• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Перепись участников творческого проекта

Опрос Опрос Как по-вашему нужно отбирать тексты в сборник?

• Всего проголосовало
    17

Оладушка

Ассоциация критиков
Просьба ко всем, кто решил участвовать в выпуске альманаха михейского творчества, отметиться в этой теме и указать конкретно:
1. Какой объём своих работ Вы предоставляете? Для писателей и поэтов это количество авторских листов (знаков) текста, для художников - количество рисунков, а также их техника (цветные, графические и т.д.). Если Вы не будете публиковать свои работы, но хотите купить готовую книгу с чужими, также отметьтесь в этой теме.
2. Число экзепляров книги, которое Вам нужно.
3. Верхний предел суммы финансов, которые Вы готовы вложить в проект.
4. Срок, когда вы будете готовы предоставить свои работы.
5. Готовы ли Вы поучаствовать в проекте ещё чем-то, кроме/вместо плодов своего творчества и финансов - заняться сбором работ от авторов (по почте), формированием сборника (продумать структуру и расположить материал в определённом порядке), вёрсткой, выпуском в типографии, рассылкой авторам, возможно, распространением.

Повторяю, что эта тема создана только для сбора конкретной информации. Со всеми вопросами и обсуждениями пожалуйте сюда.

1. 82134 (проза: 75976; стихи: 6158).
2. 3 (мне много не надо).
3. Ну, в пределах разумного любую сумму. Посчитаете, скажете)
4. 3-4 дня.
5. Могу помочь с корректурой.

1. от силы 60000 с хвостиком наберётся, включая текст с конкурса "крупной прозы" =) Буду краток (с); прошу прощения, в процессе редактирования нашёлся выпавший кусок, теперь знаков почти 75000 =)
2. 10, думаю, хватит;
3. 3000;
4. неделя;
5. нет, на это меня не хватит :o

1. от силы 60000 с хвостиком наберётся, включая текст с конкурса "крупной прозы" =) Буду краток (с);
2. 5 думаю, хватит;
3. 3000;
4. неделя;
5. да

чуть-чуть списала у Дежи. В ноябре, правда, меня не будет, уезжаю в отпуск.

Обратите внимание, в первый пост добавлен опрос!
Лично я вижу решение проблемы так: каждый автор, который проплачивает свою публикацию, сам выбирает тексты и никто ему не указ. А читатели (и те, кто тоже участвует в проекте финансово и те, кто просто хочет иметь такую книгу) выбирают свои любимые тексты совместно.

Я в раздумьях.
Как только приду к какому-либо выводу, то отпишусь.
Моих текстов крайне мало - это раз, а во-вторых, мне необходимо было бы все же знать - что из представленного на михее (Мемуаразмики и Неожиданно для себя самой) совсем не айс или почти айс, но стоит как-то в чем-то доработать, а что совсем не покатит, как верно выразилась Alessa.

Кто сам платит - имеет право выбирать из своих текстов.
Кого оплачивают - пусть выбирают платящие. Но я бы устроила в любом случае среди всех текстов минимальный хотя бы смотр, чтобы отсеять графомань.

Nobody написал(а):
Кто сам платит - имеет право выбирать из своих текстов.
Кого оплачивают - пусть выбирают платящие. Но я бы устроила в любом случае среди всех текстов минимальный хотя бы смотр, чтобы отсеять графомань.
Полностью согласна.
Единственное дополнение - решение принимается сообща теми, кто участвует в проекте финансово или хотя бы покупает книгу. К голосованию это тоже относится. :)

Проголосовала за пункт №1 исключительно из эгоистических соображений - чтобы в сборнике не было моих работ, которые хоть по чьему-то мнению "не катят", мне это было бы неприятно, хочется порадовать не только себя, но и соавторов =) Что касается остальных произведений-участников - предпочитаю сюрприз =) В теме для читателей выложу свои ссылки.

С удовольствием приобрела бы книгу: уважаю наших авторов и люблю их творчество

Я за пункт №1. Хотя у меня нет прозы, только в рифмах слезы.

1. проза. Возможен(?) один рисунок. Около 80 000 знаков.
2. 5
3. 3-4 тыс.
4. До конца этого месяца
5. Конечно, могу помочь...))

Я тут узнал, что необходимо огласить список того, что хочешь напечатать. Ладно, с моей стороны:

Я также планирую кое-какие правки.

1. Вроде бы около 45000. Всё, что я готова предложить, находится здесь: http://zhurnal.lib.ru/g/grushewaja_n/ и один рассказ - "Простая история" - здесь: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2517621&postcount=22.
2. 10. :he-he:
3. Максимум - полторы тысячи рублей.
4. Читаю, поправлю - две трети почти готовы. Вот только куда предоставлять-то? :confused:

Запишите и меня в очередь за сборником:), с удовольствием приобрету.

Назад
Сверху