• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перепись населения или кто смотрит "ОД"?

• Автор темы Автор темы AlSandra
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Смотрите ли вы "Отчаянных домохозяек"?

• Всего проголосовало
    56

AlSandra

Почетный участник
Смотрите ли вы сериал "Отчаянные домохозяйки"???

Итак, уже 3 недели по СТС рекламируют новый сериал, мол по рейтингам в Америке обогнал Секс в большом городе! Кто что про него слышал? Бум смотреть? :rolleyes:

Мне первая серия понравилась.:) Жаль, что просмотрела перые минут 10.

А я не смтотрела в эти выходные...так расстроилась...Ведь получается целых 8 часов пропустила!!!

Итак, кто из михеевцев смотрит сереал "Отчаянные домохозяйки"? На первый-второй рассчитайсь %)

Я смотрю, по возможности. Если серию пропустила, читаю на Михее отзывы, становится более-менее понятен ход событий=)

Никого не удивлю тем, что смотрю сериал "ОД" постоянно, просматриваю все серии, а некоторые по два раза…:)

Я регулярно смотрю. Когда не получается посмотреть записываю:)

Всегда смотрю с большим удовольствием и стараюсь не пропускать, конечно. :)

Первый сезон смотрела каждую серию, теперь перестала, содержание у подруги спрашиваю:p

Смотрю, смотрю по компу, так что ничего не пропускаю и не жду выхода серий, а сразу понесколько, как удобно

Смотрю, и юмор и серьёзность - обажаю =Р

Я смотрю) отличный сериал, жаль, что теперь показывают только по субботам(((

Смотрю, если попадаю на него при переключении каналов. Слежу за общим сюжетом с помощью газет и подружек, а вообще сериал меня не очень зацепил....

Я смотрю регулярно, если время позволяет, так как другого смотреть просто нечего кроме ОД и секса в большом городе

Поправде говоря никогда не смотрела этот сериал, но когда нибудь обязательно посмотрю. Единственное, что знаю, так это то, что там Ева Лангория снимается и все :D

Смотрю регулярно)по компу,поэтому серий не пропускаю,смотрела всё)

Пока по телеку шли - не смотрела, времени все не было. А тут за неделю три сезона отсмотрела, просто влюбилась!

Назад
Сверху