• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переломы позвоночника

• Автор темы Автор темы lusik05
  • Дата начала Дата начала
L

lusik05

Гость
Привет всем... У меня случилась серьезная неприятность...=( Я сломала позвоночник! Это случилось 20 декабря... и вот, уже 11 дней я в истерике... Я очень веселая,общительная, у меня полно друзей и планов, но теперь на сем можно поставить крест... У меня неослажненный компресионный перелом 12 грудного позвонка... Я не знаю как жить дальше... Месяц сказали лежать дома... Потом можно потихоньку ходить... А через 4 месяца садиться... Мне очень нужна поддержка... Может кто-нибудь из вас оказывался в похожей ситуации? Напишите, как справились с этим вы... У меня сейчас пропало желание жить... Я знаю, это такая мелочь, скажут некоторые... Но... мне ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ плохо... Мне постоянно сняться сны с моими бесконечными тусовкам, весельем и парнями... А моя лучшая подруга... Видимо сейчас мы проверим наши отношения(Хотя до сих пор она вела себя идеально...) Полгода ходить в корсете... И еще я очень боюсь, что заюолею еще чем-нибудь... Я боюсь! Если один позвонок вот так радикально все изменил... Мне пишут друзья, приходили в больницу(Меня только позавчера выписали!) Я еще хочу спросить, если шансы выздороветь раньше? Может кто-то справлялся с недугом? Жду ответов... Чмоки!=)))

Это где ты умудрилась так поломаться?!?
Ну а теперь к делу:
Конечно вещь неприятная, но поправимая! Нужен жесткий корсет до года и укрепление мышц спины- плавание (только потом для реабилитации)
Хотя часто в этом случае делают операцию...:(
lusik05, Выздоравливай! удачи!;)

Это я на борде покаталась...=((( Я тут в Инете прочла, что можно сделать операцию, вставить какой-то фиксатор и выздроровление пройдет гораздо быстре...=))) Я бы просто хотела узнать у народа, скока кто лечился, и сидели ли вы в корсете безбоязненно... Мне реально очень нужны ваши истории и советы... А то у мя все знакомые ломали очень давно... и ни фига не помнят... А я каждый день лежу дома и плачу...=((( А так мне операция не нужна... у меня не сильная компрессия...

lusik05,
ты должна радоваться, что не случилось чего-то более серьёзного.
люди с несоразмерно большими проблемами цепляются за жизнь,а ты говоришь, что не знаешь теперь, как тебе это делать.
а проверить друзей - никогда не помешает.

Назад
Сверху