Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Legacy Challenge:Перевоспитание: История Джо Блэка
Ррреспект! Нам - смертям не пристало в мусорках ковыряться. Как говорится, будете у нас на Куличках, милости просим...
Подпись: Мрачный Злодей, штатный смерть Заболотских.
Уважаемый, Мрачный Злодей. Для меня большая честь встретится в Вами на страницах этого форума. То как Вы уничтожили все семейство при помощи одного призрака привело меня в полный восторг. Да и как Вы четко ведете учет старых маразматиков и не пускаете на Гавайи раньше времени тоже вызывает уважение. Одним словом, не зря я ввязался в этот спор, ведь я встретил так много интересных смертей.
/* Выставив Джо из мозга назад в его уютный домик */
Да! Да! Да! Это именно оно!
Огромное Спасибо за песню. Хохотала так, что напугала кота (того, который на аватарке). Кот до сих пор на меня настороженно смотрит
Огромнейшее спасибо за мультик Он просто Чудо. (сдерживаю фразу "вот рааааньше таки умели снимать"). С удивлением узнала что автор сценария - Аркадий Арканов. Так вот откуда там столько искрометного юмора.
Кстати, не знаю интересно ли, но факт что в те времена "синебородыми"называли гладко выбритых ("выбритых до синего цвета"). А у нас этот термин понимается иначе.
Но счас вроде счастлива в браке (попыток угробить Эрика не делает)...
Ну в нашей версии игры она стала еще и мамой такой блондинистой и вредной девочки... и муженек ей достался боХатый))) - писатель, строчит вероятно вместе с ней триллеры и детективы...
В моей версии она тоже стала мамой. /* Попробовала бы не стать - я ее со Смуглянкой четыре раза под одеяло загоняла, пока музычка нужная не прозвучала */
А муж вашей Агнес достался хороший - тот, кто с 7-ю младенцами справился - быстро из "синей бороды" сделает примерную мать
У Агнес в доме такой богатый выбор женихов) Преобразилась она у вас здорово - очаровашка такая стала, мне ее имидж в игре жутко не нравится, надо же было так изуродовать внешность)
Судя по недовольному лицу Кали, прошлая неделя была успешной. Так что долго она со мной беседовать не стала. Ну ладно, пойду с Локи в «Перекрестке миров» нектара попью.
Если вам скажут что мол Локи прикован к скале и там яд на него капает – смейтесь сразу. Ну сами посудите, разве могло такое с ним произойти? Ну, да перебрал он на той пирушке, ну обматерил всех, но и так понятно что пьяный был. Так что никто особо обижаться не стал. Просто придумали страшную историю, дескать он покаран, а ему запретили в одном из миров появляться. В том, где свидетели той пирушки жили. Но миров-то много
Смаковал я нектар да слово за слово поведал Локки что машину хочу, а купить денег не хватает. Он, не задумываясь:
- Не можешь купить – укради.
- А если посодють?
- А ты не попадайся.
- А если попадусь?
- Хм… А ты скажи что ты – клептоман.
- Кто?
- Ну, типа болезнь у тебя такая – воруешь все, что плохо лежит. Если хочешь – я тебе могу справку написать что ты, мол, потомственный клептоман. И так как души сейчас воровать не можешь – у тебя обострение.
За такую отличную идею я Локи много нектара выставил. Всю пятницу пили. В Сансет я только в субботу вернулся. Причем вернулся дипломированным клептоманом и уже меньше волновался о деньгах.
Вернувшись в мир живых я снова нашел в кармане книгу «На задворках». Этот Иа определенно на что-то намекает. Ну и прах с ним, я это бумагомарательство все равно читать не буду, а в магазине за нее восемьсот с лишком монет дают. Кстати о деньгах. Пока все спят надо бы что-нибудь свиснуть попробовать. Первая цель – дворик правых соседей и колымага мерзкого цвета. Я прокрался к рындвану незаметно. Да и кто заметит темной ночью чернокожую смерть в черном балахоне? Ловкое движение и: была мафынка – нет мафынки.
Потом я пошел к левым соседям. Там был не так темно, но из окон раздавался такой храп, что я не сомневался .Снова то же движение и машина уже моя. Это легче, чем леденцы воровать. Вот только спать хочется.
Искать еще машины мне было лениво, так что я решил прикарманить барную стойку во дворе. И когда я уже подкрадывался к ней внезапный взрыв храпа сбил акустической волной мое внимание и я украл табуретку вместо стойки. Ну и ладно, зато ее нести легче.
Дома на пустыре я внимательно рассмотрел машины. "Левая" машина оказалась дороже и мощнее, но я ее решил не продавать – мне самому такая пригодится. А дабы не вызывать подозрений – перекрасил ее в телесный цвет.
При дневном свете она выглядит так:
А ночью ее разглядеть было трудно (что мне очень даже подходило).
"Правую" машину можно было быстро сплавить с рук почти за три тысячи. Кидалово. Новая такая стоит тридцать шесть тысяч, а мне дадут неполных три. Но на безрыбье и рака продать можно, мне же главное быстро избавится от нее, чтобы возвращать потом нечего было.
Продав все я купил сигнализацию и повесил ее на самом видном месте, т.е. над унитазом. Почему-то мне кажется что воровство в этом городе процветает. Еще прикупил книжный шкаф и завалился спать. Зачем шкаф? Я сонный был – захотелось – купил, делов-то, деньги ж есть.
Утром меня разбудило солнце. Мда, пора бы какую-никакую крышу над пустырем повесить, - подумал я и перевернулся на другой бок – досыпать.
Днем, заглянув за бабочками в центральный парк, я присел за шахматный столик обыграть милую брюнеточку. На удивление она знала как передвигать фигуры так что я начал отвлекающие маневры.
- Что-то ракеты низко летают, наверно к дождю, задумчиво произнес я
И пока она глазела в небо – быстро сунул ладью в карман. Надеюсь он ходы не записывает.
Дальше я отвлекал ее милыми беседами типа:
- А почем души сейчас, не в курсе? Мне прикупить десяток, свою почем сдадите?
- Вы знаете, что коврик и стол размещенные впритык к камину создадут в доме тепло и уют вплоть до приезда пожарных.
- Для того чтобы провести самую запоминающуюся вечеринку достаточно запустить десяток пираний в бассейн и предложить гостям искупаться.
фигур у нее становилось все меньше и меньше, кожа все бледнее и бледнее, а глаза все больше и больше. Она мне даже начала нравится, но тут я у выиграл партию и потерял к девушке весь интерес.
От долгого сидения затекли ноги так что я пошел в спортзал. Мне сейчас особенно важно уметь быстро бегать. Не должны догнать хозяева машин и прочего нужного мне хлама, если что.
Кстати, я научился переключать скорость на беговой дорожке
Но пока не всегда в нужную сторону
Воскресенье
Занятия спортом будят просто зверский аппетит.
Зато после еды приходят в голову верные мысли: ночь на дворе, а я еще ничего не украл.
Барная стойка оказалась весьма заманчивой целью. Во-первых здесь еще одна есть, а во-вторых я и дома хочу сок пить. Так что в спортзале теперь одна соковая стойка. Да мне больше и не надо.
Хотелось спать, но украсть еще машину хотелось больше. Из ближайших вспомнил дом Коффи. Там вроде какая-то рухлядь стояла. Рванул туда.
Что за невезуха. Меня спугнула проезжающая мимо машина и я случайно украл надгробие вместо машины. Ну скажите, зачем мне надгробие? Оно ж ни копейки не стоит. К тому же на кладбище их хоть пучками собирай. Еле успокоил себя мыслью, что будет у меня дома личный призрак, будет с кем словом перемолвится
Машину я все-таки украл. Но за нее дали каких-то 870 монет. Неудачная ночь.
Чтобы немного поднять себе настроение пожертвовал денег на «Бассейны без лестниц». Хотя, я бы скорее пожертвовал на бассейны с выдвижными стенами.
Днем опять проснулся от полуденного зноя. Нет, так дело не пойдет. Нужно заработать денег на дом. Т.е. украсть, конечно. Работать во время отпуска я не собираюсь.
Но до вечера еще было время, так что я пробежался за метеоритами. Поймал жука-мутанта (гибрида насекомого и оленя). И даже, скуки ради, прогулялся по катакомбам. Там искупался, выловил статую гнома и славно побоксировал с медведем-зомби. Я, конечно, пропустил пару ударов, но медведя теперь будут собирать по кусочкам ближайшие несколько дней. И почему он думал что в боксе нельзя использовать косу? Наивный какой.
Гнома я тут же продал барыгам на черном рынке. Не собираюсь я мелких бесов на участке держать.
И снова в спортзал. Скорость – залог успеха вора. Т.е. я имел в виду – подспорье клептомана.
Тренировался я до тех пор, пока не зачесались руки. Нет, чесотку я не подхватил. Просто скоро рассвет, а я ничего не украл. Так что я вспомнил о машине, которая сбила меня с мысли возле Коффи и поехал поглядеть что за калымага мне помешала.
Машина называлась «Фьюрари». Мочить в бассейнах тех, кто такие названия придумывает.
Впрочем, почти шесть тысяч я потом за нее получил. Мелочь, а приятно.
И тут я увидел нечто мерзкое, разукрашенное под мрамор и вызывающие приступы морской болезни. Нужно быть человеком, чтобы Такое назвать скульптурой. Само собой, я эту гадость украл и сдал на металлолом. Теперь я мог спать спокойно, не опасаясь того, что эта убожество будет сниться мне в кошмарах
Кстати, на металлобазе, приемщики (придя в себя от такой «красоты») выдали мне полторы тысячи и с нецензурными криками радости отправили это «произведение человеческого искусства» в топку.
Больше в то утро я украсть ничего не смог, так как жильцы дома уже проснулись и начали доноситься крики: «Где моя машина? Откуда я знаю? Ты ее разбила, признавайся! Не трогала я твою машину, автофил несчастный!». Я позлорадствовал немного и пошел ловить бабочек. И случилось что-то странное – одна бабочка сама села мне на палец. Такого у меня еще не было. Впрочем, в карман я ее все равно спрятал. Там она точно не пропадет.
И еще бабочек половил. Больше они мне на палец не садились (Может первая на него нагадила? Да нет, вроде чистый.), но все равно оказывались в моем кармане.
Приехал домой я ближе к одиннадцати и от мысли что мне опять придется спать на самом солнцепеке мне совсем поплохело. Я позвонил местным гастербайтерам и заявил: у меня есть шестнадцать тысяч, быстро приезжайте и стройте мне дом, приблизительный проект я вышлю MMS. Мне плевать как вы это сделаете, но в смету должны уложиться, и еще пару сотен должно остаться. Да, и еще: я буду спать, если вы меня разбудите – будете иметь дело с невыспавшейся смертью. Все ясно? Приступайте.
Засыпал я на таком пустыре.
А проснулся возле отстроенного дома. Эти гастербайтеры меня все-таки разбудили. Визгом покрышек когда драпали с участка.
Пошел проверять что они настроили.
Этаж пока всего один. Но это ничего – будет ночь – будут деньги.
Бедновато, пустовато, зато теперь можно спать спокойно и на новой кровати. Надеюсь они мебель не повредили когда перетаскивали. Ладно, проверю когда высплюсь.
Да я сама в шоке была Джо ей в шутку про Купидона говорил, а тут толпа желающих
Я даже думала поубивать их всех, но потом стало лень, а Смуглянку - жалко. Решила лучше бэбика пусть делают. Чем больше детей в городе - тем больше сладкого у Джо
Peta написал(а):
Преобразилась она у вас здорово - очаровашка такая стала, мне ее имидж в игре жутко не нравится, надо же было так изуродовать внешность)
Имидж я ей меняла побыстрому, да и причесок и макияжа еще не накачала.
Но, к сожалению, у Агнес проблемы с нижней челюстью. В редакторе это не видно, а когда она разговаривает - не мимика, тихий ужас Поэтому пришлось на скринах ее со спины показывать
Хорошая черта клептоман, жизненная))) А Джо - молодец, увел у Коффи призрака, пригодится самому Домик такой - просто Джоблэковский - сразу видно, лучше ничего не трогать, иначе убьют))))
Хорошая черта клептоман, жизненная))) А Джо - молодец, увел у Коффи призрака, пригодится самому Домик такой - просто Джоблэковский - сразу видно, лучше ничего не трогать, иначе убьют))))
Я рассчитывала что у Джо будет по ночам собеседник, а эта нехорошая девушка только в ночь со среды на четверг появилась. А эта ночь была самой насыщенной - не до общения было /* срочно докачивали навыки и набирали очки */
Домик такой - просто Джоблэковский - сразу видно, лучше ничего не трогать, иначе убьют))))
Нет, я так и знал! Я так и знал! Это гады погнули кран ванной. Я полночи его рихтовал.
/* снова gif */
Настроение было безнадежно испорчено. Не развеселило даже то, что мне наконец-то удалось украсть барную стойку у левых соседей. Причем, впридачу со стулом.
Я было решил притащить домой котелок. Он у меня ностальгию по аду вызывает. Я уже мечтал как буду сидеть у горящих углей и жарить сыр, представляя себе грешников… Но увлеченный этими мыслями украл не котел, а стул. Нет, сегодня не моя ночь.
Снять раздражение и напряжение поехал в спортзал. Там, конечно вонь людишек, зато:
Зато, здоровые почки, железные нервы,
Гимнастика, йога, трусца.
И так ежечасно, и так ежедневно,
И только вот так без конца.
Встретил там Готов. Мне эта семейка давно знакома. Да и кто не знает местных коллекционеров могил. Жаль только, что они не помогают родственничкам отправляться ко мне, но у всех есть свои недостатки.
Я их пожурил ласково что давненько они свое кладбище не пополняли
Намекнул на пираний в бассейне и пообещал, что если надо – могу организовать падение спутника на голову родственнику
Но они отказались. Мол некого им пока ко мне провожать. А чужие могилы на семейном кладбище – это моветон.
Я им пригрозил что приходить к ним не буду. И миссис Гот сдалась. Чтобы меня порадовать, пообещала попросить сестричку Агнес замочить кого-нибудь в сортире.
Ужинать я пошел в парк. Там ко мне подсел мелкий воришка. Похвалил мою машину и спросил где живу. Я у него поинтересовался как он предпочтет умереть: тихо, в своей постели, или таки придет ко мне в гости.
Воришка, не выдержав описаний первого десятка видов пыток, которым я гостеприимно ублажу дорого гостя, расплакался и убежал. Нервные эти смертные. Ничего в гостеприимстве и развлечениях не понимают.
Так что я поехал домой, отсыпаться до полуночи.
Походу мне позвонил Гаррик. Пригласил на свое выступление. Он, с тех пор, как променял душу на умение передвигать фигуры, весьма предупредителен с жителями моего мира. Обещал, что будет весело. Ну ладно, схожу как нибудь, погляжу чему он научился.
Первым делом рванул на кладбище. Есть у меня пара идей как немного украсить свой двор. Теперь, я думаю, каждый поймет кто живет в этом доме. Да и уютнее стало.
Зачем мне вторая могила? Все очень просто: я рассчитывал что по ночам призрак утопленницы будет меня развлекать, но за три прошедших ночи она так и не соизволила явиться пред мои синие очи. Так что пусть будет две могилки. Хотя бы один призрак каждую ночь будет мне составлять компанию. Да и в фразе «две могилки возле дома, дополнят утренний пейзаж» – есть что-то романтичное.
Увлеченный этими мыслями я подсобрал метеоритиков и прочего хлама. Но, кажется, когда я тащил домой статую, потянул немного плечо: меня так скрутило что я даже семечко выронил.
Однако тельце мне досталось слабое. Но это не беда – лучшее лекарство от слабости – физические нагрузки. И чем дольше – тем лучше.
Сказано-сделано. После четырех часов энергичных упражнений тело вздулось мускулами и больше не нудело.
Обедал я опять в парке. И все бы ничего, но сегодня там было весьма неопрятно. Так что я подошел к бьющему баклуши полицейскому и сделал ему (вернее, ей) внушение.
Слушай, мусор, ты чего за порядком не следишь? За что тебе мэрия деньги платит?
Давай жить дружно: ты немедленно здесь все убираешь, а я не буду устраивать в этом городке очередной Апокалипсис
Полицайка бледнела, кивала, и как только я закончил, рванула наводить порядок в парке. Настроение у меня резко улучшилось, я достал гитару и запел песенку, которая мне придумалась во время трапезы:
Вредная песня
Слова: Т. Шаов
Исп.: Тимур Шаов
Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся,
Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют.
И только жены наши бедные, диетические, бледные,
Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют.
А шашлычок под коньячок!
И соус остренький к нему желательно!
Нарезать кольцами лучок —
Очаровательно!
Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное,
Ой, а как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям, крайне вредно есть вообще!
А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный — сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!
А взять грудинки пожирней!
Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней!
Стаканчик хлебного вина —
Ну изумительно!
Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание,
Говорят: «Умерь желания! Скушай грушу на обед!»
А спорить с этими аскетами — это все равно как с морковными котлетами:
Ну какая философия у морковных у котлет?
А нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии.
Коммунизм, демократия — обернулись пустяком.
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее — буженину с чесноком!
А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью…
Ну как же можно без гуся?
Нет, не дождётеся!
Так что — дай вам Бог здоровьичка, а также стула регулярного,
Настроенья лучезарного и душевного огня!
А ежели есть желание нескромное — скушать что-нибудь скоромное,
Так вы ешьте, люди добрые! И пеняйте на меня!
Зовут, зовут тефтели и жареный петух!
В здоровом толстом теле здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать пустую дребедень —
Давайте, братцы, кушать хотя бы через день!
Пока играл у меня образовалась подтанцовка из «диетических, бледных» девчонок.
Когда я пропел «А как шкворчит на кухне гусь!..» одна даже перекрыла звуки гитары урчанием своего желудка.
Здорово он красотку с шахматы обыграл.))) Столько фантазии позитивной)))
И новая черта - какая прелесть, очень мало играла клептоманами, читала и наслаждалась.)))
Так что я их разогнал, а в подтанцовку взял мужика покрепче желудком и тушкой.
И продолжил играть…
Четверг.
Музицирование под луной настраивает на романтический лад и будит стремление к прекрасному. Так что я забросил гитару за плечо и пошел делать этот город лучше и уютнее. А то каждый раз, когда я проезжаю мимо отстойника местной «культуры» под названием «Музей», у меня начинается нервная дрожь просыпается желание достать косу. Но это все поправимо. Я в хорошем настроении, я сделаю этот город хоть немного красивее. Да и приемщиков металлолома «порадую»
Вот и все, теперь по улице можно ездить без страха.
/* снова Gif */
Радость и энергия била ключем (гаечным, по капюшону), так что я попадал немного в спортзале. Допадался до шестой скорости на тренажере.
Булькнул кофе и засел в библиотеке. Стал еще обаятельней и даже заглянул в томик по садоводству. Там по-прежнему про цветы смерти не слова. Кажется, эти людишки от меня что-то скрывают.
Даже сходил наконец на выступление Гаррика. Не зря сходил – освоил удар ферзем между глаз. И гамбит белыми в три хода:
1. пешкой e2 - e4
2. слоном f1 – левый глаз противника
3. ферзем d1 – правый глаз.
В этом гамбите приходится жертвовать две фигуры, но зато противник сразу сдается.
И до визита к Кали скоротал время за чашечкой кофе в библиотеке. Хорошо там, тихо, есть у кого сладкого отнять и кресло удобное...
Здорово он красотку с шахматы обыграл.))) Столько фантазии позитивной)))
И новая черта - какая прелесть, очень мало играла клептоманами, читала и наслаждалась.)))
Он за шахматной доской соловьем разливался Мне казалос что сейчас, как во 2-х Симах, фигуры тырить начнет
А клептоман - это очень забавно: каждый раз не знаешь что именно он сопрет Целишься в большую барную стойку, а он берет стул. Наверное чтобы не надорваться
Джо... Просто чудо, а не сим-смерть))) И песню какую разучил - только не хочу огорчать половина горожан чувствуется живет по этой песне, а гостей кормят только салатом... А воруют они действительно забавно, что под руку подвернется то и берут, но все полезно что в рот полезло))) Качнете до 5 уровня гитарку и можно будет денюжку собирать, а то слушают бесплатно...
Люблю эту пестню Это можно сказать - гимн моего деверя, следует каждой букве. Блин, а когда сладеньким голоском начинает рассуждать о прелестях вкусной пищи, о диете забываешь на раз.
Джо... Просто чудо, а не сим-смерть))) И песню какую разучил - только не хочу огорчать половина горожан чувствуется живет по этой песне, а гостей кормят только салатом...
Да воровство – это чистейший рандом. Я когда в первый раз клептоманила – чуть со стула не упала: в спортзале кликаю возле беговой дорожки, а симка идет в угол комнаты и ворует цветы
Melissa написал(а):
Качнете до 5 уровня гитарку и можно будет денюжку собирать, а то слушают бесплатно...