Наталия Николаевна
Оракул
Peta, первые 2 недели очки идут со скрипом. Но как только более-менее быт им наладишь - счётчик крутится очень быстро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не нам ещу перевоспитываться и перевоспитываться, к тому же мы ещё не женатые совсем и предпологаемая невеста ещё младшая школьница.Так вы скоро полностью перевоспитаетесь!!!))))
не торопитесь прокачивать последний навык! Обязательно ведь вылезет желание такое, вот тут-то вы его и закончите.Да мы на садоводстве заморочились, а у него к этому делу энтузиазм пропал, вот очков и нет... Что-то мне жалко бросать сад, когда уже 9 пунктов прокачано.)
Спасибоочень интересная история! Красивый паренек- главный герой! Уже много чего наиграли! Много чего понасобирали! Удачи вам в дальнейшем! Буду забегать!
Это скорее от отсутствия фантазии у симоводаприятно, что гордый род Карри продолжается!
Я очень жалею что первые 10 000 не потратила на ЦезаряЕще и начали с лежебокой - мне это и представить-то было страшно, при том прожиточном минимуме, который у перевоспитуемых на старте, они же устают гораздо быстрее.
. Спасибо, ты внушила нам надежду!Девочка (на скрине, во всяком случае) не такая уж и страшненькая, и кстати, в младшем школьном возрасте девочки в Симс-3 выглядят достаточно однообразно
Есть такое дело... но думаю когда пойдут коллекции - будет веселее, будем скакать по горкамПарадоксально, но сама форма легаси, увы, располагает, очевидно, к отшельничеству. Несмотря на бесшовность мира...
О-о-о-о, а ведь у меня десять тыров уже набежало, что ж я так торможу-то! Спасибо за совет, поскакала апгрейдить ВаноНаталия Николаевна написал(а):Я очень жалею что первые 10 000 не потратила на ЦезаряДумаю мы бы успели гораздо больше, всётаки "непроапгрейдированные" симы очень быстро устают
А вашу будущую жену случайно не Наоми зовут?к тому же мы ещё не женатые совсем и предпологаемая невеста ещё младшая школьница.
Ой что будетО-о-о-о, а ведь у меня десять тыров уже набежало, что ж я так торможу-то! Спасибо за совет, поскакала апгрейдить Вано
Спасибо, очень жальчто ты не играешь в третьихКак всегда интересно пишешь. По твоим отчетам хоть с игрушкой нормально познакомлюсь.
не без тогоА вашу будущую жену случайно не Наоми зовут? Хитрюга какая - и пятницу на благо династии используешь