненько добралась - а Вы тут уже покоряете сердца читателей, молодцы, мне нравится)
И вообще, Вы, как всегда, на высоте, достижение за достижением)Ням)

Peta,
Хех, малый уже совсем хорошим стал, целеустремленным таким)))
Старается :), хорошо, что у него появляются эти желания о повышении навыков, плохо что появляются они ближе к пятнице.
юная ВЕДЬМА
Парень нормальным человеком растёт - и дом у него уже приличный, и бестселлеры строчит, теперь ещё и поваром лучшим станет!
Бестселлер у нас пока один :o и один провал. Мы енту провальную книжку постоянно у соседей в мусорке находим :lol:
Скорее бы его невеста повзрослела, уж очень интересно посмотреть, как вы дальше повернёте сюжет
С невестой у нас все повернётся на 180 градусов... но не буду вперёд забегать:o
Peta
У меня тут идея одна родилась по поводу вашей воспитанницы... Если ее познакомить в будущим женихом и пусть к себе приглашает каждый день... Дети сами за уроки садятся, тогда у нее успеваемость должна повысится, а при случае можно и помочь уроки сделать.
Мысль хорошошая, спасибо, надеюсь кто-нибудь её реализует. Но мы уже немного по другому сыграли.
OS_,
Замечательные результаты))) Вы молодцы. И с будущей невестой мучаетесь, у меня на первый раз терпения не хватает))))
Бросили мы невесту... терпения не хватило :(
exeshnizo
Таак, чот я до Вас, почтеннейшая, поздненько добралась - а Вы тут уже покоряете сердца читателей, молодцы, мне нравится)
а Вы, уважаемая, не желаете ли примкнуть к нашим рядам? И перевоспитать кого-нибудь? ;) Я бы с удовольствием почитала вашу историю :yes:

Отлично процесс идет. Скоро Кир станет совсем белым и пушистым.(y)

Рассматривая вечером в телескоп всяческие злодейские небесные явления, Кир бормотал:
- Я почему раньше такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было. Правда, велосипеда у меня и сейчас нет, но я непременно добреть начну, вот кулинарией займусь, например.
Сползла под стол, истерически дегаясь от хохота.:lol:

ЗЫ: Если во вторых я тебя вдохновляла на заведение династии, тут ты меня дразнишь. Из последних сил креплюсь, чтобы диск не купить.:doh:

Tauc,
Отлично процесс идет. Скоро Кир станет совсем белым и пушистым.
Плесенью чтоли покроется? :eek: ;)
ЗЫ: Если во вторых я тебя вдохновляла на заведение династии, тут ты меня дразнишь. Из последних сил креплюсь, чтобы диск не купить.
Зачем же крепиться? Таис, он добрый и хороший этот диск :) не выползает из бокса с жалобным канючаньем "ну поиграйте в меня кто-нибудь" и вообще ведёт себя прилично. Правда мой супруг почему-то просидел дома три выходных, забил на дачу, пиво и прочие радости - не повериш, овощи выращивал :o Конечно, у игры много недостатков и модели человечков в игре и КАСе здорово отличаются, но я, например, абсолютно не эстет :o мне нравится и так. Милый городок дрессированых хомячков :) - море позитива.

Какие все-таки восхитительные рожи корчит милейший юноша! Чудесная фотка с "оттоптанными" руками. (y)
Но главное - добился ведь, и станет писателем, никуда не денется ;).
Поздравляю! :good_luck:
Наталия Николаевна написал(а):
У Наоми все нормально, за исключением того, что она троечница. А троечницам черту характера выбирать не дают. Сделали с ней домашку, посмотрим, что будет дальше.
Ну, так если потихоньку баллов набрать, можно ведь и того... поменять потом черту, я по времени прикинула - вполне реально.

а Вы, уважаемая, не желаете ли примкнуть к нашим рядам? И перевоспитать кого-нибудь? Я бы с удовольствием почитала вашу историю
Ха! Вы думаете, что меня не посещала сия мысль? Вчера создала персонажа, поиграла до пятницы, потом зашла в другую семью и вспомнила, что правила нарушила в корню - создала девочку, а не мальчика)) Себя видите ли, перевоспитать хотела))Вооот, а теперь с выбором мужского прототипа у меня дела обстоят сложнее))Да и с призраками в симс3 сложнее - они не такие злобные, а я так привыкла к этому))

Донна Анна, вообще мимика богатая, пусть не всегда красива но весьма выразительна
exeshnizo зато с призраками можно душевно пообщаться ;) неужели твои апокалиптики никогда не хотели сами напугать своих почивших родственников? Здесь есть такая возможность! Мало того можно даже побить :lol:

Семейство Урсус
Увидев Наоми опять в троечницах мы сдались. Ради эксперимента повзрослили девочку черту выбрать нам, естественно, не дали и мы зайдя в КАС создали вот это:

Гюльчатай Персикова

Неделя девятая
Неделя прошла под девизом «Хочешь вкусно кушать? Спроси меня как!» Первым делом Кир направился в библиотеку и выучил сразу 3 пункта кулинарии.

Придя домой, применил полученные навыки на практике и остался весьма доволен.

И вообще для Кира закончился период подножного корма, он часто и вкусно кушал.

а в перерывах между блюдами читал книги по кулинарии, и писал очередной роман.
Сделав одну-единственную вылазку к соседям и добыв там что-то около 1000 симоленов в драгметаллах решил что ему хватит, немного обновил интерьер и снова засел за книжки.

В четверг продал все собранные фрукты-овощи

Закончил роман и приготовился к "пятничному провалу памяти".

Очень хорошо, что вы на Гюльчатай отважились! Красивая девочка, тем более, Кир своими подвигами по самосовершенствованию такую награду заслужил однозначно.
И потом, если не лежит душа к Наоми, зачем себя мучить. Это ж потом еще будет перед глазами маячить в легасийском доме - "туда-сюда", зачем оно...

Гюльчатай - такая милая девочка, Киру просто несказанно повезло, удачи ему в завоевании)))

Донна Анна
Очень хорошо, что вы на Гюльчатай отважились! Красивая девочка,
Попила нам крови эта красивая девочка :death:
И потом, если не лежит душа к Наоми, зачем себя мучить.
лежит, не лежит это всё ерунда, мы честно признаться заленились :( Высчитав, что с такими оценками нам не светит выбор черты, а очков счастья она набирала примкрно 3, 5 тыс за неделю я подумала что слишком долго получается :(
Peta,
Гюльчатай - такая милая девочка, Киру просто несказанно повезло, удачи ему в завоевании)))
ух, намаялись мы с завоеванием, толи у Кир мордой не вышел, толи завоеватель фиговый...

Наталия Николаевна
ах, какая Гюльчитай прекрасная получилась! Потрясающая красотка! И дети, наверное, тоже милые будут :)

Попила нам крови эта красивая девочка :death:
ух, намаялись мы с завоеванием, толи у Кир мордой не вышел, толи завоеватель фиговый...
ВаУ:rolleyes:, Гюльчатай решила все-таки быть неприступной недотрогой... Да... Ну вот почему они так не все?:(...
Очень интересно почитать как она себя повела с Киром!

Семейство Урсус
За Урсус поиграла скорее по привычке. Никаких изменений. Наоми – троечница, правда, очков счастья у неё почти 20.000

Неделя десятая
В субботу к Киру вернулась память не дома, как обычно, а на пляже. Он обнаружил себя стоящим на крыльце одного из пустующих домов в спортивных трусах, кроссовках и футболке. Добравшись до дому, парень понял, что придется отложить вожделенное свидание с подушкой – в саду вовсю колосились ядрёные сорняки. Пришлось бороться.
Едва он, отважно победив заросли и собрав созревшие фрукты, поспешил к своей подушечке ему сообщили, что он мастер-ботаник.

«За мной, определённо, следят», - подумал Кир, падая на кровать.
Проснувшись ближе к обеду Кир, почистив пёрышки, поехал в библиотеку с целью почитать чего-нибудь умного. Однако его мечтам не суждено было сбыться – подступы к хранилищам знаний охраняло очаровательнейшее создание.

Наш самец распустил хвост выпятил грудь и попытался произвести на девушку впечатление, в чём весьма преуспел.

Гюльчатай (так звали девушку) оказалась милой, разговорчивой и немного стеснительной. Охотно рассказала, что она безработная, молодого человека у нё нет и каких-то серьёзных планов на ближайшее будущее тоже.

На радостях Кир как-то неудачно попытался пофлиртовать с ней про садовые скамейки и птичка, сославшись на дела, упорхнула в неизвестном направлении.
,
Кир расстроился. Очень.

Позанимавшись самообразованием он вернулся домой, доставая себе обед в сердцах с ноги закрыл не в чём не повинный холодильник.

Пообедав и успокоившись, Кир понял, что девушка тут не при чём, меняться нужно ему. Кому приятен ворчливый брюзга?

Следующий день был посвящён какой-то бесконечной суете. Кир привёл в порядок дом, двор и сад (насколько ему позволили средства)

Затем позвонил Гюльчатай и долго рассказывал какой вкусный ужин он сегодня приготовит.

И заманил-таки девушку в гости.

На сей раз Кир начал издалека – про музыку композитора Мендельсона, и не против ли Гюльчатай стать его девушкой?

Оказалось, что композитор Мендельсон Гюльчатай нравится и стать девушкой Кира она не против.

Так незаметно дошло до флирта и поцелуев, после которых Кир предложил своей зазнобе выйти за него замуж.

Однако, хотя ей и нравился композитор Мендельсон, звуки его марша она пока не готова была услышать.
Отвергнутый жених, разумеется, расстроился, но виду не подал.
- Ладно, раз жениться на тебе нельзя, я тебя кормить буду. Хочешь романтический ужин при свечах?
Какая же девушка устоит против такого предложения? Тем более что ужин Кир готовил сам.

Практически всю неделю Кир посвятил Гюльчатай. Он звонил ей по телефону, приглашал в гости, развлекал. Девушка явно кокетничала, поскольку появлялась порой у Кира в весьма нескромных шортиках в обтяжку и маечке на босу грудь

Однако, все предложения о замужестве отклонялись.

К концу недели Кир потерял уже всякую надежду покорить сердце девушки. От безысходности он даже согласился на рискованный эксперимент, и в научном институте ему ввели «сыворотку привлекательности» последнее слово современной фармакологии.

Но, похоже Гюльчатай была либо неграмотной и про фармакологию ничего не знала, либо просто чихать хотела на её достижения. Выйти замуж она опять отказалась.

В результате из-за этой вертихвостки Кир не написал за неделю ни одной книги, потерял 6 000 очков счастья, не выучив кулинарию, потратил 15 000 на магнетизм, но так и не женился.

У какая она недотрога;), но если судить по нарядам... Эта "крепость" просто сильно дразнится))) Понравилась "маечка на босу грудь" и шортики... а может она решила имя восточное оправдать... Роза не бывает мол без шипов:D... А вы б ее с ночевкой пригласили... у нас что-то после очень раннего завтрака, в тапках и пижаме, девушка была на все согласна лишь бы вероятно не на улице стоять и рассвет смотреть:)

Назад
Сверху