L
lusik05
Гость
Привет всем... У меня случилась серьезная неприятность...=( Я сломала позвоночник! Это случилось 20 декабря... и вот, уже 11 дней я в истерике... Я очень веселая,общительная, у меня полно друзей и планов, но теперь на сем можно поставить крест... У меня неослажненный компресионный перелом 12 грудного позвонка... Я не знаю как жить дальше... Месяц сказали лежать дома... Потом можно потихоньку ходить... А через 4 месяца садиться... Мне очень нужна поддержка... Может кто-нибудь из вас оказывался в похожей ситуации? Напишите, как справились с этим вы... У меня сейчас пропало желание жить... Я знаю, это такая мелочь, скажут некоторые... Но... мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ плохо... Мне постоянно сняться сны с моими бесконечными тусовкам, весельем и парнями... А моя лучшая подруга... Видимо сейчас мы проверим наши отношения(Хотя до сих пор она вела себя идеально...) Полгода ходить в корсете... И еще я очень боюсь, что заюолею еще чем-нибудь... Я боюсь! Если один позвонок вот так радикально все изменил... Мне пишут друзья, приходили в больницу(Меня только позавчера выписали!) Я еще хочу спросить, если шансы выздороветь раньше? Может кто-то справлялся с недугом? Жду ответов... Чмоки!=)))