• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Переломы

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала
mArkovka
А я всё так растянула, что в конечностях заплетаюсь :) :) :)

3 перелома ноги, до сих пор проблемы страшные!!!:((((

Руку ломала, тоже, когда на коньках каталась :(( Было жуть, как больно :(((. Всю ночь ревела :)

Я ломала палец на руке и ногу.
У моей однколасницы было.. 32 перелома.. Так и живём..

Люди я никогда ничего не ломал не приятно наверное

[ADDED=Hofm@n]1083451328[/ADDED]
надеюсь никогда не поломаю

Была у меня сломана левая рука. Бежала, упала (на совершенно ровном месте... :D), гипс. Гипс был не сразу... Я с этой сломаной рукой ещё ночь без гипса провела, дело под вечер было, я как-то не сразу одумалась... Думала может сильно вывехнула, или ещё что-нибудь... Надежда, как говорится, умирает последней...:D Ан нет, оказался перелом, какой-то двойной... Рука к утру опухла сильно (что при переломах - естественно...), пришлось гипс накладывать. Гипс вроде нормально наложили, проблем никаких не было. Правда надо сказать, очень неприятное чувство, когда этот самый гипс снимают. Такая ужасная слабость... Ничего приятного.

Н-да.. ломала.. Недавно вот ногу сломала..
Когда-то кисть раздробила об камень (в тенис играла), с дерева упала, руку соломала..
При опр. обстоятельствах 7 ребер, руку (открытый перелом).. чего там только не было.. Да и до сих пор любовь у меня к лестницам :)

вообщем ничего се не ломал (тьфу тьфу тьфу)... и не собираюсь...;)

Исключительно неприятная вещь. Бояться не стоит, но и вести слишком активный образ жизни, в поисках новых ощущений тоже лишнее. Вообще не забывайте о кальции и включите в свой рацион творог. При достаточном количестве его в организме, кости (а заодно и зубы) будут крепкими.
Тяжелый момент после перелома - разработка мышц. Вот здесь советую подойти с полной серьезностью, поскольку недоразработаете сразу, рискуете обрести кучу проблем в будущем ( равно как и если сразу переразработаете и повредите атрофированные ткани).
А так желаю всем крепкого здоровья и обойтись в жизни без такого опыта как переломы костей. :)

А я в аварию попадала - позвоночник ломала.... Потом на досках долго лежала...Давно это было, а спина до сих пор болит....

Я себе руку левую ("повезло" как обычно, нет, чтобы правую) ломала. Гробанулась с велика (меня на багажнике везли). Мне больно было, но я терпела. В травмпункт меня только через 2 дня привезли. Врачи сначала сказали, что сильный ушиб и просто перебинтовали. Потом сказали, что трещина и положили гипс. Потом через несколько дней сказали, что трещина срастается. А еще через неделю сказали, что у меня перелом. Воть. Ходила я недели три сэтим гипсом. Не особо круто, зато у меня на гипсе все друзья расписывались :). Потом у меня рука зверски болела перед каждым изменением погоды (а как раз осень была), теперь тоже болит, но реже.

Ломала руку... Самое интересное то, что сломала я ее упав со стула...

.... это было офигительно, сломала я левую руку....мне было лет 6, было ровно 12 часов ночи с 31-ого декабря на 1-ое января (какие года, не помню... в районе 94-ого), мы с подругой побежали за подарками и я подскользнулась на паркете.... все пьяные, что делать со мной, не знают.... на утро отвезли в Склиф и наложили гипс.... самым кайфом было то, что, как сказал папа: "Дедушка Мороз, узнав, что ты сломала руку, решил тебе подарить еще немного подарков".... подарков оказалось оооочень много.... :D

Назад
Сверху