Dragon Unpacker, торопилась сообщение писать, переименовала, думала понятно.)
Тем, кто с ним работает, надо полагать, понятно.

Но среди многочисленных симских прог, с которыми я больше или меньше работаю, или когда-либо работала, или хотя бы название их встречала, такая не значится, у нас ее и в списке-то основном нет. Надо будет когда-нибудь посмотреть, что за прога, но здесь все же тема не об этом.
Что касается остального, то давайте сразу договоримся на сейчас и на будущее, если таковое у Вас на этом форуме случится (мне бы хотелось, чтобы это было так). Я всегда готова помочь всем, чем могу, и на самом деле очень рада любому человеку, который забредает к нам в раздел по Симс 1. Реально рада. Я довольно многое знаю и умею по Симс 1, но я не волшебница, не ясновидящая и ничем не могу помочь с проблемами, которые описываются в духе "ничего не работает, вылезает какая-то непонятная табличка". Чтобы я могла сказать что-то конкретное, мне нужна конкретная информация. Какие iff'ы, какой плагин? Я из Pencil'а практически не вылезаю и много чего им открываю, но таких сообщений не помню. Изредка встречаются файлы, текстовые ресурсы которых Pencil не открывает - шогаловские, в основном. Но никаких плагинов при этом Pencil у меня не просит, просто пишет, что не может открыть ресурс неизвестного формата.