• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Переводчица" / "Interpreter, The" (2005)

Гера

Ассоциация критиков
1875.jpg

Производство: США
Жанр: триллер
Режиссер: Сидни Поллак ("Тутси", "Паутина Лжи")
В ролях: Николь Кидман, Шон Пенн

Продолжительность: 128 мин.

Описание: Сотрудница ООН Сильвия Брум (Николь Кидман) становится случайной свидетельницей заговора о готовящемся убийстве одного из государственных лидеров. Однако у нее очень мало времени, чтобы убедить всех в том, что ее история - правда. Единственная надежда спастись самой и спасти жизнь других людей - одинокий и сомневающийся агент ФБР (Шон Пенн).

На экранах в России: с 21.07.2005

Идя в кинотеатр я даже не знала содержания фильма и имён актёров, не думала что этот фильм мне так понравится(подруга захотела посмотреть). Но фильм действительно интересный с закрученным сюжетом.

Я шла на Сидни Поллака,а не Кидман или Пенна.Вообщем может у меня был 13ый лунный день,но я ждала совсем другого эффекта.Мне не понравился фильм,почему-то было ужасно скучно и предсказуемо.

В фильме, конечно, есть интересные моменты (два или три), но все больше скучных, которые Николь Кидман, Шон Пенн пытаются вытянуть своей игрой, но в общем мне не очень понравилось. Чудовищная нудятина с первокласными актерами. Я ждала увидить триллер, ну или хотя бы детектив, а фильм больше похож на мелодраму, да и то довольно средненькую.

Я не люблю боевики или как вы это называете здесь - триллер...но мне фильм действительно понравился. Сначала смотрела на двд, потом пошла в к/т. отличный фильм, и отличный дуэт Пенн-Кидман, они не пытаются друг друга переиграть...и смотрятся отлично. Особенно порадовал Шон Пенн, но и Кидман хороша, хотя никогда особо ее не любила. Буду смотреть ещё.

Назад
Сверху